Произведение «Эксперт Вендин А.Н., ФАЛЬСИФИЦИРУЯ ФАКТЫ, притворяется скудоумным коррупционером…» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: ТуркевичАмелинэксперт Вендин АНсудья Толмачёва МСсудья Кострюков ПАбензопилаЛ В ПоповаДобровольскийБучнева
Автор:
Читатели: 1250 +1
Дата:

Эксперт Вендин А.Н., ФАЛЬСИФИЦИРУЯ ФАКТЫ, притворяется скудоумным коррупционером…

пилу не направили производителю?

Почему Вы, эксперт, не доказали эти слова: «причиной заявленного дефекта функционирования пильного аппарата обусловлено несвоевременным техническим облуживанием (несвоевременная или неправильная заточка пильной цепи, несвоевременная замена быстро изнашиваемых комплектующих, несвоевременная заправка масляного бака) в процессе эксплуатации», а списали со слов ответчиков в Определении и всё?

Почему Вы не верите, что я делал всё своевременно согласно потом отобранной судом у меня инструкции, ведь заточка пилы может повлиять лишь на скорость распила: чем тупее пила, тем дольше будет пилить? Мне это не грозило, я пилил мало, цепь не успела затупиться. От тупости цепь не слетает, не правда ли?

О замене каких комплектующих Вы говорите? Масло я не жалел, это доказывают Ваши слова: «Признаки: наслоения маслянистого вещества светло-коричневого цвета, наслоения твёрдых частиц (частицы древесины, пыли и грязи), наслоения вещества темно-коричневого цвета на поверхностях передней части пильной шины и наружных поверхностях звеньев пильной шины.

Не кажется ли Вам, эксперту, что упоминание о грязи, как и о неправильной эксплуатации, как и несвоевременное техническое обслуживание, является клеветой с целью унизить меня в угоду лично мировому судье и должностным лицам – ответчикам? Что такое грязь? Это размякшая от воды почва. Почвы при распиловке я не касался, её чёрно-серой, не было, а было лишь, по вашим словам, масло светло-коричневого цвета с цепи и прилипшие опилки. Масло иногда почему-то капало с цепи на дерево, которое я пилил. Возможно, был излишек масла. Но от излишка его или от недостатка цепь не может слетать с ведущей звёздочки. Лишь физическим воздействием «гуляющей» натягивающей цепь ведущей звёздочки можно объяснить слетание пилы с неё.

Почему Вы не согласны ли с опровержением этой Вашей клеветы: «Таким образом, несвоевременное техническое обслуживание бензопилы в процессе эксплуатации, а так же эксплуатация бензопилы с неисправным пильным аппаратом нарушают правила эксплуатации предусмотренные инструкцией по эксплуатации и техническому обслуживанию бензопилы»,
если к моей пиле это не относится, ибо при гарантийном сроке 28 недель бензопила была у меня всего пять недель и четырежды побывала на ремонте у соответчика ООО ТТЦ «Атлант-сервис». Я что, неисправным пильный аппарат я всё время сдавал на гарантийный ремонт специалистам? Они же проводили техническое обслуживание самой пилы. Проводил и я техническое обслуживание всей пилы перед каждым выездом на дачу и после неё, поэтому ни письменных (смотрите документы), ни устных замечаний со стороны специалистов при приёмке бензопилы не было. Иначе бензопилу бы сняли с гарантии. Опровергните?

Вы, эксперт Вендин А.Н. не являетесь специалистом по бензопилам, поэтому лжёте в угоду неправильному Определению о назначении экспертизы, где указывались не факты, как положено по ГПК РФ, а обстоятельства с явным намёком о том, что писать в заключении. Устройство же бензопилы Вы сканировали с отобранного у меня судьёй документа-инструкции-паспорта, приложенного к пиле. Вопросов об устройстве пилы, об обстоятельствах движении судебного дела в Определении от 06.03.2013 г. нет. Это совершено не для накрутки ли стоимости экспертизы по причине нарушения п. 5 статьи 18 закона о защите прав потребителей, где сказано, что «При возникновении спора о причинах возникновения недостатков товара продавец, организация обязана провести экспертизу товара за свой счёт».  Не мошенничество ли это со стороны оппонентов? Опровергните или согласитесь?

Вендин А.Н.: «В связи с тем, что имеющиеся в распоряжении эксперта методы исследования предусматривают исследование объекта на момент проведения исследования, установить в каком именно состоянии находилась бензопила Abu-Master ОС99376Х на момент продажи - 12.05.2012 г., не представляется возможным».

Опровергните фактами и логикой или согласитесь и со следующими доводами? Моя дача находится далеко от моего дома, добираться на велосипеде по трудной дороге более часа, поэтому выезжал не часто. При гарантийном сроке 28 недель бензопила была у меня всего пять недель, остальное время из неполных четырёх месяцев находилась в ремонте. А работал я с пилой всего 12 дней (по 40 минут в день в течение 240 минут – 200 минут заправлял цепь). Неужели за 8 часов работы с бензопилой я так мог износить бензопилу, как Вы представляете? Если сопоставить факты, а не ложь со стороны ответчиков, перешедшую в Определение, то даже пятиклассник увидит, что за такой малый срок нельзя так износить пилу, что якобы с ней нельзя работать. Кроме того, проигнорированы факты выреза упора под пилу «Дружба» и сработанного шлица винта, подтягивающего цепь у купленной мной пилы. Отсюда может быть один вывод: пила была продана старой, как её определил сам директор магазина «БАУ маркет» ООО «Эко-Строй» Юдин С.П., продавшего мне бензопилу, когда не хотел принимать её на гарантийный ремонт, что послужило причиной сдачи пилы на ремонт соответчику в 000 ТТЦ «Атлант-Сервис». Почему Вы скрываете это?

Далее повторно идут выводы эксперта, уже неоднократно опровергнутые мной по всему тексту. Повторение не нужно. Во всём тексте заключения, включая опись пилы и во всех голословных рассуждениях эксперта нет ни слова правды, которые бы могли ответить на вопрос: почему слетает цепь? Вендин А.Н. всё время грешил на шину и цепь, но не доказал, что при новых комплектующих пила работает нормально. Такая экспертиза и копейки не стоит.

Для судей: напоминаю, что директор магазина «БАУ маркет» ООО «Эко-Строй» Юдин С.П., 21.05.2012 г. отказал в замене пилы, после девяти дней нахождения её у меня (лист 2 дела), чем нарушил закон о защите прав потребителя (срок – до 14 дней). Нарушены статьи 20.3; 25 закона о защите прав потребителей. Уже это обстоятельство служит отменой Решения от 08.06.2014 года. Но если принять фальсификацию эксперта за правду, кроме его лжи о том, что я, якобы, неправильно эксплуатировал пилу, то бензопила не выдержала гарантийный срок и должна быть отремонтирована и передана мне, стоимость экспертизы прошу возложить на Юдина С.П., матом оскорбившего меня при отказе принять, по его мнению, старую пилу. Согласно закону защите прав потребителей, прошу взыскать с ответчиков неустойку с применением статьи 23 закона о защите прав потребителей. Закон о защите прав потребителей нарушен всеми, в т. ч. и мировым судьёй игнорированием всех соответствующих этому делу статей.
Все просьбы и доказательства в апелляционных жалобах поддерживаю.

Однако, Определение судьи-коррупционера (по-моему) гражданского дела № 11-10/2015 вступило в силу 19.01.2015 г. с утверждением взыскать с меня 7390 рублей с лишением моего права на бензопилу (как я писал ранее, она уничтожена, чтобы нельзя было проверить экспертизу). Суд снова ограбил меня. Позор судебной системе России!

Народа ВРАГ, но НИЗОСТИ ДРУГ судья М.С. Толмачёва НЕСЁТ в суде всем честным людям крах, коррупции сдаваясь снова.

А в областном суде глава – один закон:
в отказах чтобы всё лишь лгало.
В неграмотности здесь притворщиков битком,
но превзошёл всех Самохвалов.

Его преступность в правосудии равна
Чербаевой и Коропенко.
А оборотень Белоусова – низ дна,
фальсификации наценка.

Для Простосердовой Тамары ложь и суд –
синонимы  с «ошибки» первой.
Ей нравится противоправности абсурд
за счёт большой зарплаты левой.

По целесообразности Верховный Суд
плюёт на каждый точный довод.
Корпоративное зло – солидарность тут
и ложь – верх права, что не ново.

Как попугаи, члены Верхнего Суда,
абсурды слепо источают.
В Суд актах мафии – продажности беда,
Нечаева в том обличаю

и Толкаченко.  Эрдыниев, Бирюков,
Серков, Ерёменко, Момотов,
Талдыкина и Гетман – «крыши» для «братков», –  
Калинина – все в связке мотов.

На сброд не принимают жалобы они,
людей поставив вне закона.
Цель судей: чтоб с рабами были мы сродни,
казнь Конституции – цель трона.

В отказах судей нет и ссылок на закон,
что значит, нет на них управы.
На каждом из них лжи и подлости вагон,
но неподсудны зла оправы…

Суд в жизни, а не только в телевизоре по НТВ, должен служить Конституции (народу РФ), а не мафии (организованной государственной преступности). Бесконтрольность судей – провокация коррупции. Ведь чем больше независимость, тем строже должен быть контроль над лицами с особым правовым статусом! Верховный Суд не желает контролировать судей России. Это выражается в его и областных судов отказах принимать кассационные жалобы к производству. Необходимо депутатам, наконец, вынести на заседание Государственной Думы РФ вопрос о судебной реформе.
Задача: ПРЕСЕЧЬ коррупцию общественным КОНТРОЛЕМ над процессуальной деятельностью судей, что согласуется с Конституцией РФ, так как не является вмешательством в их деятельность отправления правосудия.

Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский
Дополнительные сведения http://contrsud.mybb.ru/


Послесловие:
Я проклинаю демонов у власти:  
пока что миром правит Сатана, –
их родственникам мучиться в напасти,
пусть испытают, что и я – сполна!

И будут грызть себя злодеи Ада
потомство если не произвели.
Успеть исправить нечестивцам надо
процесс всем вредный в пользу – Бог велит!

Потомки будут ждать Армагеддона,
и Бог не защитит за предков зло.
От издевательства Иуд  – до стона, –  
предательство всех честных довело.

Пред смертью к судьям лишь на час вернутся
душа и разум – горькая полынь,
и знают пусть: с грехом не расплетутся,
друг Дьявол не поможет им. Аминь!

Ему ж продали оборотни души –  
суд в зомби превращается давно…
От безответственности слишком дюжей
Суд – мафии центральное звено!

Суд в государстве – палка-выручалка,
любым чиновникам – громоотвод,
их произвол судебным плесть не жалко,
лишь бы судить людей наоборот:

назло ведь Конституции девизам
отвержена от истин правда-мать…
Пока судья в кавычках «независим»,
коррупции расти и процветать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама