Произведение «Раздосадованность приходит является последствия устранить поддаваться вред  влияет победить прогнать раздосадованности избежать допустить избавиться значение определение проявляется вызывает возникает рождается» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 712 +2
Дата:

Раздосадованность приходит является последствия устранить поддаваться вред  влияет победить прогнать раздосадованности избежать допустить избавиться значение определение проявляется вызывает возникает рождается

способ избавиться от раздосадованность  по вечерам – раньше ложиться спать.
п Утро не подпускает к себе раздосадованность.
п Раздосадованность – закрывает дорогу к счастью.
а Раздосадованность понятая и поддержанная, может принести удовольствие.
п Раздосадованность без причины – глупость.
п Если раздосадованность обуздать – ее можно использовать для очистки души.
кпл Раздосадованность – хуже бедности.
з Люди пребывающие в раздосадованности кажутся неприветливыми и недоброжелательными.
зд Раздосадованность – не жизнерадостна.
зд Перед людьми в раздосадованности закрываются все двери.
зд Подружка раздосадованности – неудача.
зд Раздосадованность и переживания усиливают друг друга.
з Раздосадованности способствует настороженность.
зд Причиной раздосадованности могут быть страдания. 
зд Раздосадованность – помеха решению проблем.
кзпд Раздосадованностью – расположение людей не завоюешь.
зпд Человеку, пребывающему в раздосадованности труднее сближаться с людьми.
клд Раздосадованность – враг успеха.
п Раздосадованность уменьшает обаятельность. 
а Раздосадованность уменьшает вероятность диалога.
з Если раздосадованности не удается человека сломать – он закаляется.
сз Раздосадованность и хорошее расположение духа – существуют друг за счет друга.
з Если человек не умеет справляться с раздосадованностью – она удваивается.
клп Кто раздосадованности боится – тот счастлив, не бывает.
а Одно из главных испытаний приносящих раздосадованность – бедность и богатство.
а Собственная раздосадованность кажется намного тяжелее.
д Раздосадованность делает человека мягче.
а Раздосадованность – закаляет, радость – расслабляет.
а Раздосадованность делает человека замкнутым.
з Раздосадованность вынуждает человека заглянуть в себя.
а Раздосадованность человека обнажает, показывая его замаскированный внутренний мир.
с Увидеть раздосадованность других – соперничество не дает.
а Увидеть людскую раздосадованность – зависть мешает.
а В радости человек орел, в раздосадованности – ягненок.
вп Чтобы уменьшить раздосадованность – надо думать, слушать, говорить о постороннем.
п Раздосадованность боится сильных.
п  Стойкость раздосадованность – пополам делит.
п Молчаливая раздосадованность приносит больше страданий.
а Раздосадованность приходит к человеку, что бы после нее он не пропустил свою радость.
д Главная виновница человеческой раздосадованности – глупость.
д Раздосадованность – дитя ошибки.
п Большая доля человеческой раздосадованности от неумения владеть собой.
п Раздосадованность приходит к тем, кто не знает или не прислушивается к истине.
п Для некоторых людей раздосадованность – хроническая болезнь.
д Впадает в раздосадованность тот – кто не достиг желанного.
а Раздосадованность может быть – от непонимания.
п Львиная доля человеческой досад – от отсутствие знаний и опыта.
а Впадают в раздосадованность все – не по всем это видно.
пзвл Раздосадованность до тех пор возвращается к человеку – пока не прекратит он негодование, мешающее извлечь пользу несущую ею.
а Раздосадованность облегчают слезы.
з Добрый человек испытывает раздосадованность – если ему не удается творить добро, злой – зло.
з Человек впадает в раздосадованность, пока не получит то, что ему необходимо.
пз Есть люди, которым раздосадованность потребна. Если нет повода, они его находят, а то и вовсе придумывают. 
п Впадает в раздосадованность человек – не нашедший себя,.
з Естественная природная раздосадованность менее опасна, чем вызванная современной цивилизацией.
з Раздосадованность – способна стать начальным толчком в борьбе с пороком.
а Если бы не раздосадованность – радости пресытились бы.
з Раздосадованность облагораживает человека, очищают его душу, способствуют укреплению воли.
а Раздосадованность обнажает нервы.
а Раздосадованность накапливает потребность излить душу, очищают ее, пробуждают на творчество и добрые дела.
а Чужая раздосадованность – нам кажется мелочной и смешной.
п Работая над собой, можно научиться сглаживать раздосадованность  до минимума и даже превращать ее в радость.
п От раздосадованности человек может избавиться, если правильно организует свою жизнь.
п Чтобы избавится от раздосадованность – следует делать то, что надо, а не то, что приятно.
ю Если чувство нехватки денег еще не пропало – это еще не раздосадованность.
ю Раздосадованность растворяется в водке.
ю Некоторые раздосадованные люди ведут себя так – как будто их уже разбил паралич.
ю Лекарство от раздосадованности – подарки.
ю Надо так построить свою жизнь чтобы для раздосадованности не было времени.
ю Раздосадованность – средство от тучности.
ю Раздосадованность – болезнь сытых.
ю Умным не поддаваться раздосадованности – надо учится у глупых.
ю Радость других докучает сильнее – чем своя раздосадованность.
ю От  раздосадованности –  может отвлечь молодая красавица.
ю Когда человек устает ощущать раздосадованность, что прошла молодость – он начинает радоваться, что старость, только наступила.
ю Бездельники впадают в раздосадованность чаще.
ю Чаще впадать в раздосадованность те женщины, которых мужчины любят, а замуж не зовут.
ю Лишь, после того как тебя выручили в состоянии раздосадованности, понимаешь – что такое настоящая беда.
ю Впавший в раздосадованность – вряд ли обманет.
ю Чтобы разделить раздосадованность, о ней надо рассказать так, чтобы не обрадовать.
ю Раздосадованность не приходит одна – она приходит со счетом.
ю Раздосадованность всегда не вовремя.
ю Раздосадованность переносится легче, если твоим врагам еще хуже.
ю Раздосадованность – нормальное состояние трезвого человека.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2». Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 19.04.2015 (1)
И ещё раздосадованность – двигатель прогресса. Человек, испытывающий неудовольствие от тяжёлого, монотонного, непроизводительноготруда, ищет способы и приёмы преодоления собственной раздосадованности. И потому «виват» этому древнейшему человеческому проявлению. У лежащего рядом собачьего сына его не наблюдаю.
     08:45 20.04.2015
Александр (Чашев) спасибо за интересную, парадоксально-неожиданную ценную добавку, к моей работе !
С уважением...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама