Произведение «Кто же террористы на Украине? О проблемах информации в Интернете, о цензуре страусовых Сайтов от демонов, поддерживающих дискриминацию, коррупцию, ложь в РФ» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: АмерикаукраинаИисус Христостеррор
Автор:
Читатели: 1368 +5
Дата:

Кто же террористы на Украине? О проблемах информации в Интернете, о цензуре страусовых Сайтов от демонов, поддерживающих дискриминацию, коррупцию, ложь в РФ

правда ли? Тот же самый абсурд и с «темами». Прошу компетентных лиц обязать русских и украинских модераторов в России – исполнять статью 29 Конституции РФ.

Почему я не пишу о нормальных Сайтах? По причине коварства мафии, которая найдёт способ воздействия на них, чтобы они нарушили Конституцию. Так случилось сначала с Избой-читальней, с «Stihi.ru», затем с Лит-причалом, на которые я делал ссылки в других Сайтах. Союзу писателей России не понравилось, что я по причине  дискриминации критикую графоманов, принятых им в свои члены за подачки от управления культуры Тамбовской области (от Ивлиевой В.И.). Опровергнуть мои доводы из-за их истины члены СП не смогли. Поэтому они заставили эти бессовестные Сайты удалить все мои 230 тем на каждом Сайте, заменив их порно-графоманией Наседкина Н.Н. и виршами членов СП от «Тропинки». От такого предательства отказался Лит-совет, ссылку на который я привожу:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=321813 О стихах Знобищевой в «Литературной газете» 57 Кб Фельетон, Критика

Нельзя обойти информацию о дискриминации русских на Украине. Ранее целью гитлеровцев было: поработить остальные народы или сжечь-убить в первую очередь непокорных славян! В СССР погибло от рук фашизма более 27 500 000 человек. Сейчас фашизм  вновь пришёл на Украину в качестве американских советников палачей над славянами и их слуг – западных украинцев. На Украине уже  погибло от его действий уже более 6 500 мирных жителей, в том числе и детей. В Чечне Россия не убивала мирных жителей. Российские солдаты воевали не слепыми снарядами, а зрячими патронами, рискуя своими жизнями во имя сохранения мирных чеченцев. Кроме того, центр России долгое время пытался договориться с чеченцами, но Америка мешала переговорам. Нацисты Украины посчитали унизительным для себя договориться с Донбассом о  том, чтобы оставить русский язык вторым государственным, несмотря на то, что он – знамя, под которым объединились славянские народы. Как в прибалтийских позорных странах на Украине возобладали дискриминация и террор не только русского языка, но и тех, кто на нём говорит.

Не секрет, что в 1922 году при образовании СССР девять русских западных областей России присоединили к Украине. Цель этой ошибки В.И. Ленина – увеличить количество рабочих на Украине, то есть всё это делалось для усиления пролетариата Украины и мира её с Россией. За это неблагодарная Украина низвергла памятники Ленину. Крым был передан Украине Н.С. Хрущёвым в 1954 году в качества подарка к 300-летию присоединения Украины к России. Тогда Россия спасла Украину от уничтожения её воинственной Польшей. Крым должен быть возвращён, как и 9 областей восточной Украины. Крым уже возвращён России согласно референдуму. Кстати, отсоединение Украины от СССР (от России) также незаконно по той причине, что народ Советского Союза, в том числе и Украины, проголосовал на референдуме против разъединения. Однако вернёмся к вопросу: кто же террорист на Украине?

Кто убивает мирных жителей, детей, тот и террорист. Поэтому российских солдат в Чечне нельзя было считать террористами, а украинских – можно и нужно! Терроризм сейчас в Донбассе наблюдается лишь от силовиков властей Украины и их наёмников, от американцев, то есть, от террористов. Сепаратизм тоже от них по причине террора мирных граждан. Насильно мил не будешь. После такого геноцида ни один честный человек Донбасса не согласится быть вместе с Украиной, если преступников, что у власти, не накажут. Я против террора и сепаратизма, что не скажешь о Киевской изначально незаконной и преступной власти.

Сепаратизм с целью отталкивания людей от себя – это изначальное запрещение русским общаться с властью на их родном языке, затем отталкивания ещё живущих украинцев убийствами их родственников не за что. Украинская власть своим  нацистским террором, геноцидом поддерживает сепаратизм и ненависть к себе. Факт того, что нашли убийц Олеся Березины – это ещё не факт, а очередное коварство по совету американских консультантов. Пусть найдут и накажут убийц 6 500 мирных жителей Донбасса, в том числе, и их детей. Сейчас же бандитов, нападающих на Донбасс, следует называть не силовиками, а террористами от преступной власти Украины. Поддержка Америки этой власти и неконституционные во время гражданской войны выборы Порошенко не дают оснований считать киевскую власть легитимной, так как Донецк и Луганск были отстранены от выборов.

Так считаю я, так считают на Донбассе в Донецкой и Луганской областях, несмотря на то, что Россия признала украинскую власть и не признала Донецкую и Луганскую республики, за что Украина России мстит почему-то. Крым здесь ни при чём. Лично я считал отказ от присоединения к России Донецкой и Луганской областей проявлением её слабости, которая выразилась в чрезмерной осторожности. Сейчас же я считаю, что Европа и Америка, зная о военной слабости России по вине Горбачёва и Ельцина (одностороннее разоружение по советам консультантов США), видя усиление военной мощи России, спешила напасть на нас, но русские не ввели войска на Украину, не поддались провокации. Жертвой нашей военной слабости стали 6 500 мирных жителей, в основном, русскоговорящих украинцев.

Не стало предлога для начала мировой войны, хотя многие в России, кто против коррупции, хотели её, говоря, что русская армия воюет вместе с ополченцами. Я не считаю планом освобождением от коррупции захват России американцами, ибо у них также коррупционная страна. Я полагаю, что из девяти русских  областей должна образоваться Новая Россия без судебной коррупции, которая уже  заразила всю Российскую федерацию. Президент и депутаты Госдумы лечить её не хотят, им это нецелесообразно, то есть, невыгодно. Крымские модераторы помешали мне донести сведения по улучшению законов до руководителей Крыма.

Дважды Путин В.В. уговорами останавливал наступление ополченцев, суля переговоры. В обоих случаях повстанцы не являлись стороной переговоров. Нонсенс! Но с нацистами всё равно договориться нельзя, ибо им, европейцам, американцам, украинским олигархам  нужны рабы и земли Украины, России. Надеюсь, что при третьем нападении нацистов ополченцы не послушают В.В. Путина и свергнут американскую нацистскую власть на Украине, где смогут образовать новое государство с общественным контролем. Только после этого Россия сможет присоединиться к этому государству, а не наоборот. А то получится как с арбитражным честным судом, который присоединили к коррупционному общему суду. Арбитраж вынужден уже судить по указанию мафии.
   
Сейчас остальные 7 областей с русскими боятся активного террора украино-американцев, поэтому и терпят фашистов западной Украины. Несомненно, при освобождении Украины от незаконной власти, её простой народ, в том числе и «силовики», солдаты «Укрнацгвардии», опомнятся и поддержат ополченцев, увеличив их численность и вооружение.

По всем законам, 9 областей восточной Украины тоже должны быть возвращены России по причине того, что не было согласия населения во вхождение в Украину. Это если Верхи Украины не признают особый статус Новороссии из всей Донецкой и из всей Луганской областей, а остальные 7 областей издавна русских областей проголосуют за возвращение в Россию. Однако, лично я ещё раз настаиваю, что не надо возвращаться  в Россию из-за её полной коррупционности и дискриминации людей труда, а  лучше организовать новое государство с конституцией, где бы были введены выборы судей и над их хотя бы процессуальной деятельностью был бы введён общественный контроль во всём через СМИ и Интернет. Независимость кого-либо без контроля провоцирует на коррупцию и на преступления против правосудия. В России независимы от законов все правоохранительные органы, все чиновники и так далее потому, что все независимы. От законов. Никто их не контролирует. Поэтому верхи и грабят остальной народ.

По моему оценочному суждению, ополченцы в Донбассе видят, что если они сдадутся, то все русские, кто не пожелает быть рабом, на Украине со временем будут уничтожены. Кроме того, Донбасс является форпостом, защитником мира, ибо украинцы на этом не остановятся, а пойдут по России с бандитами из Европы, как и эсэсовцы в 1941 году. В этом случае коррупционеры со статусом (многие губернаторы, судьи, прокуроры…), привычные исполнять указания мафии, станут предателями, рабовладельцами при захватчиках, а выжившие простые люди – рабами. Америка и Европа давно хотят разделить Россию и Украину на кусочки и присвоить их. Уже и карты у них заготовлены с названиями европейских стран. Мешает Донбасс.

Сейчас форпост мира – геройский Донбасс,
в поэзии роль ту играет Пегас.
Да здравствует правда, победой щедра,
от Вас  ополченцам мы скажем: ура!

А пока, подчёркиваю, Украину тоже поделят. Особенно Польша на неё претендует. Поэтому каждый честный гражданин России, Белоруссии, Украины и других стран при более активном  нападении украинских фашистов должен вступить в ополчение на Донбассе для защиты мира. Чтобы не было третьей мировой войны. Но если ополченцы не выдержат, то американцы забросают Украину, европейскую часть России и Дальний Восток электронными бомбами. Им это разрешит Европейский суд, что во Франции, в Страсбурге формулировкой: «Так как Россия заняла угрожающую оборонительную позицию, то для недопущении нанесения вреда странам НАТО разрешается нанести сначала по Европейской части России, затем по остальной её территории, по Китаю превентивный секретный ракетный залп».

Китай предложит России свою помощь с условием заселения пустующих земель восточной Сибири китайцами на целый век. Сибирь согласится.  Наши ракеты заблаговременно были уничтожены нашими руками по совету тех же американских консультантов, что ввели независимость судей от законов и расстрел полицией мирных граждан (даже женщин) в многолюдных местах; кроме того, наши новейшие цифровые комплексы на западе России превратятся в манекены от электронной бомбардировки. Поэтому, уже китайцы с помощью своей ракетной техники забросают нашими атомными бомбами почти страны НАТО. (Если страны НАТО не будут сразу уничтожены  в наказание за неоднократные факты терроризма в различных странах планеты Земля, или не попросят прощения у потерпевших, то наступит Армагеддон с заменой цивилизации). К счастью, ради жизни на Земле почти все силы Сатаны Дьявола (НАТО), с задержкой, но будут нейтрализованы атомными бомбами.

До Сибири дотянуться террористам помешает разовая ответная атомная бомбардировка Россией и Китаем натовских городов США и Европы, близ которых установлены пусковые установки. Это остановит НАТО в бомбардировках, но не в агрессии грабителей-террористов. Западные европейцы, как обычно, поднимут шум, обвиняя Россию в нападении на США и на Европу, потребуют казни президента России. Назначенные президентом судьи РФ по рекомендации исполнителей плана Даллеса, мафии и просто мошенников по традиции предадут его. После первого нашего залпа все активные защитники-патриоты, в том числе и президент,  по решению судов в Европе, в Европейской части России (и в Москве),  будут арестованы.

На жалобы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 23.04.2018
Жаль, что не существует скорой медицинской помощи в виртуале.
 Патология явная и обострение хронического заболевания  агрессивно угрожает окружающим.
     16:13 14.06.2015
1
Команданте, а вам сколько лет?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама