Произведение «Обиженная на мир» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: романФэнтези
Автор:
Читатели: 1087 +1
Дата:
Предисловие:
Эта история про одну девочку из 4 класса. Её имя Инга. Она ходит на плавание, и её там унижают. Но у неё есть странность… Когда она училась в школе№10, она поцарапалась два раза, и осколки от школы, попали ей в кровь. То есть в её руки. По мимо этого, ей надоело ходить на плавание, и она пошла на бокс, пловцы решили её вернуть, и вернули. Она познакомилась с учёным Федотом. Он ей помог, успокоить нервы. По мимо странности, она влюблена в семи  классника, к которому она ходит на английский, ну к нему в класс. Читайте, и вы узнаете историю Инги

Обиженная на мир

1 глава
Меня зовут Ингрет. Простое имя Инга. Я не очень хорошая, я не слушаюсь родителей, слишком много нервничаю, бывает становлюсь не выносимой.
Но зачем я нужна? Об этом, то я и думаю многие годы…  Во мне есть три личности…
Первая личность. Расскажу вам всё по порядку.
Когда я училась в школе№10, я очень сильно из-за чего-то плакала, я выбежала на улицу, и случайно поцарапалась об стены школы.
И когда меня кто-то раздражает, эта рана появляется вновь, и обливается кровью…
В этом состоянии я убиваю людей… Ножом… Полиция до сих пор ищет меня, но кто хотел меня выдать, умирали страшной смертью…
Вторая личность. Я перешла в школу№9, я очень сильно там веселилась, от души… Моя вторая фаза, это веселье… Если я очень сильно рада, я становлюсь психопаткой…
А третья личность. Это я сама.
Первой моей добычей, стала Алина. Она была не выносима… Я хожу на плавание, там я ни с кем не дружу… Все считают меня странной… Однажды, совершенно случайно, Алина попалась мне под руку, а точнее в рассвет моего гнева, под ножик…
Она была мне самым, самым… Худшим врагом.
Мы с ней не ладили…
Я расскажу вам как меня унижают на плавании…
Обычно, когда мы плаваем, ничего такого нет, а когда начинается суша… Всё… Конец…
У нас есть мальчик Антон. Он очень меня раздражает. Он обзывает меня Зомби… Или ЦСК, А иногда Турбо…
Он заставляет меня бежать быстрее своими фразками: Давай за ВДВ! Врубай турбо движок!
Конечно я его ещё не прикончила… Но так хочется…
С единственными людьми я дружу: Виолетта, и Толя.
Виолетта, общается и со мной и с другими девчонками… Но чаще с другими…
А Толя, занимается у другого тренера.
Толя всегда поддержит… Называет он меня Андреевна. По отчеству.
Знаете почему? Потому что когда-то он был в нашей группе, и как только я пришла он сказал:
Как вас зовут мадам?
Я: Инга.
А полное имя?
Фролова Инга Андреевна.
Я буду называть тебя Андреевна.
Ну ладно, речь не об этом…
Когда надо мной прикалываются, я просто улыбаюсь, но никто не знает что за улыбкой, скрывается злая натура… Они слышали про ад? Так я скорее всего оттуда…
Как всегда началась суша…
Наш тренер сказал: Дети! Если я, хоть раз услышу, или увижу, что вы разговариваете, я вас отсюда выгоню, и вы сюда больше никогда не придёте, как Алина.
Все думали что Алину выгнали, но на самом деле… Ну вы сами знаете…
Наш Тренер знал, он отвёл меня к психиатру, психиатр сказал: Ну что ж… Инга…  Положение плохое… В вашу кровь попало что-то… Странное… Я никогда такого не видела…
Ну ладно, речь не об этом…
Мы начали бегать, а тренер ушёл вниз.
Антон как всегда устроился позади меня. Он позвал своих двух друзей: Филиппа и Серёжу.
Давай за ВДВ! Врубай турбо движок! Турбо!
Я не хотела позориться… И спокойно бежала.
Тогда Антон продолжил: Ну что же это такое! И добавил мата…
Придётся принимать меры ребят…
Мы пробегали мимо лавочки, он взял прыгалки Арсения, и ударил меня со всего маху.
Мне было чертовски больно… Но я терпела…
Хм… Трудная попалась… Может ещё для профилактики?
Конечно коллега!
И Антон ударил меня опять со всего маху… На моих ногах, были огромные красные линии…
На моей руке появилась ранка, из неё потекла кровь…
Смотрите! А Инга-ринга, кажется описалась…
Все начали смеяться…
Я стояла и чуть-ли не плакала…
Я убежала за дверь отдыха… Там сидел Толя.
Ну что Андреевна, что такая грустная?
Да… Достал этот тупой Антон…
Антон он такой… А что это такое у тебя? Не кровь ли случайно?
Я показала руку, Толя посмотрел, и сказал: Нужен бинт!
Катя, сходи к нашему тренеру и попроси аптечку.
Катя принесла аптечку, а Толя забинтовал руку.
Спасибо, Толь.
Как только я встала, Толя встал тоже и сказал: Инга, что это за линии у тебя на ногах?
Это подарок от Антона…
А, ну ясно… Ты не обращай внимание, абсолютно никакого… Делай что хочешь. И помни: Ты сама себе хозяйка, никакие Антоны не руководят тобой! Только сама ты…
Его слова заставили меня задуматься…
Я вышла из комнаты отдыха, а там Антон обезьяничает, только уже прикалывается над Сюзанной.
Я просто побежала, спокойно, никого не трогая… Мне было плевать на него…
Антон подбежал ко мне.
О! Инга вернулась! Давай, нам чемпионы нужны!
Я не выдержала, и сказала: Слушай ты, баран! Ещё раз, пристанешь, ты даже не представляешь что тебя ждёт…
Что? Плачь маленькой девочки? Утю-тю…
Я не выдержала, и мой бинт разорвался на клочки, а рана начала течь ещё сильнее…
Смотрите, что она мне показывает! Свою раночку!
Вдруг время остановилось… Остались с действием только я и Антон.
Мои волосы снова распустились, и появилась жилетка школы№10, а на поясе который был на юбке, был ножик.
Ну кто теперь из нас маленький?! Сказала я.
И что? Что ты сделаешь?
Знаешь куда делась Алина?
Она ушла!
Вообще-то я её убила, и с тобой будет тоже самое, даю последний шанс, для извинения!
Размечталась…
Ну хорошо…
Я достала из-за пазухи, ножик.
Под моей улыбкой, скрылась злая натура! Слышал про ад? Так я оттуда!
Я напала на него… И убила…
Мне самой стыдно…
Как только время восстановилось, Антона не было…
Я пошла домой… Мне было стыдно…
Я положила рюкзак домой, и залезла на крышу нашего 9 этажного дома.
Я села посередине.
За что Господь? За что? Неужели я создание дьявола? Скажи мне… Прошу…
Я сидела на крыше смотрев в даль… На стадионе появилась фигура моей подруги. Она каталась на роликах.
Я просто сидела и плакала.
Может мне нужно в психушку? Скажите мне, пожалуйста…
Вдруг, позади меня раздался грохот…
Я встала, и подошла к люку.
Так! Кто здесь по крышам лазает?!
Я отошла в сторонку, а из люка, вылез дядя, старый, в халате аптекаря, а халат был испачкан в саже.
Что ты делаешь на крыше? Тебе не сидится на земле?
А вам не сидится? Сами же лазаете…
Ой, ты права… Ну ладно, давай познакомимся. Меня зовут Фёдор Дмитриевич, я учёный.
Но для всех я просто Федот. Это моё второе имя. Правда я не очень известный… Просто меня все считают ну… Слетевшим с катушек…
Меня зовут Инга. Со мной такое творится…
И я рассказала Федот всё по порядку…
Странный рассказ… Давай-ка мы тебя исследуем…
Федот, достал какую-то палочку, она была похожа на жезлы, которые у Гаичников.
Он поводил вокруг меня этой палкой. Палка запищала, как-только Федот навёл её на руку.
Так… Что-то с рукой…
Он убрал палочку, и достал какую-то бутылочку.
Так…
Он взял вату, и намочил её водой из пузырька.
Так… Помажем-ка твою руку…
Когда он помазал, он достал из своей сумки, что-то типа планшета, а от планшета шли провода, эти провода он прикрепил к моей руке, а на планшете появилась какая-то картинка…
В твоей руке какой-то осколочек… Только не понятно какой? Какой-то чёрный… И он застрял между твоим большим пальцем, и указательным.
Кусочек заставляет тебя нервничать… Ты можешь разозлиться…
Но не советую злиться часто, а то перебьёшь так всех вокруг.
Ну и что же мне делать?
Ну даже не знаю… Давай-ка пойдём ко мне в моё логово, и там всё обсудим?
Ну… Давайте…
Следуй за мной!
Федот быстро спустился с крыши на первый этаж. В том числе и я.
Он выбежал на улицу, и наступил на люк. Он провалился.
Федот! Вы там?
Здесь, здесь… Заходи!
Я прыгнула в люк. Я думала там очередная канализация, но там… Было к моему удивлению сухо.
Повсюду был паркет.
А почему здесь так сухо? И паркет…
А потому что, я, выкупил этот люк! Теперь это моё логово!
Вот почему у пятого подъезда туалеты у некоторых не сливают…
Да, да. Ты совершенно права.
В логове Федота, стоял рояль, а в углу была полка со всякими кислотами. По всюду были разбросаны гайки, инструменты, гвозди… И стояла кровать. На ней было выцарапано: 1 Е класс
И был шкаф, там были халаты аптекаря. А в ящиках были книги, справочники… И некоторые книги Федот не доздал в библиотеке…
А вы на рояле играете?
Конечно! Хочешь сыграю?
Ну… Эм… Даже не знаю…
Давай! Я сыграю свою любимую, собственного сочинения.
Федот схватил стул, который был в углу логова, и схватил с тумбочки чашку с печеньем, и чайник с чаем.
Кушай! И наслаждайся.
Федот сел за рояль, и приготовился петь:
У меня есть друг… Один прекрасный друг… И это: Инга! Познакомился я с ней прямо сейчас. На крыше девяти этажки…. Она была зла на мир, так же как и я!
Она нашла меня, моя подружка, она была так грустна.. Но я помог избежать страданий, и стали мы друзьями навсегда!
И так он пел…
Я догрызла последнюю сухую печеньку, и выпила стакан чая.
Ну как?
Я разинула рот.
Я понял, ты восхищена!
Эм… Ну.. Да…
Спасибо! Ой… Сколько время?
Он посмотрел на свои часы которые были у него на руке.
19:00. Домой тебе пора! Родители наверное ищут!
Ладно, пока… Я пошла…
До скорой встречи, Инга!
Я вылезла из люка. Но не тут то было… Рядом проходила Наташа, и её компашка Рита и Кира.
Посмотрите, кто это. Инга… Она уже по канализациям лазает!
Ой, она скоро лягушкой станет.
Простите меня, но я не лягушка, жабы это вы, а провалилась я туда совершенно случайно.
Вдруг из люка выглянул Федот.
Инга, всё в порядке?
А это кто? Твой парень? Ха-ха-ха-ха!
Я промолчала.
Ой, посмотрите! Она надувает губки. Давайте я покажу Ингу когда она злится.
И Наташа пошла как горбатая старушка, и надула губы.
Инга, сразу видно ты обижаешься.
Простите, пожалуйста, но как вы смеете обижать столь не винного ребёнка?!
Ребёнка?! Она ребёнок! Вот это новости! Не пора ли тебе в первый класс, деточка?
Моя рана обливалась кровью…
Так… Федот вылез из люка, и потащил Ингу к подъезду.
Ой, посмотрите! Он её тащит… Подгузник поменять! Ха-ха-ха…
Я чуть ли не взорвалась, в моей голове как-будто кипяток прошёл.
Так, Инга, не связывайся с ними! Они легко выведут тебя из себя! Иди домой, а я всё улажу…
Я послушалась, Федота, и послушно поднялась по лестнице, и нажала кнопку лифта.
Я сказала: Спасибо.
Но лифт открылся, и я вошла. Нажала на кнопку 4 этажа, и поехала на вверх.
Я приехала на нужный этаж, и позвонила в дверь.
Открыла мама.
Я вошла, и меня ждал папа…
Ну и где ты шлялась?
Не шлялась, а ходила.
Это что за разговоры?
Это у тебя что за разговоры? Сколько тебе раз говорила бабушка Алёна, что нельзя ругаться матом!
Она, ещё учить будет как меня жить! А ну марш в комнату!
У нас одна комната, пап…
Ну в ту комнату!
Я помыла руки, и пошла в комнату. В комнате сидеть было не возможно, потому что папа, как всегда смотрел телевизор, и он никогда не оставлял то, что мне, маме, и Ирине интересно.
Он смотрел в своё удовольствие, так что просить его переключить на ТНТ, было бесполезно…
Я пошла на кухню. Там мама готовила ужин, она выбивалась из сил. А Ирина бегала с флажком, по всей квартире и кричала: Россия! Россия!
Ирине всего-то два года, а она уже так кричит…
Кухня была маленькая, и тесная… Посидеть не где…
Я пошла в ванну, там как всегда в раковине развалилась наша кошка….
На полу валялся журнал: Теле неделя.
Я открыла, его, и села на унитаз, закрыв крышку.
На первой странице было написано: Урааа! Наконец-то! Сурагатная мать Алла Пугачева, родила близнецов Лизу и Гарри. Это такое счастье…
Я с сорказмом сказала: Очень интересно…
На следующей странице были сплетни про Сопчак, мне это было не интересно, на следующей странице было написано: В кинотеатре будет Каролина в стране кошмаров! Режиссёр Генри Селик и Тим Бёртон, готовятся к новому мультику: Паранорман или как приручить зомби.
Я перелистнула


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама