Произведение «СКАЗКА ПРО ВЛАДИМИРА ЯРЕМЧУКА АВТОРА И РЕЦЕНЗЕНТА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО ВЛАДИМИРА ЯРЕМЧУКА АВТОРА И РЕЦЕНЗЕНТА ФАБУЛЫ

                                Сказка про владимира яремчука.
Была зима, мне 18 ,я катался на санях.Тут подошел ко мне мужичек похожий на деда мороза.
-Здравствуйте я Владимир Яремчук.
-А я Андрей.
Он потрогал бороду и сказал: « Дашь на санях прокатится детство вспомнить».Я:» Конечно катайтесь».Он прокатался: раз, два, три ,четыре, пять, на пятый раз сказал устал.И говорит:» У тебя доброе сердце не хочешь ли на рыбалку в Рыбачье.
-Хочу.
-Давай завтра в восемь на автобусной остановке я тебе такую рыбалку гарантирую.
Я согласился, мы попрощались покатавшись я пошел домой.Собрал ящик рыболовецкий, удочки и пошел лег спать.Снился мне сон я на озере, а из лунок черти вылазят я их бить сковородкой, ударил и из лунки дерево вырастает, ударил дерево вырастает.Проснулся утром проснулся перекрестился, умылся и пошел на остановку.Ждал, ждал уже полчаса прошло с назначенного времени, а его все нету.Вдруг сзади кто-то стукнул по плечу, я обернулся, а это Яремчук улыбается в шубе с ящиком рыболовецким.
-Ну, поехали,- сказал он.
Сели мы в автобус отьехали от города и вышли. Но я та знаю в этих местах озер нет.Идем по полю Владимир остановился стукнул варюшка об варюшку и сказал:» Рыбачье»- появилось озеро круглое.Я удивился и пошли мы рыбу ловить я просверлил две лунки и стал невдалеке от Яремчука.Час просидели и пошел к нему.
- Ну что что-то словили.
Он открывает ящик, а он полон: алмазов ,изумрудов, бриллиантов, каралоВ, жемчужин, рубинов.Я:» Это вы что словили?»
-Да.
-А на что?
-На водку, вылил в лунку целую бутылкуи потом ловил.
Дал мне Яремчук бутылку водки вылил я в лунку все и стал тоскать изумруды,рубины и так далее ,целый ящик натаскал.Вообщем круто порыбачили и пошли по домам.Я купил себе дом, машину, бизнес открыл а Яремчуку звонил на мобильник поблагодарить а там голос: « Абонент вне зоны досягаемости».Вот такая рыбалка у меня была.

ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА НАПИСАНИЕ СКАЗОК ПРО ВАС АВТОРЫ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Показать последнюю рецензию
Скрыть последнюю рецензию
Чтобы оценить данную работу по достоинству, необходимо ознакомиться с большой частью творчества автора за последнее время. И что же мы видим? Автор пишет сказочки про других авторов Фабулы. Пытается никого не обидеть. Редкий случай, когда это ему не удаётся.

Автор нашёл свою нишу на сайте. По возможности старается внести позитив. Ему почти всегда это удаётся. Его сказочки заслуживают уважения.

Претензий к знакам препинания нет.

Прямо сборник создать и бежать в редакцию.

Пора автору «замахнуться» на Мелкора.

Вот, пожалуй, универсальная рецензия на все сказочки Абсолюта Мысли.

==================================================

Маленькая добавка именно на эту рецензию.

я катался на санях

Сани -- это, когда лошадь впрягают.

я катался на санках (саночках)



А неправильно написанное слово "мужичек" я не заметил.

Почему оценка 9, а не десять? Чтобы жизнь мёдом не казалась!

Оценка произведения: 9
Владимир Яремчук 18.06.2015
     22:02 18.06.2015
« Абонент вне зоны досягаемости».

Если позвонит таки, то привет передавай!))
     18:31 08.06.2015
2
Не надо возвеличивать, а то он уже с нами, смертными, общается через губу и бороду вверх топорщит.

Не думайте, Абсолют, что Вы АБСОЛЮТНО заручились его благосклонностью и у Вас имеется индульгенция от Яремчука на восторженную рецу.
     12:43 08.06.2015 (1)
2
Да, Владимир Яремчук такой и на самом деле, как в этой сказке. Волшебник.  
     12:47 08.06.2015
2
СПАСИБО ВЛАДИМИР
ДА ЛЮБЛЮ ЕГО СТАРОГО
МУДРЫЙ ОН И ВЕСЕЛЬЧАК И ПРИКОЛИСТ
ОСОБЕНО В ЗАМЕТКАХ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама