Произведение «Скрижали Сатаны 1. Общий план»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Скрижали Сатаны
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 493 +1
Дата:

Скрижали Сатаны 1. Общий план

                                    Невозможно "пить мало", "курить редко",
                                    "изменять жене в пределах разумного". Нет
                                    "золотой середины" при определении степени
                                      порочности. Нельзя деградировать в меру.
                                                      Олег Торсунов
   
    Недавно ко мне в руки попала рукопись со странным названием «Скрижали Сатаны», которая фактически содержит некий план действий для Антихриста. После довольно длительных колебаний я решил опубликовать её.
1. Сила Бога в его всезнании. Невозможно скрыть от него не только грех, но даже греховные мысли.  Создай свою базу данных для всех людей в этом мире, пусть и не такую совершенную. Ты должен за всеми следить и все фиксировать, благо носители памяти не в большой цене. Установи везде камеры, прослушивание, контроль. Все телефонные разговоры, все адреса посещения в интернете, всё и вся подлежит запоминанию. Введи электронные чипы для наблюдения за всеми людьми и каждому поставь штих-код. Когда кто-то начнёт возмущаться, скажи ему: "Лишь тот, кто нарушает заповеди Господа желает скрывать свои поступки. Отойди от греха, живи честно и тебе нечего будет скрывать".
2. Когда ты создашь эту базу и вдруг увидишь, что кто-то пытается изменить себя, скажи ему: "Ты пьяница, хотя и не пьешь. Ты ничего не изменил. Посмотри на себя три года назад. Твои усилия пусты и желания тщетны. Непьющий пьяница смешон. Помни: ты - пьяница. А ты - убийца, хотя сейчас и не убиваешь. Посмотри, как ты убивал его. Его кровь всегда будет на твоих руках. Иди и убей еще. Какая разница? Ведь ты - убийца."  Не давай душе одиночества и покоя,  не позволяй дружбе окрепнуть, а мыслям  сформироваться. Окутай людей страхом своего всезнания и не скрывай его; наоборот, делай все возможное, чтобы об этом знали все. Говори, что всё это ради их же безопасности, ради защиты свободы от злых сил. Они должны знать, что ты присутствуешь везде, в каждой минуте их жизни. Чтобы создать иллюзию опасности и получить согласие на все дозволенное наблюдение, периодически устраивай ужасные трагедии, от которых в жилах стынет кровь.  Постоянно указывай на эти опасности и все новости сведи к этому.
3. Помни,  что все удовольствия жизни познаются через ограничения. Поэтому  закрой этот путь к счастливому существованию, заменив удовольствия на пресыщения. Зачем знать счастье от вкуса свежего хлеба проголодавшемуся? Пусть едят в три горла, пусть, пресытившись, ищут все новых и новых вкусов, лениво переезжая из ресторана в ресторан. Зачем знать счастье любви ожидающему встречи? Пусть спариваются непрерывно, пусть, пресытившись, ищут все новых извращений. Скажи им, что Бог дал удовольствия, чтобы люди ими наслаждались. И скажи, что пресыщение – это и есть наслаждение, это и есть счастье.
4. Сломай пытливые и дерзкие умы тщеславием.  Изврати возвышенные души славой.  Скажи им, что они великие, и уже ничто не может поколебать этого величия. Пусть наслаждаются им: они уже сделали все возможное и даже более того. Пусть даже те, кто не остановится, будут уверены: чтобы они ни написали, ни сделали - это все равно вызовет аплодисменты. Пусть их безупречность и требовательность к себе разлагаются ржавчиной тщеславия и самодовольства. Пусть уровень каждый день падает. Пусть аплодируют банальностям, пусть смеются от мата, от слова «жопа», от того, что кто-то пукнул. Пусть с каждым днем глупеют.
5. Всякий раз, когда люди начинают беспокоиться, душевно терзаться,  создавай для них структуры, которые должны разрешить причины  беспокойства. Пусть проблемы с другими людьми решает суд, проблемы в семье – брачные контракты, проблемы с детьми – ювенальная юстиция. Пусть это будут не они, а те, кто не причастен, те, кому наплевать.  Объясни им, что это и есть объективность  и независимость. Пусть государство отрежет связи их души с жизнью и переключит на себя. Там ты назовёшь себя Родиной и встретишь их. И даже тогда, когда наглецу надо дать пощечину, а подлецу дать по морде, говори им: «Идите в суд, как цивилизованные люди. Суд лучше знает, как всё было, и правильнее решит по правилам, придуманным в тиши кабинетов».
6. Вручи женщинам флаг феминизма. Скажи им: «Посмотрите, чем вы хуже мужчин? Почему вы не можете делать то, что и они, и получать столько же?» Пусть тщеславие и спесь побудят их моделировать мужчин, пусть сделают из себя мужчин второго сорта. Пусть идут работать наравне с мужчинами, разрушая семью и отдавая своих детей в лапы государства. Пусть дети с каждым поколением все меньше знают, что такое любовь, семья, правда. Пусть об этом им расскажут в школе те, кому на это наплевать. Пусть гражданский брак станет основным. Пусть он с каждым днем все больше и больше будет основан на сексе.
7. Скажи им, что дети по природе своей сексуальны, что развитие ребенка невозможно без развития его сексуальности. Скажи взрослым, что они обязаны помогать детям взрослеть, и через это погрузи детей в пучину сексуального наслаждения, перемешав их со взрослыми. Помни, что опустошая детей, ты опустошаешь будущее.
8. Уничтожь образование низкой оплатой, постоянным изменением программ, переходами на болонские или какие-нибудь вавилонские системы. Добейся того, чтобы детей учили те, предел которых прочитать или пересказать учебное пособие, кто уже не в силах сформировать независимый взгляд. А потом наполни учебники ложью, пусть даже самой дикой и извращенной. Дети воспринимают все напрямую. Переубедить или изменить то, что было заложено в детстве, очень трудно. Почти невозможно. Только единицы могут попытаться что-либо узнать еще. Изврати сознание и души детей, убедив их через учителей, что я и есть высшая сила, я - то, к чему всё стремится.
9. Заставь праведников замолчать и церкви подчини себе. Скажи им, что все проблемы вражды и непонимания не от того, что священники забыли Бога и свою паству, превратив заботу о душе в соблюдение обрядов. Наоборот,  скажи им, что все эти проблемы от того, что церкви мало взаимодействуют друг с другом. Если они объединятся в едином совете, то пропадет и вражда, уйдут проблемы. Так возьми власть над церквами и через них заставь замолчать праведников, изгнав их вон.
10. Объясни им, что они стреляют друг в друга, потому что являются подданными разных стран. Скажи им, что все они потомки Адама и Евы и родственники. И если не будет государств и границ они смогут жить как братья и радоваться. Пусть пойдут за тобой, пусть объединяются  в одно государство, и так возьми власть над миром.

Далее подпись кровью неразборчиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:13 31.05.2015 (1)
Все очень жестко и правильно написано. Я процитировал у себя в ВК. в моем паблике
     07:29 31.05.2015
Спасибо за отзыв и поддержку.
Реклама