Произведение «Берешь кирпич...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Берешь кирпич...

- Берешь кирпич, накаливаешь его на конфорке до красна; аккуратно помещаешь в ведро; сверху кладешь три-четыре зубчика чеснока; снимаешь штаны; садишься и терпишь минут десять...
- И что? Излечивает геморрой?
- Про геморрой ничего не скажу, но суслики в моей заднице больше не живут.



Антип:
- Когда не думаешь о деньгах, понимаешь, что думать совсем разучился.




- вам в детском саду тоже наливали чай в стакан только после того, как вы из него выпивали всю сметану? И убеждали, что эта белая взвесь - самый вкусный чай на свете ?
- нет. Нам прямо в стакан со сметаной наливали томатный сок и заставляли жрать это как салат из свежих помидоров.




- Дорогой, я так за тебя переживала, что за неделю похудела на 12 килограмм, 350 граммов.
- Дорогая, откуда такие точные данные? У нас же дома нет весов!
- А мне подруга Ирка сегодня об этом сказала.
- Ты же подругу больше месяца не видела.
- Она по телефону сказала.




У каждого народа был свой Моисей.
Наш Сусанин за собой толпу водил тоже не для показа сакральных мест залежей нефти.




Ребенком в детском саду я, как и другие дети моей группы, вел себя необычайно незаметно. И все потому, что воспитательница в сон-час показывала нам распятие и предупреждала: - Ради всего святого, ведите себя тихо.
А мы понимали, что находимся в страшной опасности, что ради тишины воспитательница может легко с нами сделать то же, что уже сделала с этим парнем на кресте.
Теперь я вырос и знаю, что воспитательница точно не принимала участие в распятии того парня.
Но один вопрос меня гложет по сей день:
Почему распяла Христа маленькая горстка людей, а прощения у Него за это просит почти половина человечества?




- Плохо у нас также поставлено патриотические воспитание, - сделал вывод зам. министра: - Известно,что на каждые четыре условные амбразуры вражеского дота в среднем по стране приходится одна целая три десятых Александра Матросова, а в Высших учебных заведениях показатели добровольцев на покрытие амбразур и того ниже.Значительно выше в лицеях, гимназиях и школах показатели по Павлику Морозову, но эти данные применимы лишь в сельском хозяйстве и в армии еще не находят практического применения. Так что, друзья, статистика пока плачет сама под себя и слезно взывает о помощи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 28.03.2015
От пятницы до воскресения время тянется долго.
Зато до пятницы всегда несколько минут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама