Произведение «Всероссийские склочники»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
А ведь я предсказывал именно такой исход. В пророчество мое не поверили. И вот...

Всероссийские склочники

Кто такие эти самые всероссийские склочники? А томить не буду: все те же, то есть юный Прошка-певун и его престарелая жена-сатана Лариска. Вокруг чего же склоки? Неужто не могут сойтись во мнении, какое имя дать их совместному чаду? Фиг вам, ребята!

Чадо, верно, появилось у Прошки, да только произвела на свет не Лариска, а молодая красотка – кровь с молоком и, главное, без целлюлита на ляжках, пузе и женской заднице.

Прознав, что любимый Прошка сохальничал на стороне, Лариска взъелась. И любви меж ними будто и никогда не было. Тут-то и полилось изо рта обиженной и оскорбленной старушки такое в адрес молодого певца-гуляки, что ни в сказке сказать, ни пером гусиным описать.

Первым делом Лариска вновь появилась там, где чуть больше года назад мило целовалась с Прошкой и была счастлива от любви к молодому и еще ядреному телу своего избранника, - у Андрея Малахова, на шоу «Пусть говорят». Прошка держался молодцом и претензий к своей бывшей старушке не имел. Лариска, пытаясь показать себя мужественной и плюющей на все, ухмылялась и грозилась. На ее лице, стянутом-перетянутом десяток раз хирургами, изображалась улыбка, которая больше походила на гримасу.

Ну, а я что писал в своей миниатюре, размещенной на Фабуле? Да о том самом: не станет долго забавляться старушкой в роскошном и любовном алькове молодой Прошка. И не стал. Предпочел молодую, способную по-настоящему любить и, главное, родить ему ребенка.

Прошка – молодчина. Потряс туго набитый кошелек богатенькой бабушки и – адью, помахал всенародной ручкой. И это логично.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:31 06.03.2015 (1)
Комментарий удален
     21:51 07.03.2015 (1)
6
Вай, милый, не надо так грубо и прямолинейно льстить.
     22:02 07.03.2015 (1)
-4
льстить?)) эх, старый больной на голову малыш...  
     11:25 08.03.2015
5
С шизодными не обмениваюсь. На какое твое место, идиот, насыпал перца и когда?

Чтобы избавиться, вынужден внести в ЧС, хотя до сих пор этого не делал.
Гость      21:01 05.03.2015 (1)
Комментарий удален
     21:55 07.03.2015 (1)
7
В голову даже
никогда не пришло бы
Что меня запихают в такую компанию.
Простите, голубушка, не дорос до названных Вами высот.
Вам - там место, среди профессиональных редакторов и рецензентов.
Я продолжу, с Вашего позволения, мадама, царапать что-нибудь простое.
     22:08 07.03.2015 (1)
-4
В головудаже
-
Это вы Голливуд так любовно именуете? Неужто позвали?
     11:22 08.03.2015
5
С больными на голову стараюсь не общаться. Где перешел дорогу? У вас на страничку ни разу не заходил и в отличие от вас не гадил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама