Произведение «ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 441 +1
Дата:
«Аполлон -2»
Предисловие:
название

ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 3

Повесть об обычном человеке  - http://fabulae.ru/prose_b.php?id=47955
Повесть об обычном человеке часть 2 - http://fabulae.ru/poems_b.php?id=177501
Повесть об обычном человеке часть 4 - http://fabulae.ru/prose_b.php?id=48067
Повесть об обычном человеке часть 5 - http://fabulae.ru/prose_b.php?id=48163
Повесть об обычном человеке часть 6 - http://fabulae.ru/prose_b.php?id=48198
Повесть об обычном человеке часть 7 - http://fabulae.ru/prose_b.php?id=48224
Повесть об обычном человеке часть 8 - http://fabulae.ru/prose_b.php?id=48303
Повесть об обычном человеке часть 9 - http://fabulae.ru/prose_b.php?id=48422
Повесть об обычном человеке часть 10 - http://fabulae.ru/prose_b.php?id=48491

                                                                                                       Часть   3.    Копна сена.

    Танцы в санатории "Заря"  обычно проводились  на узкой и  длинной терассе,  вдоль лечебного корпуса. Она живописно обрамлена: кипарисами, туями, магнолиями и олеандром.  Народу всегда было много, особенно молодёжи. Оркестр самый популярный и танцевать под него было одно удовольствие, в отличие от других более консервативных санаториев. Здесь трудно было выделиться в постоянной толпе, поэтому Аполлон "задавал тон" только в конкурсных танцах (бальных, например),  атракционах, где он, как КВН-щик первой волны, был просто неотразим. Соответственно, стиль его знакомств в "Заре" был совершенно иной.
     На первый план здесь выходили: его обаяние, словоохотливость, юмор (анекдоты он мог рассказывать часами без перерывов),  плюс  прекрасное знание всех сочинских достопримечательностей. Как и везде, в "Заре" у него были в "запасе", дюжина потаённых мест для любовных приключений. Обычно, за время танцев "сколачивался" какой-нибудь небольшой коллектив, который после танцев отправлялся на ночные купания в "белых плавках", правда, не всегда результативными в такой большой команде. Но зато весело было однозначно всем!
    И вот однажды, во время перерыва в танцах (отдыхал оркестр) Аполлон вывел очередной "коллектив" к фонтанчику между корпусами и стал рассказывать новую серию анекдотов из "Армянского радио". Вдруг ему "стукнуло" в голову:
-"А хотите, я взмахну рукой, и свет погаснет!?"
- "Да, ну глупости всё это!"- забубнили ребята из ревности.
- "Давай, давай!" - оживились девчата.
    Аполлон взмахнул рукой и... во всём Сочи вдруг свет погас?!  Отчего он сам внутренне растерялся, правда, виду не подал. Со всех сторон посыпались перепуганные голоса:
- "Что ты наделал?! А как же танцы?!"  
    На что находчивый Аполлон воскликнул:
- "А давайте я снова взмахну, и свет появится!"
    Он неожиданно для себя, сам не веря своим словам, взмахнул рукой, и тут же появился свет!!!  Тогда совершенно неожиданно Иринка бросилась ему на шею и поцеловала с возгласом "Ты - наш Бог!"
    Перерыв закончился и все продолжили танцы, оживлённо обсуждая случившееся. (На следующий день в местной газете "Черноморская здравница" появилась заметка, что в результате землетрясения (небольшого) на Краснополянской  ГЭС произошёл сбой автоматики на 5 минут).
    После неожиданного поцелуя, Аполлон пригласил Иринку на танец и они весело, непринуждённо станцевали ещё несколько танцев, пока партнёрша  не устала.  Они пошли прогуляться. На ней был голубой костюмчик из матроски и пышной юбки колокол. Аполлон предложил посмотреть, что там находится выше и сверху посмотреть на ночное море с яркими звёздами. Всё это выглядело довольно романтично, и Ирина согласилась.
     Выше санатория располагался сад. А  вид на море был действительно удивительно красивым и неотразимым. Рядом оказалась небольшая копна сена, искатели приключений,  взобравшись на неё, улеглись рядом и стали смотреть на нависшие яркие звёзды.
   - Вот это моё созвездие, - указал Аполлон на неправильный прямоугольник из звёзд - и называется Волопас! А эта самая яркая звезда созвездия – «Альфа», - видишь, переливается всеми цветами радуги, - моя звезда-покровительница!- сказал Аполлон доверительно, обняв красивую "хохлушку" Ирину.  Она не оттолкнула его, но слегка отодвинулась, что означало переход некоторых границ Аполлоном.  Аполлон, не обращая внимания на "знаки", взял её руку, погладил по предплечью и очень нежно стал целовать её пальчики миниатюрные с нежнейшей кожей, с просвечивающими сосудами и почувствовал, как лёгкая дрожь пробежала по её телу.  Обычно Ирина не позволяла своим поклонникам таких вольностей,  но тут что-то говорило ей изнутри:
- Это Он, твой Избранник!
