Вы не так меня поняли. Не деньги прятать в пачках, а покупать сигареты блоками, где десять пачек сразу.
Опять не поняли? Объясняю. Россия обязана соблюдать правила борьбы с курением. То есть, каждый год повышать цену на сигарет на 10 %, как и все другие страны, которые сознательно борются с курением.
Всё Колумб виноват, он в Европу табак привёз. Извините, сорвался. У меня ведь тоже нервы имеются в наличии!
Ну да ладно. Колумб Колумбом, а сигареты дорожают, хотя Колумб давно уже помер.
Почему табак подорожает на 10%? Да потому, что у нас в России каждый год дорожает. Сам догадался. Без моих тайных осведомителей из правительства.
Короче, я сейчас покупаю сигареты блоками. Они ещё по старой цене потому, что произведены в прошлом году. А когда прошлогодний запас завершится, то на 10%. Понимаете, да?
А пока я покупаю сигареты блоками, складываю в диван, книжные полки освободил для следующих оптовых покупок.
А мой сосед (он по специальности — бармен) решил сыграть на водке. Он планировал что? Закупит водки по самое не могу. А когда она подорожает будет посетителям наливать свою, но по современной цене. Так водка не дорожает, даже дешевеет малость. Жаль мне соседа, бармена. Всю закупленную водку от горя сутками жрёт.
Да пусть бармен нажирается. Ему нужно нажраться, чтобы приглушить нервное расстройство внутреннего состояния свой болезненной души.
Ну да бог с ним, с барменом. Я ему сочувствую. Я не всесилен , ничем не могу помочь его горю.
Однако, вернёмся к главной стезе нашего рассказа.
Покупаю я неоднократно, значит, блоками мои любимые сигареты, а там на обложке рекомендованная цена стоит 47 р. а мне продают за 46.
Я и полюбопытствовал:
- Почему продаёте сигареты дешевле, чем рекомендовано?
- Товарооборот увеличивается. Если непонятно, проштудируйте Карла и Фридриха.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
небольшой
двухэтажный домик
на берегу моря в Крыму
.