Произведение «Огнь, играющая Лада»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: чувстваобразы
Автор:
Читатели: 739 +1
Дата:
Предисловие:
Помнишь, как мы шутили

Огнь, играющая Лада



        Я растопил очаг, да, прямо здесь, на полу, на незыблемой тверди уверенности в наш нескончаемый диалог. Огнь наших чувств, играет, чего мудрить – пусть будет тут, когда, постигая мира безкрайность, тянет всецело внутрь, пусть горит. Лицезрею воображения язычки и тянУуу биением сердца весеннюю, живую песнь.

А ты в соседнем дворе, но видишь, что что-то тут из-за предела спокойствия проступает… и всё сильнее верёвкой таща, энто манит, влечёт пытливый резвящийся ум.. проникнуть, за вожделенное непонимание, м? Потопаешь ножками, чуть слышно пища?
Заглядывая в моё окно, чрез овальное зеркальце, что дрожит, бранишься, сотрясая уединения пустоту, кулачком, но, то и дело, почти невзначай, выпадают дровишки и всё подозрительно в одну сторону – ко мне летят, да в огонь, вот забавно… А бровь полюбила качели.

А я, вот после такого, неожиданно превратился в ухо и жажду голоса. Ау! А! Вот он стремится, преодолевая скромности просевшей преграду, эх было бы здорово, если б не мимо, не на другую улицу, а для моего воспалённого предвкушением мозга. В ожидании замерев, сглотнул немедля со звуком.
Эх, порвать бы арканы, путы сéти тугой, что разъединяя, свела воедино. И она, негодуя, как и мнимая невозможность прикосновений – летит в огонь. Для жару!

        И всё-таки она есть. Она,
                                                конечно же... греет.






Послесловие:
                                                                                                                                          40.06.7523 С.М.З.Х. (23.05.2015 Р.Х.) день Лады Богородицы.
                                                                                                                                                 © Copyright: Сыровъ Алексей



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама