Произведение «се-ля-ви» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 583 +1
Дата:

се-ля-ви

то побыстрее покончить с этим вузом!-улыбнулась в ответ Кристина.

-Послушай, не мое, конечно, дело, но не раз видел как тебя подвозит один человек, он тебе кто?

- Он мой парень.

- А ты что-нибудь знаешь о нем вообще?!

- Все что нужно мне известно.

- Правда?! А я почему то думаю что нет..или я лучше о тебе думаю..

- Что ты имеешь в виду?

И парень вкратце рассказал чем занимается Руслан на самом деле.  Наркотики, сутенерство, убийства неугодных людей…последнего за ним числилось немерено, но он за это ни разу не ответил благодаря вышепоставленным связям...русская мафия…так вот кто такие боксеры….
- Мой отец сотрудник уголовного розыска, недавно он меня забирал из института и увидел вас, поинтересовался тобой и видимо пожалел, попросил предупредить тебя...так что будь осторожна..- закончил свой рассказ парень, затем неловко улыбнулся и растворился в студенческой толпе...

Кристина так и осталась стоять на лестнице, прислонившись к стене. Ей не хотелось в это верить...нет...ее Руслан не такой...да, пусть он немного жестокий, странный...но он не может быть убийцей. Когда она в слезах прибежала к Руслану,потребовав объяснений  тот просто сказал:

- Принцесса, не заставляй меня злиться! Не лезь туда куда тебя не просят!

- Скажи это правда?! Просто скажи?

- Это правда!!! Се-ля-ви, любимая! А теперь езжай домой и приведи себя в порядок. Меня сегодня не жди- дела. Завтра приеду к обеду, устрою сюрприз!!! Ты ведь любишь сюрпризы!?

- Да нет, милый, сюрпризы любишь ты- тихо, усаживаясь в такси сказала Кристина.
По дороге она посмотрела на документы, все с собой.

- В аэропорт!- сказала она водителю.

Уже в самолете, Кристина сняла с себя все украшения, которые подарил ей Руслан. Потом она их выкинет. Как и выкинет эти полтора года жизни, вместе с этим человеком. Она могла бы простить ему все. Только не это. Так вот почему она так и не смогла полюбить его глаза… это глаза не волка…нет….это глаза человека, который причинил людям очень много горя… разве можно с этим жить?!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама