Произведение «Планета людей»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Бог создал мир как дом для человека, чтобы человек построил "обитель" для Бога в сердце своём ...
Маша Корюкина (4,5 года)

Планета людей



Планета людей...


1. Наивысшая роскошь в мире - это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения, которые "производят" люди, питающиеся Словом Божиим (Истиной = Бог есть Любовь).

2. Россия и есть та страна, духовная сущность которой "выращивать" души, способные принять, понять и полюбить Бога - Христа Иисуса, Воплощающего Истину в ЖИЗНЬ.…

3. Такие (живущие Истиной) души суть "обитель" Троицы.

4. Они составляют единственную ценность и ноосферы - Церковь Христову, которую не одолеют "врата ада".



Российская Идея: Кесарево - Богу


Жизнь ИДЕИ не определяется материальным существованием её ...
Идея - это информация в чистом виде.

Воплощая идеи мы не материализуем их, но "вырабатываем" собственное к ней ОТНОШЕНИЕ как источнику собственного НЕматериального бытия.

Жизнь Бога - суть ВОПЛОЩЕНИЕ Идеальной Идеи (Бог есть Любовь), где сотворение человека является актом ЛЮБВИ Отца - к сыну, живущему той же ИДЕЕЙ ... вочеловечением Её.

Российская Идея - воспитать такие души, которые способны принять Истину и ЖИТЬ в общении с Богом.



Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.


Началом очищения души от плотского служения является Рождение духа Истины (понимание Слова Божьего) в самОй душе от Духа Святого.

Именно Свет Истины делает видимыми в себе самом грехи и саму ПРИВЯЗАННОСТЬ животную (инстинктами) к бытию плоти.

Если НЕТ в душе ЖИЗНИ Слова Божьего, то такой "человек" по сути своей мертв и радеет ТОЛЬКО о сохранении своего телесного существования ...

Животная душа людей "питается" не Словом Божьим (Истиной = Бог есть Любовь), а сказками и "чудесами" ... и "пасёт" такое стадо лукавый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама