Произведение «...И БЫЛ ДЕНЬ. 13»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Миниатюры из любовного романа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:

...И БЫЛ ДЕНЬ. 13

После той бессонной ночи... М-да... Я спала у родителей семь часов. Проснувшись, услышала голоса – Сашкин и Максика. Встала. Умылась. Навела, конечно, некоторый марафет: уж больно была бурная ночь. Вышла. Обняв и расцеловав сына, на Максика и не взглянула. Тот привык и не прореагировал.

Мама меня покормила. Мама-то, оказывается, ходила весь день на цыпочках, чтобы не разбудить «уставшую» дочь.

Максика и Саньку отправила домой. Максик принял решение молча. Санька зауросил. Пришлось уговаривать.

Мне домой совсем не хотелось. И не пошла. Сказала, что есть срочное дело, что приду поздно вечером.

Отец, слушая мои объяснения, ухмылялся в усы. Мать ходила, охая и вздыхая, с поджатыми губами, но не встревала.

Отправив Максика и Саньку, стала одеваться.

Мама тотчас же с вопросом:

— Куда? Ведь выходной же.

— Мам, - сказала я твердо, - обойдемся без подробностей, а?

Наверное, мама обиделась. Но что я могла сказать? Правду? Нет. Лгать? Ни за что!

Через полчаса я была в номере гостиницы, где остановился шеф. С собой принесла набор конфет и две бутылки шампанского.

Мы продолжили пир. Ну... И прочее, конечно. Уж больно пришлось мне по вкусу первое занятие. И я не могла отказать себе еще в удовольствии. Я хотела его. Я умирала в ожидании, когда увижу его. Увидев, сама раздела (теперь инициатива была за мной), повалила в постель.

Честно говоря, в гостиничной кровати настоящей любовью заниматься невозможно (такое ощущение, что вот-вот и кровать развалится на части, а от жутчайшего скрипа сбежится вся гостиничная прислуга), поэтому мы перебрались на пол.

Теперь было все по настоящему, то есть классически. Теперь неустанно работали не только его руки и губы, а и… Поразительно сильный и выносливый мужик! Он работал без устали. И как работал! Я выла от восторга и кусала с остервенением подушку. Я стала царапать его спину и кусать его грудь. Я хотела, хотела все новых и новых наслаждений.

Какой любовник, а? Откуда силы? Наверное, хотел, чтобы я запомнила, что такое настоящая любовь. И я очень хорошо запомнила! Спасибо тебе, Гришенька!

Но тут может возникнуть проблема. Точнее – проблема уже возникла. Теперь никто из мужчин, кроме Гришеньки, мне не нужен. Даже Сереженька, моя первая любовь.

О Максике вообще ничего сказать нельзя. Я и раньше его держала на голодном пайке, но сейчас совершенно не подпускаю. И прикинуться не удается. Потому что испытываю одно с Максиком – отвращение.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 30.01.2015 (1)
6
Я и раньше его держала на голодном пайке, но сейчас совершенно не подпускаю


Есть проблема и даже две:
а) почему все лучшее обязательно перепадает любовнику;
б) почему один и тот же мужик ведет себя по-разному: один - с женой, другой - с любовницей?
     21:10 30.01.2015
4
Вопросы, уважаемый, настолько глубоки, что ответить сразу вряд ли кто возьмется. Не берусь и я.
Реклама