Произведение «Идеосинкразия» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: гаремМногоножкамобильниккамниотельщебёнка
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 755 +1
Дата:

Идеосинкразия

small business, позволяет итальянцам в Канаде размножаться.

Да, страна гусей мультикультурна. В Торонто ждать трансплантанта почки нужно восемь лет, а в Китченере можно было ужать эти сроки до трех лет. Я не знаю, почему же шеф КГБ Андропов не перебрался из Москвы в Китченер. Что ли, Родину любил, пёс смердящий.

Торонто. Книжная цепь "Тройка" или магазин сувениров. Будёновки из отличного войлока для русской сауны и подстаканики из мельхиора на любой вкус - то с усачём Сталиным, то с магендавидом. Я договариваюсь с острожным книжным консультантом о размещении на комиссию своих кни стихотворений и прозы. Книги изданы в Блюмингтоне, и консультант ставит в пример Алёну Жукову, которая пристроилась в Эксмо. Переговоры, тем не менее продвигаются, но тут как чёрт из бутылки появляется книжная мадам, и открывает мою книгу на первой случайной странице, где я пишу про корову в соловках и зигхайлюшки. Мадам шокирована, посылает сигнал консультант, дядя скисает на глазах. Книги через два дня возвращают, так как они не пользуются спросом. Похожая история в другой книжной сети "Книгомания" происходит с той разницей, что я книги забирать не стал.

Формы малого мультикультурного бизнеса бывают странные. По дороге на "Песчанный берег" я обнаружил бутик со старыми книгами, виниловыми рок-н-роллами и музыкальными  CD, DVD.  Продавец - чистопородный англичанин с туманного Альбиона. DVD  за пять баксов, что я у него купил пришлось выбросить, он не играет со второго трека. Но альбомы по искусству у него нормальные. Когда мы беседуем о замечательной стране Канаде - входит взъерошенная фермерша и предлагает свою личную библиотеку даром, куда-то она уезжает далеко. Продавец говорит, что, пожалуй у него все есть и ему ничего не надо. -Ну, хорошо, я всё сожгу.

Тоже самое вам и в Бней-Браке вам скажут - многоножка сгорает в огне.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама