Произведение «"Вечер с Владимиром Соловьёвым" - самая лучшая передача нашего телевидения»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

"Вечер с Владимиром Соловьёвым" - самая лучшая передача нашего телевидения

14 мая, четверг, поздний вечер. В очередной раз, и опять с  огромным удовольствием, смотрю по телеканалу РОССИЯ-1 «Вечер с Владимиром Соловьёвым». Опять порадовал  товарищ Жириновский: открытым текстом, прямо под телекамеру, послал на х… товарища коммуниста (не знаю его коммунистической фамилии – да и зачем мне это надо? Главное, что ВВЖ его послал! Отважный же ВВЖ человек! «Гвозди бы делать из этих людей…»). Нет, отчётливо слово из трёх всем известных букв Жириновский не произнёс – но послал конкретно, и чтобы понять куда, совсем не обязательно произносит это слово отчётливо. Так что этот вечер у меня прошёл не зря. Как говорится, «Смехопанорама» отдыхает. Опять. В очередной раз.

Я всё никак не могу понять: для чего ОНИ на эту передачу собираются, причём не от случая к случаю, а регулярно два раза в неделю (воскресенье и четверг)? И ведь передачи эти длятся не пять минут и даже не пятнадцать – часа по два с половиной, не меньше! Очередная « фишка» : я мог бы понять, если бы в каждой передаче участвовали всё новые и новые люди – так нет же! На протяжении всех этих месяцев ( а может, уже и лет!) -  одна и та же команда плюс один-двое «пришлых», со стороны.  Так сказать, для разбавления, чтобы остальным не выглядеть совсем уж кондово. И самое главное и самое непонятное: ничего ЦЕННОГО для телезрителя они на этих своих «посиделках» (точнее, «постоялках», потому что все стоят!) не произносят! Обыкновенное ля-ля. Вопрос: зачем  им это надо? Может, телевидение им платит? Тогда я могу понять. Калым – дело святое. Но что-то подсказывает, что ни о каких гонорарах речь не идёт. Тогда ЗАЧЕМ?

В этот четверг говорили, конечно же, о прошедшем Параде Победы и «Бессмертном полке». Повторюсь: все выступления были абсолютно правильные и совершенно патриотичные. Совершенно! В результате пришли к единому  и совершенно неожиданному выводу: пора поднимать страну не на словах, а на деле! Вывод, конечно, ценный, поэтому они приходят к нему в каждой передаче. Но опять же: во как  завернули! Оказывается, дело надо делать, а не ля-ля заниматься! Сколько можно это ля-ля! Настоедренело уже это ля-ля до зубовного скрежета! Уже сколько лет это ля-ля да ля-ля! Собаки! (это они про тех, кто мешает делать это ля-ля. То есть, не ля-ля мешает, а дело!) Так что хватит, гребёныть! Засучим рукава и портки – и  за дело, товарищи! Ура! Молодцы! Вперёд!

Следующий выпуск – в воскресенье. Жду с нетерпением. По другому каналу  в это время пойдёт «Смехопанорама» - не буду смотреть принципиально. Лучше в очередной раз понаблюдаю «соловьёвское» собрание. Опять получу истинное удовольствие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 15.05.2015 (1)
а я не смотрю, по той же причине что и "смехопанораму" - уже не смешно... и даже не грустно... просто - никак...
     17:46 15.05.2015 (1)
2
Лишаете себя непередаваемого удовольствия!
     18:35 15.05.2015 (1)
лишаю... сижу, плАчу и лишаю...
     19:12 15.05.2015
1
Рыдаю вместе с вами - а зачем и почему? Вот такой я человек! Тоже, как и у Соловьёва, одна  сплошная  "творческая личность"!
     14:09 15.05.2015 (2)
1
Еще есть " Список Норкина", "Право знать", "Свобода слова",
не полный перечень. но с теми же героями.
     17:55 15.05.2015
не полный перечень. но с теми же героями.

Последний фрагмент - это блеск.
     17:45 15.05.2015
2
> Во-во, Борис! Смотрю! А как же! Не  передачи - услада жизни! Море эмоций! особенно впечатляет  мой почти однофамилец Кургинян (как говорит мой сосед Васька Громов, совсем не однофамилец, "таких друзей - за х... и в музей"!). Сейчас он (Кургиняна имею в виду, не Ваську) стал вести себя поспокойнее, а раньше, как заведётся, и трястись всем своим худосочным тельцем начинает, и   мордочкой белеть,и пена белая у него на губах пузырится! Ужас! Сколько раз думал: ну, всё! Сейчас двинет красавец прямо перед телекамерой! Ничего, окёмывался. И сколько в этих передачах подобных "творческих личностей"! Никто работать не хочет! Все только говорить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама