адская месть (страница 1 из 6)
Тип: Проза
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор: Alex
Читатели: 242
Внесено на сайт: 09:21 28.05.2015
Действия:

Предисловие:
+18

адская месть

             Адская месть.
Когда в дверь позвонили, Елена примеряла новое платье, собираясь на день рождения подруги. Девушка вертелась перед зеркалом, а отражение ей нравилось. Стройные ножки, белые  вьющееся волосы и голубые глазки. Елена неспешна, направилась к двери.
В глазок она увидела незнакомого молодого мужчину.
- Да?
- Извините вам посылка я от почты - прозвучал ответ.
- Посылка? - удивилась девушка.
Дверь отворилась, в прихожую вломились двое. Тот, что стоял перед глазком, прижал Елену к себе, зажав рот.
- Тихо девочка - прошептал он. Кастет вдохнул аромат женских духов. Еленина попка уперлась парню в пах, отчего он возбудился.
- Куколка - Кастет прохрипел в ухо девушки. Он тяжело дышал. Лена от отвращения прикрыла глаза. Кастет наклонил голову, откинул прядь волос девушки, обнажая шею. Не удержавшись, лизнул языком нежную кожу. Елена мычала, пытаясь вырваться, но силы явно не равны. Она пихнула мужчину в бок свободной рукой, отчего тот только засмеялся. Крепкая ладонь через платье обхватила нежную девичью грудь.
- Я тебя раком поставлю, если будешь дергаться - пригрозил Кастет. Девушка испуганно стихла.
- Хватит - сказал другой мужчина, запуская руку в карман. Он был молод, как и его подельник. От него веяло опасностью. Елена с ужасом увидела, как блеснула игла, жжение в плече, далее наступила темнота. Кастет аккуратно положил бесчувственное  тело на пол. Елена лежала на животе, погрузившись в сон.
- Зачетная попочка - восхищенно сказал Кастет, приподняв край платья. Антон бросил взгляд на выпуклые ягодицы обтянутые кружевными трусиками.
- Может, натянем ее а?
- Сейчас не время, если Богданов и дальше будет тянуть время или к ментам пойдет тогда...
- Вернем дочурку уже не девочкой - захохотал Кастет.
- Упакуй ее -  Антон протянул рулон скотча - Да и рот заклей, а то вдруг очухается.
Кастет завел руки девушки, за спину крепко связав кисти, затем перевернув, лицом к себе, заклеил рот квадратом скотча.
Мрачная комната, посреди только стул. Елена сделала шаг вперед. Обшивка стула покрыта засохшей темно-красной жидкостью, а с подлокотников свисали кожаные ремни. Где-то в коридоре слышался гул ветра, больше похожий на стон умирающего. Черная яма возникла под стулом. В считаные секунды предмет мебели провалился в никуда. Елена осторожно глянула вниз. Абсолютная тьма. Сверху донеся отвратительный скрежет, девушка подняла голову. Ржавый крюк на массивной железной цепи стремительно приближался.
- Уходи... Уходи... Беги.…Спасайся - звучали голоса. Елена повернулась. Оказывается, девушка находилась в просторной комнате напоминающей больничную палату. На ряде коек, покрытых белоснежными одеялами, просачивались кровавые пятна. Елена прошла вдоль до конца. Палата заканчивалась большим окном, затворённым массивными решетками. За окном шел снег, более похожий на тополиный пух. Белый голубь, оставляя ярко-красные капли, покачиваясь на слабых лапках, утонул в сугробе.
- Нравиться? - спросил кто-то. Елена резко оглянулась. Край одеяла на ближайшей кровати сполз вниз. Нечто черное от ожогов, глаза блеснули, рот лишенный губ расплылся в усмешке.
- Снег шел, когда я попал сюда. Когда же ты умрешь, будет солнечно...
Мир завертелся, перед глазами  Елена сползла, вниз стараясь ухватиться за что-нибудь. Стены трясло, звенели стекла, лопаясь от напряжения, усевая осколками пол. Сквозь образовавшиеся трещины подул ледяной ветер. Чья-то рука схватила девушку за волосы. Елена вскрикнула. Горящие ненавистью глаза на смуглом лице вызывали животный ужас дрожащей от холода и страха жертве.
- Не наша, но почему? - с негодованием воскликнула незнакомка, острыми ногтями полоснув девушку по лицу.
Елена открыла глаза и задрожала от страха и унижения чьи-то грубые руки мяли упругие груди. Девушка издала приглушенный скотчем вопль.
- Не бойся моя хорошая - шептал Кастет, расстегивая бюстгальтер. Елена забилась в его объятиях. Кастет схватил ворот платья и рванул вниз, глаза наполнились слезами. Он надавил ладонью отчаянно упирающейся  Елене на затылок.
- Нагибайся вот так - приговаривал он, ставя девушку на колени - Не давала в задницу? Сейчас исправим - снимая одной рукой штаны. Задрав подол,  смакуя каждое движение, стащил трусики вниз.
- Ну, кудряшка поехали! - крикнул он, пристраиваясь сзади. Елена мучительно застонала, отчаянно замотав головой. Он вошел, в нее резко яростно с трудом пробивая дорогу, не обращая внимания на приглушенные вопли.
- Ну что оставили ли нам хоть что-нибудь?
- Да только начали вон Кастет ей дымоход прочищает. Антон, запустив пятерню в белокурые волосы, приподнял голову девушки.
- Освободи ей рот - скомандовал он глядя в мокрые от слез глаза. Слон резко дернул скотч. Лена пронзительно закричала.
- А вот кричать не надо - сказал Антон, расстегивая ремень...
Они насиловали девушку всю ночь.
Вадим, наверное, в двадцатый раз набирал телефон дочери. Безжалостный механический голос отвечал абонент вне зоны действия сети. Предчувствуя беду, Вадим положил сотовый в боковой карман. Он вышел на улицу где над головой сгущались хмурые осенние тучи. Вот-вот должен пойти дождь. Вадим нажал кнопку машина сверкнула фарами. Отворив двери он влез в салон. Сотовый завибрировал, Вадим машинально достал аппарат. Пришедшее фото повергло его в шок. Его единственная дочь любимица - красавица лежит со связанными за спиной руками, рот заклеен скотчем. Он выронил мобильный на пол, и тут же наклонился, чтобы поднять телефон. Неопределившийся номер требовал ответа.
- Да - поднес к уху мобильный Вадим голос задрожал, но он старался не подавать виду.
- Твоя дочка у нас, если не согласишься на наши условия, вернем красотку по частям - быстро ответили с той стороны, в трубке раздались короткие гудки.
Вадим отключился. Он поднял голову, будто завороженный рассматривал, как вода ручьями стекает по лобовому стеклу. Евгения умерла два года назад, когда дочери было шестнадцать. Елена окончила школу и поступала на архитектурный факультет, у дочери с детства тяга к чертежам. Жена умирала долго и мучительно. Вадим потратил целое состояние на лекарства, лечение в лучших клиниках страны, но ничего не помогало. Против болезни ничего не устояло. Черная как смоль, иссохшая будто мумия, Евгения умерла, сжимая руку мужа. В тот день разразилась страшная гроза, молния изжарила молодого парня, вздумавшего болтать по мобильному со своей подружкой. Гроза причинила тогда много неудобств, целые кварталы остались без электричества. Электрическая стрела ударила по высоковольтным проводам, питающим подстанцию. В ту ночь передавали в новостях по телевизору, будто шаровая молния блуждала в переулках, то появляясь, то снова с треском исчезая.
Он гнал автомобиль по залитым водой улицам, не обращая внимания на крики пешеходов, когда вода из-под колес летела грязными струями в разные стороны. Резко затормозив автомобиль, встал, сгорбленная фигура, приподнялась. Вадим выскочил из салона.
- Ох, чуть не убил старуху - проворчал хриплый голос, цепкие пальцы схватили мужчину за запястье перевернули ладонью вверх.
- Не ищи... мертва дочь твоя  - предостерегающее заговорила старая женщина, водя морщинистым пальцем по линиям. Вадим оторопел и взглянул в черные глаза говорившей.
- Откуда знаешь? - прохрипел он. Вадим почувствовал, как грудь сжимает железный обруч. Воздуха не хватало, будто в наглухо забитом гробу. Он открыл рот набрать полные легкие спасительного кислорода, но вдруг неожиданно почувствовал облегчение.
- Я милый мой цыганка, табор наш здесь остановился, но о другом хочу сказать...Коли ишещь мести, ступай к нам..Назира поможет тебе, только плата много высока будет...
- Назира? - будто во сне спросил Вадим. Но старухи рядом не оказалось, пустынная улица лишь в метрах ста к остановке подходил автобус. Рука сжимала клочок бумаги, пальцы машинально раскрыли записку. Там был адрес, написан чем - то красным, у Вадима закружилась голова. Он слегка пошатнулся, и схватился за голову, бумажка выпала из рук, объятая пламенем превратилась в золу за какой-то миг.  
...- Назиру ищешь? - седовласый задал вопрос. Играющие в футбол дети остановились с интересом разглядывая пришедшего. Вадим ощутил множество взглядов и оглянулся. Женщины, развешивающие белье со страхом глядели на мужчину. Старики перешептывались, Вадим хотел развернуться и уйти, как вдруг седовласый вновь


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Книга автора
Двойственная натура  
 Автор: Виктория Чуйкова