Произведение «Феникс.Возмездие» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: РоссиявозмездиевозрождениеСША
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 851 +1
Дата:
«Град»

Феникс.Возмездие

население отделывается только лёгкими ранениями и испугом.

Америка была в шоке,но этот шок быстро проходил,по мере того, как стало понятно,что народу америки ничего не угрожает, уничтожается только руководство страны,и военные.
Народ облегчённо вздохнул и занялись своими обычными делами,уже почти не обращая внимания на взрывы и выпуски новостей.

Но когда на экране появился Барак Обама народ вновь подошёл к телевизорам.

То,что началось дальше, напоминало какой-то идиотский порнофильм.

Барак Обама подошёл к трибуне,и сказал,

- Жители америки, внимание! На нашу страну напали...

В этот момент с Обамы кто-то невидимый начал срывать всю одежду,и через минуту он остался совершенно голый перед объективами десятка телекамер,которые транслировали это на всю америку.

Внезапно Обаму прижали к трибуне,и кто-то невидимый начал трахать его прямо на глазах всей америки,

Обама хрипло повизгивал и покрикивал,но вскоре всем стало заметно,что самому Обаме это всё нравится,это продолжалось некоторое время,после чего Обаму уронили на колени и всем зрителям показалось,что Обама кому-то активно делает минет.

Люди у экранов начали блевать,глядя на это,но не выключали телевизор, ожидая,что будет дальше.

А дальше всё закончилось,и Обама, как мешок с говном, обессиленно брякнулся на пол в зале пресс-конференции.

Уважение к Бараку Обаме у американцев упало до нуля.

Путину сообщили о том, что сотворили с Обамой несколько российских гей-патриотов,на что Путин распорядился подарить каждому из патриотов по бутылке самого дорогого коньяка - за публичное наказание давнего врага.

День клонился к вечеру.

За этот день Россия успела сделать очень много,но это было только начало очищение Земли от империи зла,и это способна была сделать только одна страна в мире - Россия.

Солнце медленно таяло на горизонте,и вместе с ним растаяла и сила империи зла...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 18.12.2014 (2)
1
А где поруганная Меркель?:-) :-)
     07:11 04.11.2015 (1)
Поруганная матом?  
Просто её невозможно представить в качестве сексуального объекта...
Она страшная...
     07:34 04.11.2015
Не страшнее Псаки!:-) :-)
     08:36 18.12.2014
1
Фрау меркель обязательно покараем в другом рассказе  
     06:45 04.11.2015 (1)
Скоро опубликую вторую часть " Карантина! Назвал " Советник" Судя по "Фениксу" тебе будет интересен мой сюжет.
     06:57 04.11.2015 (1)
Надеюсь что ты продолжишь традицию по вариантам уничтожения Империи Зла:-)
     07:04 04.11.2015 (1)
Это я планирую в 3 Части книги.  А"Советник" я больше сосредоточил на объяснение текущей ситуации в мире. Тоесть, последовательно. Прошлое, настоящее, будущее.
     07:13 04.11.2015 (1)
Будущее, надеюсь, будет для планеты Земля уже без америки, канады, и прочих Империй Зла
     07:25 04.11.2015
Будет совершенно другой мир, и другие ценности жизни.
     06:33 04.11.2015
Хорошую перспективу Америке предложил!
     03:30 18.12.2014
Впервые за всю историю америки на них кто-то напал,и это нападение оказалось крайне жестоким и эффективным.

название
     01:13 18.12.2014 (1)
1
Хорошая  концовка, жаль, что  в жизни  такое  невозможно.
     01:33 18.12.2014 (1)
2
Ходят слухи,что Россия разработала новые типы оружия,одно из которых - сейсмическое.
И последние события в мире наталкивают на мысль,что эти слухи имеют под собой реальную почву.
Когда землятрясения начинают происходить в местах,далёких от сейсмических зон,и эти страны,на удивление, оказываются в числе тех,кто ненавидит Россию,и пытается вредить нам,возникает ощущение,что Россия пока ещё испытывает сейсмическое оружие,не пуская его в полную силу.
Не так давно трясло в Румынии,а Румыния хочет присоеденить к себе Молдавию,что вряд-ли пойдёт на пользу России.
Японию можно не считать,они в сейсмической зоне живут,и там не определить,когда природное землятрясение,а когда рукотворное.
После захвата сомалийскими пиратами российского судна,трясло и Сомали.
Вполне возможно,что это совпадения.
Но я знаю,что наши учёные и оружейники всегда создают самое мощное оружие,которое никто не может превзойти уже давно.
Поживём-увидим.
Возможно в будущем появится прямое доказательство...
     01:50 18.12.2014
2
Будем  надеяться  Дмитрий,  что  мы впереди  планеты  всей.  Я  как-то  возмутился,  что  по  ящику  секреты  показывают.  А  мне мой  братец,  он  служил в то  время.  Объяснил,  что  значит  появилось  нечто  гораздо  мощнее.  А  ему  я  верю.  Он  трудился  там  где  надо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама