Произведение «Возмездие» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 879 +1
Дата:

Возмездие

любимого учителя, приземлилась на учительский стол. Ваня посмотрел на нее, и вспомнил, сколько раз этой самой челюстью, учитель физкультуры терпеливо объяснял Ване, как важно уметь подтягиваться на турнике, и делать подъем с переворотом...

В течении следующих десяти минут Ваня методично уничтожал весь свой класс.

Еще вчера, такие циничные и всезнающие снобы, сейчас валились один на другого, не имея возможности даже что либо сказать, или возразить этому наглому неудачнику и сыну шлюхи.

У них было свое оружие, а у него - свое. Теперь весь его класс превратился в поле битвы, в кровавое месиво, и из всего класса остался лишь он один. Ваня перестал стрелять, и опустил обрез. Прошелся между рядами парт, переступая через трупы своих одноклассников, пока не нашел ее...

Она смотрела на него немигающими зелеными глазами, но ему почудилось вдруг, так ясно, так отчетливо, что эти глаза, похожие раньше на зеленые луга нескошенной травы, или на отражение леса в горном озере, теперь напоминали ему плесень на куске черствого хлеба, внутри которого копошатся маленькие черви.

Ваня усмехнулся такому видению, снова начал насвистывать какую то мелодию, сел за свою парту, вставил обрезанный ствол себе в рот, и нажал на спусковой крючок.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама