Произведение «О настоящей дружбе, масках, бычьем сердце и доброте… (беседа с Дядей Петей)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Наведённые беседы
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 1230 +1
Дата:

О настоящей дружбе, масках, бычьем сердце и доброте… (беседа с Дядей Петей)

:-)

Илона
Уж не отсюда ли: “Мы лежим на краю океана, /Где разлом тектонических плит. /А на дне континенты и страны/ И вулканы погибшей Земли”...

Дядя Петя
Да, отсюда...Хочу, и один полежу на бережку...:-) Я ваще-то жил около 10 лет на краю Тихого океана, вблизи Владика, в изумительных горах Сихотэ-Алиня... Океан после  промороженной тундры - просто очарование...

Илона
Ооооо! Там, наверное, очень красиво! Никогда не была в тех местах. А чем Вы там занимались? Есть какие-то произведения, написанные Вами в то время?

Дядя Петя
Стихи...И, как ни странно… в заметках большинство...  

Илона
Пётр Иванович, что для Вас поэзия? Спасение, потребность, лекарство от скуки?

Дядя Петя
Скорее всего - талисман, охраняющий от запредельных решений послать этот долбаный мир нафиг...

Илона
"Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на...." (с)

Дядя Петя
Дык этим и занимаемся каждую свободную секунду...   Чёт вас пока посылать неохота...Разболтался...Почему бы и нет... А ваще гарики одного пейса Губермана мне более по душе..  

Илона
Это Вы про “Пальму на болоте…” ? ))) Еще один вопрос: чего не хватает на “Фабуле”, по Вашему мнению?

Дядя Петя
Умения слышать собеседника в комментах... А по большому счету - Доброты! Даже в творчестве...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 11.01.2017
Дядя Петя монстр ггг.
     09:57 11.07.2016 (1)
Прекрасное вью, столько нового узнала о Петре. Спасибо, Илона.
     10:19 11.07.2016
Пожалуйста,  
     23:29 12.05.2015
1
Хорошо  сказал, Петро! Особенно  понравилось  о  Сакуре,  у  меня  наша  Русская  вишня то  же стоит  как  облако, люблю это  дерево!
Гость      08:29 19.04.2015 (1)
Комментарий удален
     08:35 19.04.2015 (1)
Ну ты как сказанешь!
     10:00 19.04.2015
Та, ладно... Нормально сказанул - честно
     09:16 28.03.2015 (1)
И здесь перечитала. Просто, мило и непринужденно.
     09:22 28.03.2015 (1)
Да, кто бы мог подумать, что с Дядей Петей можно так мило побеседовать!)) оказывается, можно)) Спасибо ему за это!
     10:13 28.03.2015
1
Мое самое любимое его стихотворение "Первобытная сага". Такая страсть, энергия, сила и чувственность из него исходят! И в прозе у него есть особенные вещи... про степь и красные маки...
Петр Иванович - сильный и бесстрашный человек. Он несколько раз тонул на реке Урал в ледяную воду, в ледяное крошево, выбирался потом...
А - сакура... кто видел облако цветущей сакуры... а он видел и принял этот образ Природы в свою душу.
Написала бы больше о нем, да боюсь быть превратно понятой. ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама