Произведение «СКАЗКА ПРО АВТОРА ФАБУЛЫ ДЕНИСА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: сказки про авторов фабулы
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 614 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО АВТОРА ФАБУЛЫ ДЕНИСА

                                  Сказка про дениса.
Родился мальчик в семье Альтов назвали его ден.Родители хотели девочку, бо мальчики уже были.Девочка могла летать на исах.Ден рос не по дням, не по часам.И когда стукнуло ему семь лет он увидел крылья в комнате родителей -это были исы.Только девочки могли одеть исы мальчиков исы не слушались.Он их одел, они приросли к спине и странно он взмыл в потолок и ударился головой об него, еще неумел управлять ими потерял сознание и упал на постель.Пришли родители видят с крыльями лежит Ден.Они посмотрели крылья приросли к спине. -Он что летал?Ден очнись,- он очнулся.-Ты что летал сынок?
-Да папа. Восхищения их не было предела, мальчик, а летает.И мама стала учить Дена, как летать на исах, а дена стали звать Денис добавив название крыльев ис.Мама говорила:» Денис крылья управляются мыслью.Вот говоришь в мыслях направо и крылья летят направо, налево летят налево ,говоришь в мыслях прямо и они летят прямо».Понял Денис быстро научился летать на исах.Еще можно было сделать не два крыла, а четыре это назывался четырехступенчатый ис ,самое большое это шестиступенчатый ис там скорость у них как скорость звука.Стал Денис учавствовать в соревнованиях на исах, а там одни девочки они с него смеялись, а он взял и выйграл соревнования.Потом. он выйграл с четырехступенчатыми исами соревнования и с шестью ступенчатыми исами .Все говорили это гений полета.Однажды Денис узнал что в одном королевстве живет очень красивая принцесса и король сказал кто достанет звезду, тот получит принцессу и полцарства. Полетел Денис к принцессе она на балконе была, она увидела его- летающий мальчик и влюбилась в него.Она сказала чтоб он достал звезду, Денис тоже в неё влюбился. Он взял шестиступенчатый ис и полетел верх долетел до облаков ,а дальше не смог подняться.Тогда он прикрепил еще два крыла получился восьместупенчатый ис и со скорость света долетел до одной звезды, схватил её и полетел обратно.Король был счастлив он продал звезду на аукционе и получил, как за полцарства.Денис женился на принцессе и получил полцарства в придачу, а они с принцессой в двоём летали на исах по разным странам ,вот и сказочки конец ,а кто слушал молодец.
ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА НАПИСАНИЕ СКАЗОК ПРО АВТОРОВ ФАБУЛЫ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 24.10.2017 (1)
Нууууу, Андрей...
Что ж король звезду продал? Единственную на Земле.
А так - прекрасно! Ну, и фантазия у Вас!!!
Браво, браво!!!

В начале сказки собралась уж у интернета спрашивать, что это за "исы"
Но тут всё разъяснилось! ))))
     18:47 24.10.2017
1
денег значит нет у короля
спасибо моя хорошая
     14:08 28.05.2015 (1)
1
Ден-ис скорее на танк похож))

название

ИС-2  — советский тяжёлый танк периода Великой Отечественной войны. Аббревиатура ИС означает «Иосиф Сталин»
     14:12 28.05.2015 (1)
Еще был КВ-Климент Ворошилов!:-) :-)
     14:16 28.05.2015 (1)
Был, только пушка у него игрушечная, по сравнению с ИСами и броня так себе,
ИС-3 немецкая Пантера с 5 метров не пробивала, ИС-2 разов с трех.
     15:16 28.05.2015 (1)
1
танк всяко лучше
чем шестикрылый семибуй
.
     15:21 28.05.2015 (1)
1
Андрею виднее!))
     15:35 28.05.2015 (1)
1
это да
с Андрюхой не поспоришь
но расписал он мя
как Бог черепаху

пойду про тя почитаю
.
     15:37 28.05.2015 (2)
1
Мне понравилось, Я не летаю, плаваю по озеру.
     15:51 28.05.2015 (1)
Зачем себя ты оскорбил?:-) :-)
     16:06 28.05.2015 (1)
Ходят по воде корабли, гулять по воде может только Спаситель, а нам с Дядей плавать приходится)))
     16:17 28.05.2015
А нам ещё грести и грести...шоб все перегрести...:-)
     15:46 28.05.2015
понятное дело
что понравилась

постарался сказочник
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама