Произведение «Яковиты»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Яковиты

                  Ну, что ж, начнём, пожалуй, с самого начала. Давайте по порядку, ваша фамилия, имя, отчество?  Левицкий Олег Викторович.  Дата рождения?  6 августа 1977 года.  Место рождения?  Город Краснодар. Сейчас проживаете в Москве? Совершенно верно. Скажите, пожалуйста, Олег Викторович, при каких обстоятельствах Вы познакомились с Мариной Георгиевной Квирикадзе? При самых обычных. В девяносто девятом я окончил институт военных переводчиков. Год просидел лейтенантом в штабе Приволжского военного округа, затем, по чистой случайности, попал в нашу военную миссию в Ливии. В институте у меня второй язык был арабский. Через два года Министерство обороны досрочно прекратило контракт, наше военное присутствие в Ливии резко сворачивалось, погоны мне к этому времени изрядно надоели, я воспользовался моментом и уволился из армии.  Возвращаться в Краснодар, где живут мои родители, у меня не было ни малейшего желания, я снял скромную квартиру в Братеево  и болтался без дела в столице. На жизнь я зарабатывал переводами, доход не бог весть какой, но мне хватало.

                    
Послесловие:
Полностью рассказ можно прочитать в сборнике "В ожидании революции"  В ожидании революции

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама