Произведение «Ужасный день взяточника»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: ужаскошмарприколвзяточник
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 545 +1
Дата:
«сюрприз»

Ужасный день взяточника

Бюрократ и взяточник Сидоров вбежал в туалет.

Съеденные час назад полкило красной и чёрной икры,сёмга и устрицы стремительно пытались выбраться из его организма.

Взяточник Сидоров резко закрыл дверь туалета на задвижку,мгновенно спустил штаны,и с радостным стоном повалился на унитаз.

Организм стремительно избавлялся от съеденных лакомств.

Внезапно кто-то схватил взяточника за яйца,и потащил их вниз.

Взяточник Сидоров заорал,как недорезанный молодой поросёнок,но было поздно,его шары, стремительно и неотвратимо затягивало в дырку унитаза.

Он собрал все последние силы,и вырвал самое дорогое,что у него было, из чужих холодных и скользких ладоней,и вывалился из кабинки туалета.

То,что произошло дальше ,довело его до давно им заслуженной импотенции.

Из унитаза,медленно и неотвратимо вылезала она,его тёща,её чёрные мокрые волосы и жуткие глаза внушали Сидорову непреодолимый жуткий страх.

Взяточник Сидоров,не в силах выдержать этот ужас,на четвереньках, пробив головой дверь, выскочил из туалета,и поскакал голым в свой кабинет,а вслед ему неслись ужасные звуки голоса тёщи...

Так,благодаря тёще, взяточник раз и навсегда избавился от вредной привычки не смывать за собой после посещения туалета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 09.01.2015
2
Для того, чтобы увидеть своё имя среди авторов литературного сайта, мало просто уметь писать по-русски.
Нужно ещё обладать хотя бы зачатками элементарного вкуса.
Автор, не хотите ли вы немного притормозить? Ещё чуть-чуть и ваши сочинения будут напоминать надписи на заборах.
     21:45 09.01.2015
Плохо кормил тещу на толчке...вот и наказание заслуженное ...:-) :-)
Реклама