Произведение «Очень важный вопрос»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
Вся энергия в космосе едина. У человека она имеет форму сексуальной направленности. Распоряжается ею каждый, как умеет.

Очень важный вопрос

Шульц пришел домой с презервативом в кулаке. В этом, собственно, не было никакой крамолы - ему перевалило за восемнадцать, кроме того, он участвовал в соревнованиях по аэробике, что значительно усиливало в нем возможности нижней половины тела.

Интерес заключался в том, что "резинку" подарила Шульцу девушка на улице. Она раздавала их проходящим мужчинам. Не все брали, но все обращали внимание на девушку, которая была чертовски красивой, неприлично одетой и сообщавшей о странных вещах, например, о том, что она готова сделать очень важный для нее обмен.

Шульц решил уточнить и переспросил девушку, что она имеет в виду, на что получил ответ, заставивший парня задуматься над тем, правильно ли он планировал свою жизнь перед этим.

Девушка посмотрела ему в глаза и четко произнесла:

- Я обменяю свою нравственность на признание твоей несовместимости с правильным пониманием роли цивилизационных шлюзов для слива накопленных творческих резервов.

Честно говоря, Шульц ничего не понял. Ему стало стыдно за то, что он прочитал за всю жизнь одну книгу, но в ней ничего не говорилось о взаимоотношениях в настолько запутанном мире. Шульц постеснялся уточнять вопрос до полного прояснения, поэтому просто взял презерватив и в некотором недоумении пошел домой.

Дома его встретила мать, совсем не подозревавшая, какие глубинные пласты перевернулись в ее сыне за то время, пока она готовила ужин. Мать увидела в руке Шульца красочно разрисованный пакетик, вскрикнула от неожиданности и, покраснев от горячего воздуха, настойчиво валившего из открытой духовки, сказала:

- Шульц, неужели ты стал взрослым? Неужели энергия Ци теперь будет беспрепятственно циркулировать в твоих чакрах?

"Да что же это такое?" - расстроился внутри своих скрытых мыслей Шульц. - "Я просто хочу трахаться. Почему люди этот вопрос обложили странностями?"

Но матери он ничего не сказал, только соврал, что пакетик обнаружил под дверью их дома.

"Черт..." - подумала мать Шульца, которой не было и сорока, - "Неосторожен кретин Марк! Как же, все таки, человечество усложнило вопросы гендерных отношений! Спрашивается - кому это нужно? А мальчик совсем вырос - ему бы хорошую женщину, постарше, для стабильности чувств. Вон, Марк уже давно в свои двадцать взрослый. А почему? Потому что преемственность. Надо познакомить Шульца с Эльзой. Преподает физиологию, как никак".

Сыну она сказала:

- Садись, кушать будем. Понимаешь, в мире устроено так, что социальные отношения требуют определенной регуляции. Вопрос продолжения и разрастания человеческой популяции был настолько важным...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 06.06.2015 (1)

А коцовка, так ваще...)))
     14:16 06.06.2015
Ну да. Она меня тоже вставила.
Реклама