Произведение «Тайна Франсуа Олланда»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: Францияолландгойе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 521 +1
Дата:
«тайна олланда»

Тайна Франсуа Олланда

Жюли Гойе приехала на машине как всегда,на час раньше,привезла сумку с продуктами,и сразу принялась готовить ужин.

Во время приготовления ужина,Жюли думала о Сеголен Руайяль,и о самом Франсуа Олланде.

Как всё неожиданно началось у неё с Олландом.

Он сам подошёл и предложил ей вечером встретиться в мотеле,и она,как юная глупая школьница,пришла в тот мотель.

То,что там произошло, шокировало её до самой глубины души,но было уже поздно,и она смирилась.

После этого они начали регулярно встречаться,то в одном мотеле,то в другом,она готовила ужин и ждала его.

Он всегда приходил со своим охранником,молча съедал ужин,и даже не поблагодарив её,прямо тут же,у стола делал то,за что она его ненавидела и презирала,но терпела, потому,что понимала,что так делают сейчас многие.

Жюли не завидовала ни Сиголен Руайяль,ни нынешней гражданской жене Олланда - Валери Триервейлер,она уже понимала,как им трудно жилось и живётся с Олландом.

В двери заворочался ключ,и Жюли поняла,что Олланд пришёл.

Она поставила на стол ужин,и стала ждать.

Олланд вошёл.

За ним зашёл его охранник.

Олланд даже не подумав поздороваться с Жюли, сразу подошёл и сел за стол,и стал жадно есть ужин.

Рядом уселся охранник, положил себе в тарелку ужин,и тоже начал жрать.

Жюли молча стояла возле стола,и у неё не было сил прекратить то,что будет дальше.

У неё не было выхода,ей за это платили,и платили довольно солидные деньги.

И она терпела,наступая на горло собственной совести.

Поев,Олланд вновь начал делать то,чего Жюли с отвращением ожидала.

Всё началось,как и всегда ,неожиданно и Жюли едва смогла сдержать свою рвоту.

Франсуа Олланд и его охранник резко начали срывать с себя одежду и накинулись друг на друга ,как два хищных зверя, целуя и трахая друг друга в самых извращённых позах.

Жюли стало очень плохо, тошнота подкатила к её горлу,и она еле успела добежать до туалета,и вырвать всё,чем она недавно поужинала.

Она умылась и уселась в самой дальней комнате, где ей не было видно и слышно всего того,чем занимался президент франции со своим любовником...

Выждав полчаса,Жюли накинула на себя пальто и вязанную шляпку,и спокойно вышла из мотеля.

Фотографы,как всегда, ожидали её появления.

Жюли сделала вид,что смущена их вниманием, прикрыла лицо шарфом, и быстренько села в свою машину,и быстро уехала.

Через деять минут вышел Олланд с телохранителем ,он сел на свой стрёмный мотороллер,охранник на мотоцикл,и они уехали...

Не знающие всей правды, фотокорреспонденты вновь начали сочинять очередные истории о любовной связи Жюли с президентом Франции...

А самой Жюли было горько,что она,известная французская актрисса согласилась стать их ширмой,скрывающей от нормальных французов нетрадиционную сексуальную ориентацию президента Франции.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама