Произведение «"Полтинник" человеку ТРУДА!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

"Полтинник" человеку ТРУДА!

Эпиграфы:
- Выпьем мы за Мишу  Мишу дорогого!
Свет ещё не видывал тра-та-та такого!
( цыганская величальная)

- В жизни раз бывает восемнадцать лет! –
( из личных наблюдений)


Информация с портала svpressa.ru, которая вызвала у меня чувство законной гордости за нашу великую страну и за её самых лучших представителей:

«Российский предприниматель Михаил Прохоров с грандиозным размахом отметил юбилей в своей загородной резиденции в Подмосковье - в начале мая политику исполнилось 50 лет.

По информации портала SUPER, на празднование дня рождения бизнесмена в поселок Сколково съехались около 150 гостей. Следить за тем, чтобы на мероприятии не было лишних людей, наняли дополнительную охрану – всех прибывающих пускали на территорию строго по паспортам.

На юбилей Прохоров «возвел» в своей резиденции пятиэтажную хрущевку, прогулявшись по которой можно было ознакомиться со всеми этапами жизни миллиардера. При этом у подъезда конструкции под названием «Монополия Прохорова» красовался новый «Ё-мобиль». Общее оформление праздника обошлось бизнесмену, согласно данным издания, в 90 миллионов рублей.

Для развлечения гостей Прохоров пригласил музыкальные группы Scorpions, Boney M, «Машину времени», а также Григория Лепса. Участие звезд эстрады в празднике стоило бывшему кандидату в президенты 25 миллионов рублей. Еще 4 миллиона предприниматель отдал кейтеринговым компаниям - меню праздника состояло преимущественно из блюд ресторана «Пушкинъ» (конец цитаты)

Великолепно! Грандиозно! Да и как не радоваться за этого замечательного человека, который всю свою пятидесятилетнюю жизнь исключительно своим недюжинным талантом, своим неимоверно тяжёлым трудом и именно своим могучим, так сказать, персональным горбом поднимал нашу российскую экономику, мрачные руины которой достались нам после падения ненавистного советского режима! Он крепко взял эти руины в свои могучие руки, напряг свой могучий горб, вспотел от неимоверного напряжения свой могучий лоб - и всё-таки ПОДНЯЛ! Поднял и встал в один ряд с точно такими же другими, совершенно замечательными людьми, фамилии которых вы все прекрасно знаете, потому что они такие же флагманы нашей жизни, подниматели нашей экономики и, к тому же, все, как на подбор, пламенные патриоты! Все! И всё! И, похоже навсегда! А как же! И лично я до потери сознания горжусь и горДюсь, что живу с этими средоточиями добра и света в одной, самоё прекрасной, самой неугомонной, самой развесёлой во всём этом кисло-унылом мире стране и буквально падаю с ног от восторга перед ними и их немыслимыми свершениями во благо всего и во благо накой! А вы чего?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 27.05.2015
3
Твари. Неужели этому  не будет конца?
     09:43 27.05.2015
Какой-то пустячок для никелиевого короля, чуть более лимона баксов на днюху  свою потратил...Миллиарды -то остались и накручивают нехилую ренту в банках Европы и Пиндоссии..:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама