Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.8» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: героидиверсантыополченцыотряд
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 797 +2
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.8

рейх,Яинамрег давно мечтает отомстить Ииссор за проигрыши во всех войнах,которые она вела против Ииссор долгие сотни лет. Ыцмен считают Себя арийцами, но это ложь,настоящие арии - это древнейший  славянский народ, единый и неделимый на вецниарку,хикссур и восуролеб. Мы всегда были одним народом,и в единстве была и есть наша сила. А Акирема решила разрушить это единство. И мы должны помешать этому.

- Телепропаганда людей обманывает,орку-тв это хуже зомбирования,ложь во всём,- сказал Михаил.

- Нужно лишить всех олигархов и воголреднаб возможности зомбировать людей,но простым разрушением телевышек этого не добиться. Нам нужно ликвидировать лживых репортёров и ведущих,и отстрелять всех олигархов в Ениарку. Но нам это нужно сделать раньше,чем они начнут охоту на нас.

- Командир,уже четыре утра,- негромко сказал Михаил,- Нужно ребят будить,и самим спать ложиться,без отдыха мы много не навоюем...

- Да,ты прав. Буди ребят.- сказал Андрей.

Когда бойцы встали,и Андрей убедился,что они приняли вахту,Андрей лёг рядом с машиной,и заснул,Михаил уже спал.

Тройка бойцов сделали лёгкую зарядку,и молча принялись чистить всё оружие,и готовиться к новой операции...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама