Произведение «Царство Забвения. Глава 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 504 +1
Дата:

Царство Забвения. Глава 1

название

В далёких глубинах Мироздания, настолько далеко, что мы даже не можем представить, находится измерение, обладающее самой загадочной и таинственной структурой во всём Мироздании. Оно называется «Царство Забвения». Туда попадают в виде энергии души умерших положительных энергетиков, где они обретали вечный мир и покой. Обычное зло просто не может существовать в этом Царстве. В Царстве Забвения находится очень много воинов-служителей, которые постоянно поддерживают в нём порядок. После тяжёлой жизни души положительных энергетиков попадали сюда и обретали вечное блаженство. Но не всегда было так.
Много миллиардов лет назад, когда Царство Забвения ещё только начинало формироваться, великое всесознательное существо Мироздания по имени Знамение выбрало четырёх избранных, которые разбирались бы во всей его структуре, и знали бы все его тайны. И умели использовать силу самого Царства. И это великое существо – Знамение – провело обряд.
Четыре выбранных им посвящённых обладали доступом к силе Царства Забвения и были призваны нести её в добрых целях. Но один из посвящённых не захотел подчиняться Знамению и решил использовать силу Царства Забвения в своих грязных целях. Его звали Нетролакс.
Нетролакс настолько возжелал власти, что решил заполучить всю силу Царства Забвения, избавившись от остальных посвящённых. С этой силой он мог бы подчинить себе всё Мироздание.
-Да! Вся мощь Царства Забвения скоро перейдёт ко мне. Я стану непобедимым.
-Эй! Что там? Нетролакс, что ты делаешь?
Злодей ударил коллег огромным потоком своей энергии.
-Как ты смеешь! Ты предатель.
-Да. С этой энергией я буду править всем Мирозданием. Но сначала я избавлюсь от вас. Тогда я стану единственным посвящённым.
Энергия Нетролакса была невероятно сильна, ему удалось уничтожить своих соизбранников.
-Отлично!!! Наконец вся энергия Царства перейдёт ко мне. С такой энергией я сам буду составлять структуры миров, и все они будут по моему образу и подобию.
Но одному из посвящённых удалось ненадолго выжить. Все свои последние силы он истратил на то, чтобы победить Нетролакса.
-Этому никогда не бывать! – произнеся свои последние в жизни слова, он поразил Нетролакса.
-Не может быть! Вся энергия возвращается обратно в Царство!
И вот, Нетролакс был заперт в Великой Темнице.
Посвящённых больше не осталось, но потомки тех посвящённых продолжили их дело и стали создавать новый порядок для тех, кто покоился в Царстве Забвения. И затем, из поколения в поколение, служители обеспечивали приют для умерших Реликсов. Они думали, что больше в Царстве Забвения никогда не будет ничего подобного, и что это место вечного упокоения для энергетиков. Но в наши дни всё изменилось.

Первая серия
Освобождение

Действие начинается в одной забегаловке.
-Да, я тоже говорила ему.
В забегаловку вошла женщина, лицо которой покрывал капюшон.
-А кто эта женщина в капюшоне?
-Она вызывает какое-то чувство страха.
Загадочная женщина стала водить ладонью по воздуху.
-Это находится где-то здесь.
Тем временем, на другом конце планеты, страшная колдунья возвысилась над обрывом.
-Отлично! Свитки, которые были потеряны в той великой войне!
Они думали, что Царство Забвения – место вечного добра. Теперь этому придёт конец, - она раскрыла свитки, затем прочла заклинание и чернила на свитках угрожающе засветились, - эти свитки должны сделать своё дело – вызволить из Великой Темницы великого господина. Великого повелителя отрицательной энергии, лорда Нетролакса.
Глубоко внизу началось страшное крушение.
-Да разверзнется Земля, и падут все высшие силы.
Из бездны вышел сам Нетролакс. Он подошёл к колдунье.
-Вермиха, отлично! За то, что ты освободила меня, ты будешь моей главной подданной.
-Лорд Нетролакс, вы наконец-то свободны. Настало время покорить Царство Забвения и забрать себе всю его энергию.
-Нет, после миллиардов лет заточения я значительно ослаб. Мне нужно время, чтобы восстановить свои силы. Но сначала нужно вызволить из плена моих подданных. Идём, у нас ещё много работы.
В это время таинственная женщина в капюшоне, следуя невидимым указаниям, пришла к нужному ей месту.
-Так, если следовать моим познаниям, именно здесь должна пройти та самая великая встреча двух владык.
И она увидела другую женщину, и неведомым образом почувствовала, что искала именно её, после чего сняла капюшон.
-Приветствую тебя, Елвойра.
-Приветствую тебя, Паула.
-Знаки говорят о том, что кому-то пришло время возглаваить Царство Забвения. И по всей видимости эти двое – мы.
-Да, Знамение выбрало именно нас.
-Но у Царства Забвения может быть только один повелитель. Именно поэтому Знамение выбрало нас двоих, Елвойра. Мы с тобой слишком разные, но вместе – дополняем друг друга, составляя идеального правителя. Мы должны пройти обряд, через который наши сущности сольются во единую. Вместе мы будем называться FLEUR и будем владыками Царства Забвения.
-Да, но почему именно сейчас?
-Страшные вещи творятся, кто-то освободил из Великой Темницы Нетролакса.
-Этого не может быть! Нетролакс был посвящённым, если он освободился, то как мы будем бороться с ним?
-Да, Нетролакс был посвящённым, но сейчас он значительно слаб. Ему нужно время, чтобы восстановить всю свою былую энергию. Поэтому Знамение выбрало нас чтобы мы возглавили Царство Забвения.
-Да, и настало время это сделать.
-Я всё приготовила к передаче энергии, очень скоро великое таинство начнётся.
Нетролакс и Вермиха подошли к яме, в которой было заточено оковами жуткое чудовище.
-Великий Магистр, демон, приносящий людям отчаяние. Вот во что тебя превратили эти оковы.
-Нетролакс, ты пришёл чтобы освободить меня?
-Да! Эти оковы ничто по сравнению с могуществом великого повелителя отрицательной энергии!
Он направил свою энергию на оковы и разрушил их.
-Да!!! Я свободен!
-Скажи, Великий Магистр, ты жаждишь мести?
-Да! Эти жалкие душонки, они думают что обрели вечный мир и покой, но они ошибаются. Они будут подвержены вечному рабству.
-Замечательно. Идём, нужно освободить остальных наших собратьев.
Загадочные женщины тем временем приняли позу медитации и, очистив своё сознание, воззвали к Высшим Силам.
-Итак, мы призываем энергию Царства Забвения! Мы, Паула и Елвойра, были избраны Знамением как владыки Царства Забвения. Канал Сущностей, открой связь между нами!
Они засветились, Паула жёлтым, Елвойра розовым цветами.
-Да, великое таинство завершено. Великий Канал Сущностей соединил нас. Теперь мы – это одно и тоже лицо. Теперь осталось пройти другое таинство – Таинство возвышения на престол.
-Слушай, ты хотя бы понимаешь, какая ответственность ложится на наши плечи? Мы будем править Царством Забвения, самым мощным измерением всего Мироздания. И на наши плечи ложится ответственность за все те сущности, которые здесь пребывают.
-Да, Знамение действительно положило на нас огромную ответственность, но мы должны пройти свой путь до конца. Осталось пройти последнее таинство, после которого мы будем владыками Царства.
Нетролакс, Вермиха и Великий Магистр подошли к следующей яме.
-Алтаркмиссимо! Демон, который лишает людей счастья. Вот во что ты превратился! Вот в какое убожество тебя превратили служители Царства! Скажи, ты желаешь отмщения?
-Нетролакс... Да конечно!
-Так встань! – Нетролакс направил на яму свою энергию и демон восстал во весь свой рост.
-Когда-то могущественный демон теперь снова воспрянет!
-Эти люди слишком счастливы, но я это исправлю. Каждый человек, находящийся в этом Царстве, узнает что такое несчастье.
-Да, очень скоро все станут несчастными. Идём, остался последний.
Компания подошла к следующей яме.
-Нитлефлюкс, на тебя так жалко смотреть, во что же ты, друг мой, превратился! Ведь когда-то ты причинял людям страдания, а теперь сам подвержен им. Но настало время Великому Злу восстать!
Произошло тоже самое.
-Нетролакс вернулся.
Затем злодей создал огромную крепость, где и поселился со своими слугами. Крепость была чёрная, как смола.
-Друзья мои! Слишком долго добро торжевствовало в этом измерении, обычное зло не может здесь существовать. Но мы не обычное, мы – Высшее Зло! Мы превратим Царство Забвения в оплот зла, нашу крепость, а затем распространим зло по всему Мирозданию. Больше не останется ничего доброго и светлого, а когда я заполучу всю энергию я буду править всем Мирозданием. Великий Магистр, Алтаркмиссимо, Нитлефлюкс, теперь мы будем творить зло повсюду.
-Да! – торжевствующе воскликнула Вермиха, - и первым делом мы уничтожим Реликс-Музыку!
-Глупцы! Существует ещё большая музыка по сравнению с Реликс-Музыкой!
-Что? Ещё большая музыка по сравнению с Реликс-Музыкой?
-Да. Идёмте, нам нужно восстановить наши былые силы, очень скоро мы снова станем могущественными демонами и поработим всё живое в этом Царстве.
Женщины перешли к следующему обряду.
-Ты чувствуешь, как энергия переполняет нас?
-Да, Паула, я чувствую.
-С этого дня мы с тобой называемся «FLEUR» и являемся владыками Царства Забвения. Нетролакс уже освободил трёх демонов, олицитворяющих свой уровень зла. Для того, чтобы победить их, мы должны собрать Мистическую Эстраду. Время не ждёт. Нетролакс – это зло, с которым не сравнимо ни одно другое. Нельзя допустить, чтобы он превратил Царство Забвения в свою крепость, в которой он завоюет все остальные миры в Мироздании.
-Да, время пришло.
Таким образом, царящему в Царстве Забвения миру и покою пришёл конец. Началось время зла. Но пока существует Мистическая Энергия есть надежда, хотя шансы не равны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 29.03.2015 (1)
СУПЕР!!!
     08:25 29.03.2015
1
Спасибо! Но это ещё только начало
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама