Произведение «Мой Темный Квартет. Дополнение к 26 главе.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Дополнение к 26 главе.

ДОПОЛНЕНИЕ К 26 ГЛАВЕ.


POV Лекс

         Прошла рабочая неделя. Все кое-как улеглось с маскарадом, но ребята продолжали говорить о нем, вспоминая самые волшебные моменты.
          Сделав уроки, я вышла из дома в начале десятого и направилась в сторону дома Брайана. Дело в том, что этот олух забыл забрать у меня учебник по истории, а она у нас в понедельник. Не желая стать причиной его неготовности к уроку, я решила отнести ему книгу.
          Был вечер пятницы, на улицах, на которых обычно и так немного народу, было пустынно, все сидели по домам, смотря фильмы и отдыхая. А я … нет, меня рвануло тащиться в дом к этому идиоту. Брайан жил недалеко, так что я дошла за семь минут. Подняв голову, я увидела, что свет горит только в одном окне первого этажа. «Надеюсь, н еще не лег» Подойдя к двери, я постучала. Тишина. Потом еще и еще. Приложив ухо к двери, я услышала музыку, доносящуюся откуда-то из глубины дома. «Да он рок слушает! Мать его, он же меня не услышит!» Выругавшись, я замерла перед выбором: пытаться дозваться его или забить и пойти домой. Злясь, я с силой пнула дверь, которая, скрипнув, открылась. Не веря своим глазам, я прошла внутрь. «Ну не кретин? Оставлять двери открытыми …» В гостиной Брайана не было, в следующей комнате тоже, а вот музыка играла вроде на кухне. Минуя коридор, я вошла в кухню и тут увидела Брайана: он сидел за столом, уронив голову на руки. Около него стояла практически пустая бутылка. Стараясь не шуметь, я подошла к столу и прочитала надпись на бутылке. «Черт! Да он пьяный!» Я сморщилась, проклиная весь свет и его в первую очередь. С чего это он наглыкался? Положив учебник на стол, подальше от парня, чтобы он его не смахнул, я коснулась плеча брюнета. Тот слегка шевельнулся и повернул голову. Темные пряди упали на лицо, делая его слишком красивым. «Так, ты тут не для этого, Маллейн», одернула я себя, «постарайся растолкать его и вали домой» Однако он полностью меня игнорировал.
– Нужно довести тебя до кровати, чтобы ты не упал, - размышляла я вслух. Тут мои пальцы коснулись чего-то влажного — он испачкал футболку. Ну как ребенок!, - сейчас попробую достать тебе что-то, - обратилась я к спящему и пошла в ближайшую комнату. Остановившись у шкафа, я заметила краем глаза подоконник; воспоминания нахлынули как потоп: ночь вместе, готовка, танца, поцелуи... «Не отвлекайся», дала себе мысленную пощечину и уже взялась было за ручку двери, так как ориентируясь на свои воспоминания, Брайан как-то доставал отсюда свою одежду. Но тут что-то оказалась прямо позади меня, и горячее тело прижало меня к шкафу. Вскрикнув, я подалась вперед, вцепившись пальцами в края шкафа. Выдохнув, я слегка повернулась и увидела стоящего сзади Брайана, - черт бы тебя побрал, Адамс! Какого черта ты меня …, - но я не договорила, так как парень придвинулся ближе, буквально вжимая меня в дверцу. Только тут до меня дошло, что на нем из одежды была испачканная футболки да те самые синие боксеры. Стараясь дышать через рот, я пискнула, - эм, Брайан? Все хо..., - мне опять не дали договорить: теплые мужские пальцы убрали в сторону мои волосы, и горячие губы прижались к моей шее под волосами. Все, что я могла, это не застонать и прикусить губу, сжимая острый угол шкафа. Мужская рука прошла по моей спине, перешла на шею, повела вниз по груди, животу и замерла около внутренней стороны моего бедра. «Слава Богам, я не в шортах и не юбке», мелькнуло в голове, пока я пыталась совладать со своим телом, которое выгнулось навстречу этим знакомым уже ласкам. А эти пальцы водили вверх и вниз по джинсе, исторгая страстные звуки из моего рта. Парень подался вперед, его губы двигались вверх-вниз по моей шее.
– Как же ты пахнешь..., - прохрипел он мне на ухо, буквально вжимаясь в мое тело. Пытаясь держать глаза открытыми, а разум свежим, я откинула голову в сторону, чтобы ему было удобнее покрывать мою кожу поцелуями. Тут сквозь ткань джинсов я почувствовала, как что-то тыкалось в мое бедро, отчего все мое тело пронзила блаженная радость и предвкушение. Я поняла, что если бы дело дошло до ЭТОГО, то я не смогла бы сказать «нет». В это время мужские пальцы что-то вытворяли у меня на спине: легко развязав узелок, сдерживающий две половины кофты, он распахнул ее полы, таким образом обнажая мою спину, по середины которой проходила тонкая полоска бюстгальтера. Я уже хотела обратиться к нему, но не успела: те же горячие пальцы легко подцепили застежку, она щелкнула, и парень отодвинулся мешающий предмет вперед, прикасаясь губами и пальцами к моей голой коже. Невероятные, невиданные для меня ощущения разрывали меня на части, стоны исторгались из моих губ, как бы я не старалась их удержать. Он был просто великолепен в этом... Я была готова, готова на все, но тут все закончилось так же быстро, как началось. Несколько секунд я стояла, оглушенная, не понимая, что происходит. Когда мир перестал вращаться, я обернулась и увидела, что Брайан лежит на диване: его глаза закрыты, и тихое, мерное дыхание показывает, что он уснул. Горячие, несдерживаемые слезы потекли по моим щекам. Приведя себя в порядок, я рванула прочь из дома, едва не сбив по дороге какой-то горшок. «Даже пьяным он не может взять меня», проносилось в моей голове, и я едва сдержалась, чтобы закричать во все горло. Я бежала по пустым улицам, чисто инстинктивно выбирая направление, не разбирая дороги и не видя ничего вокруг. Уже оказавшись дома, в безопасности, я влетела в свою комнату и упала на ковер, барабаня ладонями по полу.
Я плакала из-за того, что, наконец, поняла, чего хотела.
Я хотела Его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама