Произведение «Царство Забвения. Глава 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 516 +1
Дата:

Царство Забвения. Глава 2

Вторая серия
Конец мира

Всё пространство Царства было бледно-розового цвета. От одного взгляда изнутри становилось легко и беззаботно, а душа умиротворялась. Столицей Царства является так называемая Главная планета. На ней же находится Великая Крепость. Новоявленные владыки расположились в главной комнате Великой Крепости. Пройдя ритуал, их сущности слились воединую, хотя сами они находились отдельно друг от друга. Паула, светясь жёлтым светом, объяснила коллеге то, что они должны сделать.
-Тяжёлые дни настают для Царства Забвения. Самое великое зло, которое когда-либо существовало, снова на свободе. Нетролакса не интересуют души, которые покоятся в этом Царстве. Ему нужно лишь одно – власть. При этом он сможет перейти любого кто встанет на его пути.
-Нетролакс всё-таки посвящённый, как мы можем противостоять ему?
-Для этого мы должны положить начало существованию Мистической Эстрады.
-Реликс Высшей Музыки уже является источником силы для одной эстрады, он может одновременно поддерживать силы и для второй?
-Конечно. Это не просто Реликс. Он поддерживает энергию Царства Забвения. Ты даже не представляешь его могущества. К сожалению, я предполагаю и то, что Нетролакс может в будущем покусится на него.
-А такое возможно?
-Вполне. Только собрав Мистическую Эстраду мы сможем хоть как-то противостоять Нетролаксу и его воскресшей империи.
-Тогда нужно действовать.
-Очень много лет души энергетиков покоились здесь, но теперь этому покою пришёл конец. Приготовь Реликс к церемонии.
-Да, начинаю.
Лицо Паулы всегда было «каменным», а Елвойры «мягким».
-Высшие Силы Царства Забвения, откройте нам доступ к Реликсу Высшей Музыки.
В главной комнате появился розовый вихрь, перенёсший затем женщин в тайное место.
-Отлично! Вроде бы, получается.

А на другой стороне Главной планеты находилась созданная Нетролаксом Чёрная Крепость. Три демона зла уже вовсю обсуждали свои планы. Великий Магистр был демоном, отвечающим за лишение людей радостей жизни и счастья в целом. Цель Алтаркмиссимо – внушать людям всю их ничтожность и доводить до мысли, что их жизнь бессмысленна и ничего не стоит. Нитлефлюкс самый жестокий из тройки, его специализация - причинять боль и разрушения. Но по характеру и внешности они тоже отличались. Великий Магистр был ростом с обычного человека, но всё его тело было серым и сам по себе он был рассудительным и, если можно так выразится, мудрым. Алтаркмиссимо же был очень гневным и размерами в два-три раза превосходил Великого Магистра, сам был бледно-картофельного цвета. И, наконец, Нитлефлюкс. Внешне очень похож на Великого Магистра, но отличался от него цветом, язвительная ухмылка никогда не сходила с его лица. Как уже говорилось, страдания людей приносили ему удовольствие. Но сейчас все трое изголодались по всему этому.
-Каждый из нас правит своим уровнем зла. Как давно я не был на свободе!
Я так хочу принести в этот мир страдания! – восклицал Нитлефлюкс.
-Да успокойся ты, - охладил его Алтаркмиссимо, - мы все этого хотим. Слишком долго души, находившиеся здесь, блаженствовали. Настала пора им узнать, что такое настоящие страдания.
-Да тише вы! – чуть прикринул на них Великий Магистр, - Вы должны быть благодарны великому хозяину за то, что он освободил вас.
-Мне непонятно, почему Нетролакс бездействует. Уже давно можно было захватить Реликс Высшей Музыки и покончить с этим Царством.
-Да, но наш повелитель много лет находился в великой темнице. Он очень ослаб. К тому же, Знамение выбрало кого-то, кто возглавит Царство Забвения.
-Только этого не хватало! – воскликнул Нитлефлюкс, - Теперь у Царства Забвения есть две единосущные владыки?! Это усложняет нашу задачу. Если мы хотим принести в мир страдания, никто не должен вставать на нашем пути.
-Да! Не забывайте, что наш повелитель один из посвящённых. Когда он восстановит свою силу ничто не сможет противостоять ему.
Сам Нетролакс в это время пытался отыскать тот самый мистический источник, с которым он бы стал всемогущим.
-Да, я чувствую... – но это чувство исчезло так же быстро, как появилось, - Нет, всё же Реликс Высшей Музыки находится слишком далеко, и мне пока ещё рано заниматься таким делом. Хотя заполучив его силу я стал бы непобедимым.
Злодей вышел из своей комнаты и обратился к своей свите.
-Ну что ж, друзья, вы все изголодались по злу. Так идите же, и причиняйте его!
-Да, хозяин.
Все трое зловеще засмеялись, предвкушая, как они после стольких лет снова насладятся болью людей, затем быстро вышли из Чёрной Крепости. Как только они ушли к Нетролаксу подошла колдунья, освободившая его.
-Отлично. Вермиха, а ты подготовь всё необходимое. Я должен восстановить свою былую мощь.
-Да хозяин, конечно.
Владыки, Паула и Елвойра, подготовили передачу силы и уже были готовы к первой битве. Они находились в тайном месте, где сиял всем своим великолепием Реликс Высшей Музыки.
-Итак, Мистическая Музыка, и исходная ей Мистическая Энергия. Вот наше оружие в борьбе с Нетролаксом и его слугами, - произнесла Паула.
Женщины подошли к нему всё ближе, затем направили на него свои ладони. Энергия стала наполнять их.
-Итак, Реликс Высшей Музыки начинает великое таинство. Создание Мистической Эстрады. Теперь мы будем обладать невероятным могуществом.

Пребыватели находились как бы в полунаркотическом состоянии, это было заметно и по их голосу. Двое как раз лежали на траве и любовались красотами Царства.
-Здесь так замечательно! – промычал один.
-Здесь вообще отлично! – таким же тоном подтвердила вторая.
Но затем на них обрушилась волна отрицательной энергии. За столько лет привыкшие к блаженству, пребыватели закричали и оказались в состоянии тяжелейшего шока. Они не были готовы к проявлению такого зла, особенно здесь, в Царстве.
-Что это?
-А? Что происходит?
Какое же наслаждение вызвало у этой троицы страдания этих двух пребывателей. Но им было не на разум, что сюда скоро явятся владыки.
Паула и Елвойра почувствовали сильный уровень колебаний.
-Внимание! Совершена бурная активность! – воскликнула Паула.
-Не может быть! Великий Магистр, Алтаркмиссимо и Нитлефлюкс. Три демона, олицитворяющих свой уровень зла. Похоже настало время для битвы.
-Знаю.
Пребыватели в страхе смотрели на демонов. На руку им сыграло и ихняя резкая смена состояний. Ещё пять минут назад они испытывали блаженство, а теперь только боль и страх.
-Что, вечного мира и покоя захотели? – Как всегда язвительно произнёс Нитлефлюкс, - Не бывать этому! Вас всех ждёт рабство.
-Да, сам Нетролакс будет рад вас принять. – вторил Магистр.
Но вдруг из-за своих спин демоны услышали властный голос.
-Остановитесь!
-Кто здесь?
И они по инерции обернулись. Нитлефлюкс нахмуренно посмотрел на владык.
-Флёр!
-Царство Забвения – это мир, где цаит добро, - начала свою проповедь Паула, - мы не позволим злу вроде вас распространяться здесь.
-Вы может и сильны, но мы – демоны, олицитворяющие три уровня зла. Вам не остановить нас!
-Это мы ещё посмотрим. Мистическая Энергия!
Произнеся эти два слова, владыки приняли энергию от Реликса Высшей Музыки. Вскоре они обрушили свою энергию на демонов и те не были в силах выдержать её.
-Убирайтесь отсюда! Царство Забвения не место для такого зла как вы.
Корчась от боли, Нитлефлюкс всё же крикнул:
-Мы всё равно будем творить зло, и вы нас не остановите!
Но затем женщинам стало не по себе, так как они почувствовали огромный уровень зла. Перед владыками решил предстать главный злодей.
-Итак, Паула и Елвойра. Значит вы теперь владыки Царства Забвения.
-Это же... Он!
-Нетролакс.
-К сожалению сейчас я не смогу с вами сразиться, так как я слишком слаб. Но вы должны знать, что всё напрасно. Ничто не сможет победить меня. Я был одним из посвящённых. И даже ваша мистическая энергия не сравнится с моей силой.
И затем он обратился к слугам.
-Идёмте, друзья. Настало время напомнить жителям этого Царства что такое настоящее зло.
Елвойра тревожно обратилась к коллеге.
-Он прав, Паула. Он действительно был одним из посвящённых.
-Мы всё равно не позволим ему совершать злодеяния.
Уже вернувшись в Великую Крепость, владыки продолжили обсуждать свои дальнейшие планы.
-Итак, среди служителей Царства мы должны отыскать людей с наибольшим потенциалом. Вместе мы составим Мистическую Эстраду.
-Да, время пришло. А теперь используем мощь, данную нам Знамением, чтоы найти этих самых людей.
-Вместе у нас будет хоть какой-то шанс противостоять Нетролаксу, пока он не обрёл всю свою былую силу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 30.03.2015
Классно!!!  Мне очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама