Произведение «К Вам обращаюсь, дорогие женщины!!! К Вам обращаюсь, дорогие женщины!!!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

К Вам обращаюсь, дорогие женщины!!! К Вам обращаюсь, дорогие женщины!!!


         Вчера шёл с работы домой пешком, так получилось, воспользовался, пешим транспортом, на одиннадцатом трамвае, так в детстве говорили. Идти не очень далеко, погода отличная, лёгкий тёплый ветерок, солнышко. Поймал себя на мысли, что - то не так. Сразу проверил ширинку, причёску, так обычно поступают мужчины, если есть какое-то непонятное чувство. Всё нормально, застёгнуто, заправлено, зачёсано. Но странное чувство не покидало. Машины, трамваи, дома, всё как всегда. Те же лужи, в тех же местах мусор, там, где всегда греются собачки бродячие, мужчина ведёт девочку из садика, люди спешат с работы, кто в магазин, кто сразу домой, даже слегка пьяненькие всё те же и всё там же.

         И тут меня осенило, я не встретил ни одной женщины в юбке, в платье. Все, в каких-то балахонах бесформенных, шароварах, спортивных тапках, с какими-то авоськами. А я не на отшибе живу. В хорошем районе большого современного города. И такая серость. Я не понимаю, не знаю причины, но несколько лет тому назад было иначе. Весна, тепло, женщины в колготочках, чулочках, юбочках, в красивых кофточках, часто в полупрозрачных. Радовали глаз. Женщина, ведь это не чья-то частная собственность, это украшение. Украшение города, страны, мира, а не только одного мужчины.

        На службу придёшь, там, в штанах, на улицу выйдешь, снова шаровары. Летом в джинсах, зимой в шубах и тулупах. У нас что, не осталось красивых и фигуристых женщин? Все скрывают свои дефекты под эту бесформенную и безразмерную одежду? У меня складывается именно такое впечатление. На речку придёшь, женщина из халатика сразу в воду, обратно сразу в халат, только бы складочки кто не увидел, только бы не обсмеяли. А на головах что, как в фильме – «я упала с сеновала, тормозила головой!». Макияж как попало, волосы растрёпанные. Сгорбленные какие то, согнутые. Можно подумать, что судьба только и делает, что бьёт их и бьёт. Уже про злость в глазах молчу, все вокруг виноваты, все кто одет лучше, все, кто улыбается.

         Мужики у таких женщин вообще все сволочи. Своих мужиков не смогли сберечь и теперь на всех злость и ненависть. Причём это стало заметно в последние несколько лет. Куда делась миловидность, привлекательность? Куда спрятаны улыбки и звонкий смех, такой приятный и нежный? Заметьте, даже девчушки стали подражать своим мамам, такие же сгорбленные, согнутые, обречённые. И эти постоянные жалобы, мол, мужики перевелись, мол, алкаши, мол, работать не хотят, мол, слов красивых и подарков не дождёшься. А какие слова и подарки, если большинство мегеры.

         Улыбнёшься которой на улице, в транспорте, в ответ – «ЧО надо??». За локоточек поддержишь, в двери пропустишь, пустяки, которые все мужчины выполняют с радостью, сейчас, чуть ли не сексуальным домогательством воспринимается, а у самих в глазах неуёмное и неудовлетворённое желание.

        Почему я этот разговор затеял, да потому что с женщин всё начинается, жизнь начинается, радость и счастье. Любовь. Мужчины же расцветут, если женщинами любоваться станут. Желать станут женщин, а не пугаться в подворотне. Встретив красивую женщину, желание должно появляться, страсть, а не стремление свернуть и перебежать на другую сторону пешеходной дорожки.

         Дорогие женщины! Дарите нам, мужчинам, ваши улыбки и вашу радость, давайте нам хорошие эмоции и мы вас будем любить и лелеять.

         К Вам обращаюсь, дорогие женщины!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама