Произведение «Разговор с КОБ-овцем на Ютубе» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 657 +3
Дата:

Разговор с КОБ-овцем на Ютубе

даже самых примитивных знаний о Вере. В лучшем случае вы цитируете Лео Таксиля или Зенона Косидовского, а это религиозный детсадик. Сегодня день рождения великого русского философа П.А.Флоренского. Почитайте его "Храмовое действие как синтез искусств". Просто и ясно написано. А потом сравните с чушью от ваших мусульманских КОБ. Уровень у вас ниже плинтуса. Меня Вконтакте из ваших больших групп удалили, потому что ни о музыке, ни о живописи, ни о храмоздательстве, ни о гармонии Космоса вам нечего ответить. Остаётся одно, замять для ясности, удаляя. Мои видео информативны. Давайте говорить конкретно, о том что вы у меня увидели и услышали.

Кстати, у Константина Павловича Петрова я прочёл 2 лекции о вере и молитве в 1996 году в Славянском центре и биологопочвенном институте в Москве.


Иван Тольятти

21 янв. 2015 г.

Что сказать, если я попрощался? - Делайте свое дело. Господь ваш скажет вам потом, что вы делали. 


Евгений Обухов-Петрик

Вчера в 13:45

Прощаются обычно тогда, когда ответить нечего, и господь-хозяин, миродержец века сего тут совершенно не при чём.


Иван Тольятти

Вчера в 14:16

Да, мне вам сказать нечего...нечего сказать тому кто измыслил на Бога ложь. Делайте свое дело...


Евгений Обухов-Петрик

Вчера в 17:17

Не хамите и не судите по себе. Я ко лжи не приучен. Верьте материально в свою информацию, но знайте при этом меру своей сугубо личной "богодержавной" "вере" атеистической. Теперь уж и у меня с вами всё. Каждому своё!


Иван Тольятти

Вчера в 20:09

В хамстве, увольте, Вам не занимать. Смотрел ваши переписки с людьми, а также читал вами же рекомендованные мне статьи, в которых кроме хамства в качестве критики вами ничего не приведено - с пометкой "истина в последней инстанции". Для меня вы как раз таки идеалистический атеист, с мертвым словом в книге. И не высоко я ценю ваше искусство манипуляции словом.


Евгений Обухов-Петрик

14:32

Жалкий и тупой трепач, это вы. Вы не можете в силу вашей хронической бездарности вести интеллектуальную беседу, не только не умеете, но и Бог такой возможности вам не дал. Оставляю вас с вашей глупой гордыней на пустом "богодержавном" месте. С Константином Павловичем Петровым я мог спорить, но не с вами. "Всяк сверчок, знай свой шесток".


Иван Тольятти

"Всяк сверчок, знай свой шесток" - именно с этим толпо-элитарным принципом и боролся К.П. Петров.))

Как видите, сверчки получают возможность верещать с чувством собственного превосходства при самом , что ни на есть низменном разумении веры. Именно по этой банальной причине я и решил опубликовать эту переписку, чтобы была возможность ознакомиться с извращённым мышлением КОБ.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 12.10.2015 (1)
Нужно верить в Золотую Богиню, тогда конкуренты умрут от зависти, у них такой богини нет.
     22:18 12.10.2015
Тут с вами согласен, Игорь. С отрочества и юности моей путеводной звездой была замечательная книга "Смысл Любви" Владимира Сергеевича Соловьёва. Там о Вечной Женственности - Святой Софии Премудрости Божией, Кою признаём только мы, православные. На Западе и тем паче в Иудее ничего не хотят знать ни о Женском Зачале Мироздания, ни  о Святом Духе.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама