Произведение «Патридиотизм.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Патридиотизм.

В кулинарии мужчины остаются непревзойденными импровизаторами и выдумщиками. Ни одна женщина не додумается залить макароны куриным бульоном на завтрак своему трехмесячному ребенку.



Мужик пытался притворяться не глупым, но выдал себя, когда похвастался, что работает советником в Администрации Президента.



20 лет назад по статистике ученик второго класса средней образовательной школы в летние каникулы успевал прочитать одно произведение по школьной программе, изучить три журнала "Play boy" и просмотреть 70-80 картинок и фотоснимков. Теперь у учеников того же возраста тяга к печатной продукции отсутствует напрочь. Преподавательский состав пребывает в растерянности. Неизвестно, как еще заставить детей читать, и подвести среднестатистические показатели до уровня девяностых?





Соседка кричит в окно: "На письке Норкина Бонифаций кривляется!"
И всему двору ясно, что Венедиктов выступает на НТВ.
А вы говорите, что у нас политикой никто не интересуется. Да каждая кухарка, скажу я вам,...




Подслушал трогательную историю. Не напиться было нельзя. Пытался пересказать ее знакомому. Оказалось, известное произведение Ленина под названием "Детская болезнь левизны". Зря напился.



Тушки цыплят в супермаркете, нежно повязанные за лапки георгиевской ленточкой. Нет предела патриотическому идиотизму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама