Произведение «И снова - тема дня!, или Нет ничего страшнее девки-вековухи!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 560 +1
Дата:

И снова - тема дня!, или Нет ничего страшнее девки-вековухи!

Эпиграф:
- Нет ничего страшнее девки-вековухи! –
( реплика   из комедии «Семь стариков и одна девушка»)

В эти дни «тема номер один» - убийство Немцова. И, естественно, ГЛАВНЫЙ вопрос: КТО и ЗА ЧТО? Версий  - превеликое множество,уже и до воинствующего ислама добрались. А может, всё гораздо проще и гораздо прозаичнее? А именно: эта его спутница, «девка-вековуха», которую называют  моделью, но мы-то с вами – люди взрослые, мы распрекрасно понимаем, чего она покойному «моделировала». А что? Замуж не брал, в Швейцарию поковыряться летала от его «залёта» ( а от чьего же, если он ей денег на этот полёт дал и «ковыряние» оплатил? Не от соседа же, дяди Пети!). Денежки у неё на организацию «убивства» наверняка были («модел» всё-таки, не водительница трамвая и не малярщица-штукатурщица. И может даже,  брала за свои «моделные» услуги не рублями и гривнами, а валюткой! И не с него одного!) . У приститудок тоже бывают свои принципы, а уж  какие они актрисы! Притворялась, терпела, а сама в это время всё обстряпала: в ГУМЕ винчишка с ним хлебнула (может для храбрости), сказала, что хочет по ночной Москве прогуляться, вывела его на мост - а там их уже ейный «милый дружок» поджидал с большим железным пистолетом… Кстати,в  наших СМИ прошло сообщение, что она наотрез отказалась давать показания под «детектор лжи». Вопрос: чего испугалась? Что проговорится? А чего же ещё?

Так  что нечего делать из Немцова икону оппозиции и «непримиримого борца с властью». Да и какой он был в последнее время борец-то, кто его сегодня боялся? Это даже смешно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама