Произведение «Кто же террористы на Украине? О проблемах информации в Интернете, о цензуре страусовых Сайтов от демонов, поддерживающих дискриминацию, коррупцию, ложь в РФ» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: АмерикаукраинаИисус Христостеррор
Автор:
Читатели: 1367 +4
Дата:

Кто же террористы на Украине? О проблемах информации в Интернете, о цензуре страусовых Сайтов от демонов, поддерживающих дискриминацию, коррупцию, ложь в РФ

президент и его сподвижники получат от Центральной администрации по исполнению плана Даллеса – Верховного Суда РФ – по  стандартной отписке: «Определением судьи Верховного Суда Российской Федерации в передаче кассационной жалобы в Судебную коллегию по уголовным делам Вам отказано. Оснований для отмены указанного определения судьи не имеется. Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев». Избалованные отсутствием контроля судьи корпоративную солидарность считают выше конституции России, поэтому и не проверяют решения нижестоящих судов. Судьи же независимы (от законов), а проверку их деятельности абсурдно и антиконституционно все считают вмешательством в их деятельность. Поэтому ни армия, ни полиция не имеют права защитить даже президента России от расправы международной мафии и врагов России.

Европейский Суд по правам человека по установившейся традиции не принимать жалобы от частных или юридических лиц на Россию, как и Конституционный Суд РФ, без всяких объяснений не примет заявление президента и его команды, сообщив лишь по-русски по российскому обычаю, что решение в отказе судебной защиты обжалованию не подлежит. По совету укоренившихся американских консультантов при власти президент с друзьями будут расстреляны предателями со статусом, то есть, судьями, прокурорами, полицейскими.

Ни возымели мои предварительные многочисленные в течение 6 лет предупреждения о том, что, чем больше независимости у лиц со статусом, тем строже должен быть контроль над ними. Контроля не было, поэтому по привычке все судьи России, как и прокуроры, посчитают целесообразным служить не своей конституции, а Европейскому Суду за Евро, международной мафии, себе и другим мошенникам за доллары.  Их не перевоспитает уже ничто.

Электронные бомбы – это средства нападения, пока засекреченные, которые в отличие от атомных бомб, не заражают местность радиацией, но почти всё живое вместе с электронной техникой выходит из строя, гибнет при отсутствии пожаров. После бомбёжки за украинцами на Украину, на Белоруссию и на Россию ринутся войска НАТО, которые не станут разбирать, где русские, а где украинцы. Они будут вывозить ценности и добивать всех подряд выживших людей, которые не согласны быть рабами, или просто не понравятся захватчикам. Все судьи, прокуроры, полицейские чины России, многие губернаторы, олигархи и так далее, уже и в статусе рабовладельцев, останутся на своих местах с тем условием, что вместе с указаниями мафии они  будут привычно исполнять указания и агрессоров. Затем то же самое захватчики намереваются сделать с Казахстаном и с Китаем. Такие планы у Запада.

Так как центральной выборной народом власти России уже не станет, в Сибири, видя тенденцию лиц с особым правовым статусом к предательству, патриоты срочно изменят 120, 121, 122 статьи Конституции, чем возвратят демократию посредством выбора судей и советскую власть. Всех судей, прокуроров и многих полицейских, приставов и других лиц-начальников после инспектирования их действий, определят в штрафные роты с заградительными отрядами из потерпевших от перечисленного руководства мафии людей. Штрафники будут стрелять в обратную сторону, вынуждая потерпевших от них граждан адекватно отвечать. В истории ещё не было таких небоеспособных воинских подразделений из привилегированных лиц, зато «было убито два зайца»: наказаны преступники в правосудии и страна освобождалась от закоренелых негодяев и предателей, которых уже не перевоспитать.  Мафия проиграет и уйдёт в подполье.

Все предприятия, полезные ископаемые будут приватизированы. Сибиряки, казахи, китайцы российско-китайской военной властью будут мобилизованы в армию. Из Европы в Азию хлынут объявленные рабами добровольцы-славяне различных национальностей для сопротивления новому фашизму. Объединённые войска Сибири, Казахстана, Китая и ополченцев-добровольцев освободят всю Россию, Украину от террористов. Предательскую страну упразднит сам народ, проживающий на предательской земле. Её название на тысячелетия станет ругательным. На референдумах России честные люди Украины и России, которых большинство, проголосуют за присоединение к Новой России. Уточняю, земли бывшей Украины станут Новой Россией с новой справедливой Конституцией с полным общественным контролем. Мне очень жаль Украину, ибо я, как и все русские, отношусь к ней как к родной сестре. Но она не оправдала надежды:

«К счастью, ты же не самоубийца, Украина, –
Ведь не зря считается благоразумным твой народ:
Он врагам не даст, чтоб провокаторов рутина
Узаконила колониальный Евро-поворот».

Восстановленная советская по-китайски, но уже Новая Россия не станет такой коррупционной, как в конце 20 и в начале 21 веков потому, что за всеми лицами с особым правовым статусом будет установлен строгий общественный народный контроль через Интернет, СМИ, присяжных заседателей, то есть, установится истинная их независимость от мафии. Поэтому будет здравствовать справедливость и китайская экономика.

Голосование по партиям народ на референдуме отменит, как неконституционное давление малой части богатого населения на огромную часть остального народа. Оклады депутатов Госдумы народ снизит в 30 раз с 450 000 рублей до 15 000 рублей в месяц, снизив им мысленный объём работы (это при средней пенсии простых людей 8 500 рублей). Думать за депутатов уже будет народ, причём бесплатно. Освободившиеся деньги пойдут матерям и на образование их детей без школьного отупления с помощью ЭГЕ по плану Даллеса, на поддержку пенсионеров.  

Депутатам, как и консультантам, останется лишь рассматривать предложения народа о законах, обсуждать, но принимать их не голосованием, а исходя из качества доводов предложений. Предложения с неопровержимыми доводами должны стать законами. Отказ в принятии сообщений с обоснованными предложениями о законах станет тяжким уголовным преступлением с наказанием от пяти лет до пожизненного заключения. Контролировать реагирование на предложения из народа должен будет председатель Госдумы, а его – присяжные заседатели народного суда. Первое время текучка председателей достигнет 127 человек в год с последующими довыборами. Сроки всякой давности (и исковой) на все случаи жизни будут отменены, поскольку они являются вариантами ухода от ответственности преступников, потворством различным нарушениям Новой Народной Конституции НРФ, провокацией коррупции, то есть, необоснованного обогащения чиновников и т.п.

Госпошлина в судах станет премией за активную жизненную позицию, то есть, подателей исковых заявлений будут награждать, а не наказывать рублём.
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=471985 о наказании рублём в размере месячной пенсии за подачу заявления по поводу защиты прав потребителей.

Нарушители новой Конституции НРФ будут наказываться по китайскому образцу, то есть, очень строго. К Судьям Конституционного, Верховного Суда будут приниматься меры воздействия, аналогичные мерам, принимаемым к Госдуме. Восточная Сибирь, будучи  российско-китайской, станет особенно развитой и богатой, отчего уже вся Новая Россия в экономическом плане пойдёт по китайскому пути. Управлять будет Небесно-российское правительство. На земле установится Рай.

В Америке и в странах НАТО жизнь станет невозможной от радиации. Все выжившие в них специалисты разъедутся по планете, проклиная воинственность американского президента и НАТО, развязавших третью мировую войну. Особенно много их переселится в НРФ. Доллар и Евро превратятся в билеты «МММ» Мавроди. Вместо них мировыми валютами станут юань и рубль.

Прошу опровергать, но не отвергать по примеру некомпетентных или от мафии лиц с особым правовым статусом мои доводы, если не согласны с ними. Прошу опубликовать свои прогнозы будущей России и несчастной Украины.
Молчание – знак полного согласия с моими рассуждениями.

Продолжение в статье: «Вы за бунтарей или за приспособленцев?»

За 5 лет приведения в Интернете фактов, примеров и т.п. никто не опроверг ни одного моего довода. Наберите в поисковике "Лаврентьев Тамбовский" и убедитесь в этом. Переход на мою личность вместо опрлвержений – от Дьявола Сатаны.

Поэтому в последнее время в подписи появилось слово "Неопровержимый".

Слово "бунтарь" пишу оттого, что, читая об Иисусе Христе в Библии, я заметил, что он бунтарь, как и я. Каждый честный человек должен подражать Христу. Не так ли?

Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский

Дополнительные сведения http://contrsud.mybb.ru/

Послесловие:
Зомби с Украины вздорно
Как собакам на Аляске,
Выгодно служить покорно
И в Американской связке.

Вновь нацистские бригады  
Пресмыкаются пред златом,
Потому что бедноваты
Совестью  во зле богатом!…

Выиграть не дать Донбассу –
За победы русских сдача…
Проложить в Россию трассу
Им поставлена задача:

Чтоб мрачнел наш свет закона,
Разливался голос тризны…
чтоб достигли Рубикона
Мы в предательстве Отчизны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 23.04.2018
Жаль, что не существует скорой медицинской помощи в виртуале.
 Патология явная и обострение хронического заболевания  агрессивно угрожает окружающим.
     16:13 14.06.2015
1
Команданте, а вам сколько лет?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама