Произведение «СКАЗКА ПРО АВТОРА ФАБУЛЫ ГЕРМАНА БОРА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: сказки про авторов фабулы
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 654 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО АВТОРА ФАБУЛЫ ГЕРМАНА БОРА

                                    Сказка про германа бора.
Родился мальчик Герман у него с пальцев стекала какая-то жидкость.Родители не зналди что это, а в этой сказке, что не знали как называется называли просто бор. И назвали его Герман Бор.Герман Бор всегда за собой оставлял лужи.Но когда повзрослел стал контролировать испускание жидкости с пальцев.На пальцах были дырочки из которых стекала вода.Но никто непонимал откуда её столько в организме Германа.Однажды Герман гулял по саду и полил с пальцев дерево и странно дерево засветилось и на нем в тот же час выросли плоды разной геометрической формы и там были: кубические пирамидальные, треугольные, квадратные, спиральные, кубические, пирамидные плоды.Герман взял один плод и понял , что это за плод ,плод дал как бы понять Герману, что это- это был плод счастья.Вообщем разные плоды, разные направленности у них.Были плоды: счастья, успеха, миролюбия, мира, любви, богатства, здоровья, смеха силы и так далее.Герман стал выращивать плоды  поливая деревья их со своих пальцев.К нему стали приходить люди за плодами, он давал бесплатно говоря на счастье вам.Про это узнали колдуны короля.Что Герман лечил людей и выращивал все что непожелает человек.К ним уже люди не ходили.Они наговорили королю, что он колдун ему нужно отрубить руки и король приказал привести Германа к себе.Герман любил деревья и разговаривал с ними а они отвечали взамностью, тоже говорили с ним в мыслях.И вот пришли от короля и забрали Германа.Король спросил Германа:- ты колдун.
-Нет,- ответил тот.
А колдуны:- у него с рук течет непонятная жидкость.
-Это правда,- спросил король.
-Да,- ответил Герман Бор.Король приказал отрубить ему руки.И вот повели его на площадь.Народ собрался.Они кричали чтоб Германа отпустили.Тогда Герман позвал деревья свои.И деревья отрвавшись от земли пришли к Герману на выручку они убили короля и колдунов.А сами оторвавшись от земли потеряли корни и не могли уже жить.Они легли возле ног Германа и до конца их он был с ними.Люди закричали Германа в короли и Герман БоР стал королем и поставил памятник деревьям- это было дерево золотое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 24.10.2017 (1)
     22:43 24.10.2017
СПАСИБО ТИА
     19:06 24.10.2017 (1)
Какие находчивые жители: если что-то непонятное, значит - "бор" (ухохоталась тут)
Это Ваши сказки плоды миролюбия, мира, любви...
Концовка только не понравилась: друзей-деревья жалко очень...

     19:14 24.10.2017 (1)
ИВАНКА А ВЫ ЮМОР ЛЮБИТЕ
ХОТИТЕ Я ВАМ ВЕСЬ СВОЙ ЮМОР
НА ЕМАЙЛ ВАМ СКИНУ УХОХОЧЕТЕСЬ ОБЕЩАЮ
ТАМ ПЕРЛЫ РАССКАЗЫ СКАЗКИ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ
     19:24 24.10.2017 (1)
А кто ж юмор не любит? Я вот удивляюсь только, что у вас прочтений сказок много, а оценок мало. Почему? Из-за орфографии и пунктуации что ли? Так у мальчишек это часто страдает, можно и простить.
Сюжеты-то интересные. И стиль изложения оригинальный.

Ухохотаться хочу, конечно. А у Вас тут не всё опубликовано?
У меня просто смартфон, компьютера нет. И с почты файлы неудобно, думаю, будет читать. Они и открываются не все, бывает.
     19:26 24.10.2017 (1)
ЮМОР Я БОЮСЬ ЧТО СВОРУЮТ
ВЕДЬ ЕГО ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ
ЗДЕСЬ ЕГО НЕТ
У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ СТРАНИЦ ПРОЗЫ НАПИСАНО
Я НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ПУБЛИКУЮ
БОЮСЬ ПЛАГИАТА
А ЮМОРА СЕМЬСОТ СТРАНИЦ
ТОЛЬКО НА ЕМАЙЛ МОГУ СКИНУТЬ ПО ДРУГОМУ НИКАК
     19:32 24.10.2017 (1)
А Вы на Хохмодроме не пробовали публиковаться? Там можно произведения частично закрывать от внешних пользователей.
Если бояться разворовывания, можно навсегда скрыть свои произведения от читателей. А писателям и поэтам они всё же нужны.
Или Вы их издали?
     19:34 24.10.2017 (1)
ДА НЕТ ПОКА НЕДОШЕЛ ДО НИХ
НЕ ИЗДАЛ
ЖДУ КОГДА ДЕНЬГИ ПОЯВЯТСЯ
НА ХОХМОДРОМЕ НЕХОЧУ ВЫКЛАДЫВАТЬ
ТАМ ТОЧНО СТЫБЗЯТ
     19:43 24.10.2017 (1)
Ну, можно попробовать прислать какой-нибудь маленький файлик, посмотреть, что из этого получится
     19:44 24.10.2017
КУДА СЛАТЬ?
     08:12 28.06.2015 (1)
Хорошая сказка  
Даёшь Германа в короли!  
Вот только деревья жалко..
     10:14 28.06.2015
1
СПАСИБО АРИЯ
     22:05 27.05.2015
Я сейчас съела яблоко СМЕХА , спасибо, Герман, что дали мне это яблоко,  
Абсолютик, у тебя абсолютно уникальные мысли, ну кто еще так по доброму напишет сказку ....боюсь представить, что за сказка будет про меня , буду ждать!
     22:27 26.05.2015 (1)
Даже не знаю что сказать...  
     22:49 26.05.2015 (1)
2
СТАРАЛСЯ
     22:50 26.05.2015
Спасибо...)  
Реклама