Произведение «Галактическая Энергия (глава 1)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
После того, как в далёком Царстве Забвения Митинская Эстрада потеряла источник своей силы ценой победы над Нетролаксом, космическая ведьма Ирина Коломенская вернулась в нашу галактику, решив, что больше никто не встанет у неё на пути. Но президент Интерпола Чак, ранее имевший дело с Митинской Эстрадой, предвидел её возвращение, и в своей тайной лаборатории создал преобразователи, котороые способны соединить чеовека с энергетическим полем Млечного Пути. И он находит пятерых людей, и с помощью энергии нашей галактики создаёт новую команду для борьбы с энергетическим злом, команду Галактических Реликсов.

Галактическая Энергия (глава 1)

название

Глава 1
Новая Энергия

Из далёких глубин космоса, прямо к нашей галактике, летел огромный космический корабль. Он был настолько чёрным, что абсолютно сливался с космической пустотой, его присутствие выдавали светящиеся на корпусе красные прожектора на корпусе. Один вид корабля вызывал у людей страх.
Этот корабль принадлежал космической ведьме, которую боялись во всей Вселенной. Она была настолько могущественной, что поработила миллиарды галактик. Разумеется, что за свою жизнь она не могла бы поработить их лично, ей было всего 24 года. Но её глубокие познания чёрной магии позволили сделать завоевание галактик автоматически, а лично она поработила лишь десятку. Именно в этой десятке царили самые жестокие порядки. И вот, Млечный Путь был следующим в списке галактик, которую ведьма желала завоевать.
Двое её главных слуг, демоны Чубей и Иркус, спешили к иллюминатору, чтобы увидеть Млечный Путь, при этом постоянно сталкиваясь друг с другом.
-Ну ты, посторонись!
-Сам посторонись!
В иллюминаторе они увидели яркую, красивую спираль, коей являлась наша галактика.
-Мы прибыли! Смотри!
Демоны так и застыли от изумления.
-Да. Это он!
Чубей срочно позвал ведьму, чтобы сообщить ей, что они наконец достигли цели.
-Госпожа Коломенская! Госпожа Коломенская!
В ту же минуту к иллюминатору подошла сама ведьма. Она была одета в чёрное, как смола, платье. Её волосы были такого же цвета. С лица почти никогда не сходила злобная ухмылка.
-Ну чего? - протвным голосом произнесла ведьма.
-Мы прибыли! Смотрите! - подпрыгивая от радости, произнёс Иркус.
Ведьма так и застыла у иллюминатора, любуясь красотой Млечного Пути.
-Млечный Путь, - мечтательно произнесла она, - как давно я здесь не была! Слуги мои, настало время покорить эту галактику!
-Да!!!!!! Так точно!!! Да здравтсвует наша королева!
Ведьма решительным тоном произнесла:
-Наконец-то! Время пришло.

Тем временем на одной маленькой планете, вращавшейся на самом крайнем витке галактики, проходили военную службу таможенники, охраняющие границу нашей галактики. Они были одеты в прочные металлические скафандры и до зубов были вооружены самыми передовыми оружиями, от обычной винтовки до ядерной базуки. Один из них связался по рации с боссом, организовавшим всё это.
-Командир, докладываем обстановку. Врагов пока не обнаружено.
-Это дело времени, - донёсся из рации голос командира, - я уверен, что они направляются сюда. Задействовать все наши силы.
Внезапно их радары обнаружили, что к границе Млечного Пути приближается неопознанный летающий объект, а скоро и сами военники увидели в космосе красное свечение.
-Эй, что там происходит?
-Огонь! - скомандовал старшина операции, но голос командира, доносившийся из рации, остановил его.
-Стой, не стреляй! Мы не можем расходовать патроны так быстро. Я боюсь, что ЭТО уже происходит сейчас.
Старшина сложил оружие и стал ждать дальнейших инструкций.
-Итак, разведчики, я должен отправиться на космическую станцию. Мои опасения подтвердились.
-Так точно, командир! Мы здесь поддержим порядок!
-Да нет, боюсь ваших боеприпасов будет недостаточно, чтобы противостоять ТАКОМУ!
Где-то посреди галактики была построена огромная космическая станция, на которой были созданы все необходимые для жизни условия. Искусственное небо, искусственная атмосфера, искусственная гравитация, искусственная почва - всё это стало возможным благодаря продвинутой технологии агентов Интерпола. Эта станция была создана с целью объединения всех разумных рас нашей галактики. На неё слетались люди с разных её концов, чтобы общими усилиями развивать освоение людьми космоса.
Космический корабль, на котором летел президент Интерпола Чак, он же главнокомандующий военными действиями, уже подлетал к этой станции. Как только он подлетел, система сразу же оповестила:
-Прибыл очередной космический корабль. Состыковка и посадка.
После чего Чак вышел из корабля, прямо на станцию. Внешне невозможно было отличить её от обычной планеты. На ней было всё, к чему так привыкли люди на своих родных планетах.
Люди возрадовались, увидев человека, благодаря которому было создано всё это великолепие.
-Смотрите, это же президент Чак!
-Ребята, вот только не нужно лишней публичности, - развёл руками он, - и да, я уже связался с разведчиками.
А в недрах станции находилась тайная лаборатория, на которой вели работу непосредственно агенты Интерпола. За систему слежения отвечала агент Сова. Именно к ней и направился Чак.
-Командир, наши родары засекли какую-то точку. Похоже, это вражеский корабль.
-Значит, Ирина Коломенская уже здесь. Мне нужно пять человек, чтобы осуществить мой план.


В это время, ни о чём не подозревающие мирные жители станции прогуливались по парку.
Молодая энергичная девушка по имени Пелагея шла по парку вместе со соим знакомым, художником Олегом. У Паши (а именно так её называли друзья) было прекрасное настроение. Она была одета во всё белое, её свтелые волосы были заплетены в хвостик, её улыбка, казалось, радовала всех прохожих. Олегу было лет под 40, он был с короткой стрижкой, и тоже был весьма позитивным человеком и любил улыбаться.
-Как же здорово! - воскликнула Пелагея, - Мы покинули нашу родную планету, чтобы осваивать космос.
-Да, Паша, я с тобой согласен.
-Ты не представляешь, как это завораживающе! Мы будем осваивать космос! Мы будем первыми в истории человечества людьми, которые освоят Млечный Путь.
-Да. Млечный Путь - это наш родной дом. Пускай все эти расы живут на разных планетах, но только достигнув высшей гармонии мы сможем сохранить Млечный Путь в его первозданной красоте.
Неподалёку оттуда на строительных работах, по собствнному желанию, во всю вкалывал пожилой семидесятилетний мужчина. Выдохшиеся рабочие удивлялись, как такой, на превый взгляд, хрупкий старичок, может работать с такой силой. Без каких-либо затруднений он рубил дрова, и при этом казалось, что он даже не запыхался. Тут его спросил один из рабочих:
-Пётр Николаевич, может быть вам отдохнуть?
На что старик с долей иронии ответил:
-Что ж вы думаете, что если мне семьдесят лет, то я должен был устать после такой тяжёлой работы? Не, я хоть и старичок, но я ещё в самом расцвете сил!
-Вашему здоровью, Пётр Николаевич, можно только позавидовать.
А в ближайшем переулке кричал на людей мужчина с очень скверным характером. К тому же, он был панком. Он был одет во всё чёрное, носил на руке браслет с черепами, на голове находился хорошо обделанный ирокез. Звали его Михаил. Именно из-за своей необычной внешности он и привлекал внимание людей, что ему категорически не нравилось, тем более если учесть, что у него итак скверный характер.
-Пошли вон отсюда! Нечего на меня пялиться! Ну да, я панк, и что с того? - и затем издал страшный рёв.
Другой мужчина, которого так же звали Михаилом, гулял неподалёку от того места. У него была одна особенность - ещё когда он жил на своей планете, он чувствовал малейшие изменения в природе. Вот и сейчас он чувствовал что-то неладное.
-Происходит что-то странное. Какие-то магнитные явления.

А в это время корабль Ирины Коломенской уже подлетел к границе Млечного Пути. По приказу Чака все войска были эвакуированы.
-Да! - воскликнула ведьма, - Это и есть галактика Млечный Путь! Мы на месте!
-Ну, и с чего начнём завоевание? - спросил Чубей, и в это время его случайно толкнул стоявший рядом неуклюжий Иркус.
-Не толкайся!
-Да и ты будь поосторожнее!
-Замолчите вы оба! - гневным тоном прокричала Ирина, - Я поработила множество миллиардов галактик, но! Пока что мне не удавалось поработить мою родную галактику. Галактику, в которой я родилась и выросла. Теперь настало время это исправить. Мои солдаты начнут атаковывать планеты. Но сначала нужно где-нибудь обустроиться.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама