Произведение «Космическая иллюзия. Глава 5 Продолжение» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: любовьфантастикаиллюзия
Автор:
Читатели: 841 +1
Дата:

Космическая иллюзия. Глава 5 Продолжение

стала падать дисциплина, команда придавалось сексуальным утехам, а многие параллельно стали увлекаться энергетическим веселящим напитком "Крип".
   Увеселительные мероприятия стали настолько частыми, что члены экипажа стали всё реже и реже выполнять свои прямые обязанности и необходимую свою работу. Временно исполняющий обязанности командира Николай так увлёкся Людмилой, что всё время пропадал с ней в своей каюте! Он стал редко собирать команду в кают-компании, инструктировать её, проводя совещания, контролировать дисциплину, проверять выполненную работу экипажем и его готовность на случай неожиданного нападения или случайной аварии. За космосом члены экипажа перестали наблюдать, доверившись различным датчикам, приборам, электронному мозгу звездолёта и роботам, которые не переставали усердно трудиться, выполняя каждый свои обязанности согласно заложенным в них инструкциям, знаниям и программам. Только за счёт их труда звездолёт ещё продолжал нормально функционировать и дрейфовать в космосе.
   Дошло до того, что члены экипажа стали меняться сексуальными партнёрами. Начальник научного-технического отдела Виктор стал навязчиво предлагать Надине близость, догадываясь о её психологическом состоянии. Он мотивировал это тем, что физиология у всех разная, нет одинаковых партнёров, каждый отличен в сексе по физическому и психологическому состоянию. Надине всё труднее становилось находить в себе силы для отказа от его предложений. Женская плоть всем взывала к близости с мужчиной, и это ещё больше раздражало и злило её.
   После сексуальных наслаждений многие начали увлекаться азартными играми: игральными картами, рулеткой, домино и другими. Очевидно, кто-то из членов экипажа вытащил их из древних источников, заставив электронный мозг развлечений воспроизводить их на разных дисплеях звездолёта. Многие много времени проводили в баре, пили крепкие напитки, изготовленные по рецептам древних, сильно напиваясь!  А затем появились ссоры, споры, и ругань, переходящие в драки!
   Начальнику безопасности Леониду и Надине всё труднее удавалось справляться с нарушителями дисциплины. Леонид прекрасно понимал, что по его малодушию и благодаря действиям Надины начался этот хаос на звездолёте. Ему необходимо, как можно быстрее, остановить надвигающуюся катастрофу. Он четко осознавал, что если не остановить этот возрастающий беспорядок и не восстановить жесткую дисциплину, то гибель экипажа предрешена.
   Пригласив Надину на беседу в кают-компанию, он долго убеждал её приступить немедленно к наведению порядка на судне! В конечном итоге это ему удалось, и они стали вместе икать в древних исторических источниках способы контроля и сдерживания основного инстинкта размножения и любви! Многое они нашли в электронных исторических архивах. Это законы и наказание за их нарушение, устоявшиеся правила поведения в обществе, государстве и племени, брачные узы между полами, религия, появление семейной жизни и в этом процессе рождение детей, забота о которых сдерживала женский и мужской основной инстинкт, воспитание детей, постоянный труд на содержание семьи, семейные жилища и многое другое. Надина и Леонид выбрали из всего этого то, по их мнению, необходимое, что поможет навести порядок на корабле, и написали предварительный кодекс поведения в виде первого закона на звездолёте. Обсудив между собой дальнейшие действия и сложившуюся ситуацию на корабле, они решили поставить жесткие условия перед Николаем. Либо он присоединяется к ним и участвует в наведении жесткой дисциплины на судне, либо они отстраняют его от должности. Леонид, как начальник безопасности, в этом случае, возглавит управление звездолётом и будет осуществлять командование экспедицией.
   Надина и Леонид направились к каюте Николая. Неожиданно из пункта связи службы безопасности им навстречу вышла Лена. Она была взволнована и что-то быстро прошептала на ухо Леониду.
   Он резко повернулся к ней и чуть слышно сказал: - Иди к себе, дорогая, я скоро буду.
   Подойдя к каюте Николая, они увидели к своему удивлению, что дверь каюты была приоткрыта. Это категорически не допускалось инструкциями по безопасности. Поэтому они без разрешения, предположив, что случилось нечто неординарное, быстро вошли в каюту. В каюте был беспорядок, женская одежда вперемежку с мужской валялась  "как попало" на креслах и на полу. Гибкие защитные скафандры были неаккуратно брошены на выступы спецкровати для отдыха. На выдвижном столе стояли бокалы с "Крипом", недопитая бутылка эксклюзивного вина и разная закуска из рациона питания астронавтов. Вся каюта напоминала своей обстановкой комнату древних, где они жили и занимались любовью! На кровати лежали обнаженные Николай и Людмила, прижавшись друг к другу. Скомканное одеяло лежало где-то в стороне. Обильная любовная связь так переутомила их, что они не почувствовали рядом с собой посторонних лиц, которые зашли к ним в "гости". Леонид невольно посмотрел на Надину. В её взгляде явно просматривались зависть  и ненависть к Людмиле за то, что та была с мужчиной! В глазах Надины промелькнуло желание окунуться в сексуальное блаженство. Распаляя её ещё больше, Леонид проговорил.
   - Бедные! Они так поглощены "любовью", что потеряли бдительность! Так можно и жизнь свою потерять! У меня тоже так бывает, когда  мы с Леной занимаемся "любовью!
   Надина зло посмотрела на Леонида. Её глаза горели, как у хищника, готового броситься на намеченную жертву. Но она жёстко произнесла.
   - Не надо меня испытывать. Мне не нравятся твои намёки! Тебе хорошо, когда любимая рядом! А что делать мне?
   - А ты ко мне обратись за помощью! - обняв Надину за талию, Леонид проговорил улыбаясь, - Когда занимаюсь этим делом с Леночкой, иногда думаю и о тебе. Ты, наверное, другая в постели?
   Надина резко отбросила его руку. Она прекрасно поняла его намёки на отсутствие Сергея и, как ящерица, прошипела.
   - Я смотрю, вам самцам одной мало! Подавай всех сразу!  Любите вы пользоваться слабостью женщины, быстро учитесь!
   - Надина! Перестань беситься! Ведь мы не за этим пришли сюда. Надо приводить их в чувство!
   - Ты прав! Отдай, пожалуйста, команду роботам и Одиссею, чтобы прекратили это безобразие, навели здесь порядок и создали рабочую обстановку. Робот-доктор пусть сделает им укол успокоения, восстановления памяти, совести, чести и жизненных сил, чтобы они пришли в рабочее состояние! - то ли серьёзно, то ли в шутку сказала Надина, - Я вот, что думаю, Леонид! Ты должен подать всем пример, жениться на Лене и создать с ней семью. Тем более, когда она беременна!
   Леонид вздрогнул от неожиданности.
   - О чём ты, Надина? Как это понимать?
   - Вы, мужчины, какие-то недалёкие! Делаете своё дело, а потом удивляетесь, откуда берутся дети! Тебе следует заглянуть в электронный архив и узнать последствия обильных любовных связей и первые признаки зарождения новой жизни в чреве женщины. У тебя скоро будет ребенок, судя по животу у Лены! Так что, готовься стать первым отцом после сотен лет перерыва в размножении человека естественным путём! Это все равно, что первый полёт человека по фамилии Гагарин в космос! Как я вам завидую! Ты теперь должен беречь Леночку, как зеницу ока! Объясни ей её состояние и укроти свои сексуальные желания!  Твой благородный пример поможет нам быстро навести порядок на звездолёте, переженить всех влюблённых и создать новые семьи. Мне вообще думается, что скоро у нас будет прибавление в экипаже. Нам необходимо подготовить отдельную каюту для будущих малышей, чтобы тщательно  присматривать за ними. У меня нет сомнения, что любовь разбудит в каждой женщине нашей цивилизации материнский инстинкт, ген естественного размножения. Наши женщины начнут рожать маленьких крох, как давным-давно это делали в старину.
   У Леонида выступил холодный пот на лбу. Он и Надина прекрасно понимали, чем это грозит им всем, в лучшем случае, стиранием памяти, изменением личности и высылкой на, забытую богом, планету, далеко от Земли. Надина посмотрела на Леонида с сожалением.
   - Я думаю, они нас уничтожат всех, а за одно и пленную первую экспедицию, чтобы полностью обезопасить современную человеческую цивилизацию.
Леонид с опаской и удивлением посмотрел на Надину.
   Она не стала пока открывать Леониду свою тайну, предварительно не переговорив с Сергеем. Несколько часов назад полковник Орин скрытно переслал ей сообщение о решении Планетарного Совета об их полной ликвидации вместе с первой экспедицией. Он сам должен прибыть на личном малом истребители к ним для срочной организации спасения их и его самого от смертельного приговора!  Он приказал не передавать пока эту новость всему экипажу. Полковник утверждает, что на звездолёте имеется тайный личный агент Генерального консула генерала Грина, который информирует его обо всём происходящем на звездолёте!  Рассказать всё Леониду, подозревая его в работе на Грина, это значит ускорить гибель экипажа.
   - Надина, ты что-то мне не договариваешь. Я чувствую это!
   - Леонид! Надо срочно приводить весь экипаж в чувство, налаживать дисциплину! Срочно переженить всех влюбленных, выделить им отдельные каюты. Пусть они тихо любят друг друга, не мешая общему делу! Остальным сделать временно  прививки "Успокоения". Кто откажется добровольно, тому сделаем насильно! За нарушение нашего кодекса, приказов и дисциплины установим строгое наказание в виде долгого летаргического сна в отдельной камере с частичной потерей памяти. Любовь и развлечение - одно, работа и обязанности - другое. Всему своё время!
   - Ты права! Надо помочь Сергею в быстром освобождении пленённой экспедиции, послать ему на помощь ещё один малый спасательный истребитель с роботами.
   Леонид постоял некоторое время у кровати Николая с Людмилой в раздумье, а затем неожиданно продолжил.
   - Надина! Я уверен, ты прекрасно понимаешь, что для всех нас нет пока дороги назад на Землю, если нас приговорили к смерти, как ты думаешь! Поэтому мы сейчас приведем Николая и Людмилу в чувство, соберем весь экипаж в кают-компании и подробно расскажем о твоих предположениях и подозрениях всем членам экипажа. Перед этим я проверю все технические средства от главного мозгового компьютерного центра звездолета до роботов на установку в них жучков или крота, работающих на генерала Грина. Если агентом окажется человек, то, я думаю, у него хватит ума догадаться, что он, как и весь экипаж, обречён на гибель. Он, скорее всего, перестанет работать на Грина. В лучшем случае мы его перевербуем и будем поставлять дезинформацию через него Генералу.
   Роботы быстро выполнили свою работу. Они привели каюту Николая в полный рабочий порядок, сделали Николаю и Людмиле необходимые инъекции, одели на них одежду и скафандры. Лекарство с эликсиром жизни и "Успокоения", быстро вернуло им разумность сознания. Людмила сразу покраснела, когда открыла глаза и обнаружила, что она одета по полной форме и рядом сидят за рабочим столом Леонид и Надина. Она поднялась с кровати и решила быстро выйти, опустив глаза. Николай, как ни в чём не бывало сел рядом, на своё


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама