Произведение «АНТИМИР» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 855 +1
Дата:

АНТИМИР

другу, наводят порчу, в моде колдовство.
И вот без пяти семь, батюшка и Сергей ждали беса. Сергей дал пистолет батюшке тринетрон, батюшка положил его в карман. Подошел бес, - ну что пойдем в первые ряды. Сергей, батюшка и бес стали протискиваться сквозь толпу. Бес кричал,  разойдись, и так мы прошли в первые ряды, там еще стояли бесы и черти, и охранники, демоны трехметровые с большими черными рогами. Батюшка долго не мог успокоиться, он все думал, а если меня поймают. Сергей подбадривающее, взял батюшку за руку, и вот фестиваль начался, выступили черти с песнями о сатане, потом бесы, и наконец, через час на трибуну вышел сам сатана. Батюшка внимательно посмотрел на сатану, он был с шестью рогами, коричневой кожей, узкие маленькие глаза, сатана начал выступление, - друзья мои сатанисты. Давай, - сказал Сергей. Батюшка достал пистолет тринетрон, прицелился, перекрестился и выстрелил, пуля пролетела и попала прямо  в голову сатане, и вылетела с другой стороны. Сатана не успел ничего сказать, упал, к нему подбежали демоны, бесы, черти, а батюшка обронил пистолет. Бес изил не видел, как батюшка стрелял, но он увидел на земле пистолет, нагнулся и поднял его. Он поднял пистолет,  тут же кто-то из трибун крикнул, - вон с пистолетом,  в беса стрельнул снайпер и угодил ему в горло. Бес упал. Батюшка подхватил беса, тот сквозь крики, спросил, - батюшка куда я попаду,  в ад или рай, - в рай, сказал батюшка и бес закрыл глаза. Сергей крикнул, бежим, сейчас они ищеек пустят по следу. Сергей и батюшка бросились к машине, тут же на трибуне появились демоны с собаками, они бросились по следу, пробежали мимо беса, и увидели батюшку и Сергея. Они что есть силы, побежали к машине, она была включена. Сергей специально оставил ее включенной, потому что знал, что им придется убегать. Они сели в машину и поехали, за ними следом ехало десять машин. Сергей гнал, что есть мощи, поворот еще поворот, и вот они доехали до дома, где их ждал лифт. Батюшка вышел из машины, попрощался с Сергеем, затем он поднялся на первый этаж, нажал шесть раз кнопку, лифт подъехал. Батюшка весь дрожал, двери открылись, и там две кнопки,  реальный мир и антимир. Батюшка нажал на реальный мир, двери закрылись, голос сказал, - держитесь за поручни. Батюшка весь вспотел, он все переживал, вдруг рука демона откроет лифт и схватит его за горло. Через десять минут голос сказал, - переброска завершена, двери открылись. Батюшка вышел, осмотрелся, никого не было, и он пошел не спеша домой. Пришел в квартиру, квартира была его,  здесь стояли иконы, свечи, в комнате было убрано. «Ну слава, Богу, я добрался домой». Батюшка все думал, молиться ли ему о грехе убийства или нет,  не забивая голову мыслями, он лег спать, и ему снился антимир, где все стало хорошо. Люди любят, и уважают друг друга.




[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 27.02.2015 (1)
Очень забавно. Буду заходить в гости. Интересно, очень понравилось!
     14:08 27.02.2015
спасибо ГРИГОРИЙ
     18:39 18.02.2015
интересно....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама