далеко идущей в мечтах похоти!? Мерзость какая! Я уже подумал выключить балалайку, но что-то остановило мою руку, и я решил все же проследовать за этим «пилотом» до конца…
– Будет весьма желательно, чтобы в совместно переживаемом мероприятии ваше личное участие было овеяно героизмом и даже имело для вас некоторым образом травмирующие последствия, – продолжал ведущий. – Ибо завершающий этап этой гонки за сердце, руку и, не побоюсь называть вещи своими именами, остальные, не менее значимые участки тела вашей возлюбленной, мы назовем общим кодовым словом «аппеляция». Не удивляйтесь, именно так! Аппеляция – обжалование возможных обвинений с ее стороны, еще даже до момента их возникновения и в суде наивысшей инстанции – то есть у нее же самой! Пусть вам не кажется этот принцип чересчур мудреным, поясню более простыми схемами: если девушка не озаботится обвинить вас в том, что вы втянули ее в эту авантюру и вынудили пойти на риск, вы должны сами озаботиться самообвинениями на этот счет в ее глазах. Бейте себя в грудь, рвите на себе волосы, самобичуйте себя перед ней за то, что допустили, что подобное вообще могло произойти! Главное, не перестарайтесь, чувствуйте меру! Здесь грань очень тонка: получить все и сразу или остаться на бобах – вот закономерный финал всей эпопеи, если вы позволите себе хоть малейшую ошибку! Девушка должна проникнуться вашей искренностью, поверить вашей сокрушенности, пожалеть вас всеми фибрами души, а не согласиться с тем, что вы подлец и скотина, отправив вас восвояси, с чем пришел! Поэтому некоторые увечья, умеренные естественно, уместны и способствуют приливу жалости и сострадания к вашей персоне! Жалость, как известно, имеет общие корни с любовью у представительниц прекрасного пола. Только пожалеть она вас должна, не как собаку увечную и обездоленную, а за терзания ваши душевные, паче телесных! Да здравствует «Аппеляция»: грамотно составленная и точно в нужный момент поданная, да еще под руководством такого непревзойденного адвоката, как ваш покорный слуга, она просто обязана достичь своей цели, а вместе с ней и вы, дорогие мои, озабоченные отсутствием любви, слушатели!
Зазвучали фанфары, и я отключил радиоприемник. Несложными умственными манипуляциями я сложил два плюс два: все принципы складывались в аббревиатуру ВИАГРА, и пусть я во многом не был согласен с позицией автора, но определенный подъем и волнение своей физиологии вполне ощутил, в связи с чем бодренько направился в душ, чтобы не наказать себя бессонницей за прослушивание крамольного радиодиджея.
Сон был прописан. На завтра намечался трудовой волонтерский подвиг, но зато к вечеру…
О любых дальнейших размышлениях над услышанным я на завтра здорово бы пожалел…
[/justify]
| Помогли сайту Реклама Праздники |