     Ещё некоторое время продолжалась эта внутренняя борьба Иринки.  Она вся напряглась. А Аполлон смотрел на неё умоляющими глазами и продолжал целовать её руку и восхищаться нежнейшей кожей.  Неожиданно для себя, он вдруг стал признаваться ей в любви (хотя никогда прежде этого не делал ни с одной знакомой). Ирина также вела себя странно (для себя), позволяя целовать себя едва знакомому молодому человеку.  Но она и не могла поступить иначе(?), ведь она сразу с первого взгляда влюбилась, сама того не подозревая, в Аполлона!
     Он продолжал целовать уже шею, нежно и влюблённо гладя её чёрные кудрявые волосы, а глаза его неотступно молили её о чём-то(?).  Ирину подкупало его открытое лицо, откровенные глаза и белокурые кудрявые волосы. Ей всё время казалось, что это сон, так не может быть (на Украине её ждал жених, профессор, декан факультета, где она училась).  Но какая-то неведомая сила влекла её в его объятия, она ничего не могла с собой поделать. И эта тёплая, тёмная ночь окутывала их своим любовным покрывалом.  
     Апполон нежно гладил и целовал Ирочку уже в глаза, ушки и какое-то нежное тепло разливалось у него по телу.  Он с удивлением наблюдал происходящее в себе и никак не мог понять, что такое с ним происходит(?).  По опыту он прекрасно знал, что перед ним девочка(!), но, в тоже время совершенно не собирался лишать её девственности, как обычно. И дело было здесь не в красоте Иринки,  с ним происходило что-то новое, неизведанное  и потому  что-то очень, чудесное. Её близость опьяняла его, он таял на глазах, он смущался, появилась, откуда-то взявшаяся, застенчивость. И,  в то же время,  какая-то радость наваливалась на него и всё время подталкивала вперёд.
     Ирина "плавала" в подобных ощущениях, весь прошлый мир отодвинулся куда-то на задний план и существовал только  Он... её Избранник(!). Ей было очень хорошо с ним.
В этот момент она была согласна на всё, чего бы Он ни захотел.  И эта ночь завораживала: её тело, душу, каждую клеточку её трепещущего организма.  А его глаза всё также продолжали умоляюще(!) смотреть на неё и проявлять все знаки внимания и нежности.
     Это был какой-то упоительный восторг! Они продолжали растворяться друг в друге,  внимать упоению ночи, вдыхать крепкий сенной аромат.  Всё смешалось, взаимно дополняя друг друга, они постепенно входили в... Единое Целое(!).
    Иринка вдохновенно объяла Аполлона,  её губы что-то неустанно шептали, как молитву, она вся уже растворялась в нём, сливаясь с его Началом. Юбка неуклюже топорщилась накрахмаленным низом, сено щекотало нежную кожу бёдер и вот белые трикотажные трусики полетели вниз. «Федя» уже осторожно целовал "большие губы", настраиваясь на прорыв, как вдруг ринулся залпом вперёд, сметая всё на своём пути.  Иринка вскрикнула от пронзённой боли и сразу как-то обмякла.  Аполлон терпеливо дал ей передохнуть и стал осторожно сглаживать края, щадя  чувства своей желанной, а она крепко обнимала своего суженого.
    Так впервые к ним пришла Настоящая Любовь, опередив все причитающиеся ритуалы и печати.
    И, уже не видя никого вокруг, они провели изумительный Медовый месяц, последовательно посещая все достопримечательности  Сочи, вплоть до Агурских водопадов и Орлиных Скал.
    А через месяц уже на Украине сыграли прекрасную украинскую свадьбу со всеми частушками и прибаутками.  И ещё через месяц они расписались во Дворце бракосочетаний в... Новосибирске(!) и живут счастливо, по сей день!
                                                                                                                Продолжение следует...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 19.06.2015 (1)
А вот продолжение я читать не буду, пусть у них родятся дети, похожие на них, и пусть они проживут долго в счастье и любви.....
     17:41 19.06.2015 (1)
Ириша! всё не так-то просто...
Автор проводит эксперимент...
Предисловие читала?
Думаю наоборот, Тебе полезно
будет знать, как меняется человек
в процессе жизни...
     19:27 19.06.2015 (1)
Читала! Но, Вадим, обидно будет, если этот парень от жены гулять будет ......Верю, нагулялся, теперь карьера, семья и все как у людей... Он же ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!...Хотя, я люблю читать и продолжение прочитаю. обещаю!
     19:54 19.06.2015 (1)
Ок! Ириша я рад...
     19:56 19.06.2015 (1)
     23:09 19.06.2015
     07:00 19.06.2015 (1)
Да, Владимир, впереди ещё много частей, но так, как ты решил на себя примерить пророчество Кейси, то резонный вопрос: ты что, планируешь уехать из Москвы в Сибирь?
Не стОит, если так, потому что пророчествам Кейси доверять нельзя - язычество, которое употребляет слово "Бог" во множественном числе, мечтая о превращении людей в богов и полу-богов на Земле.
Бог Один - Создатель, Творец, Отец наш Небесный, Господь Неба и земли.
На Земле люди могут превратиться, максимум, в спасенные души детей Божьих, которые после ухода из земного мира буду, по словам Спасителя, пребывать на Небе, подобно Ангелам Небесным.
Но никак не в богов.
Пророчество Кейси сродни цыганскому гаданию- нет фиксированного будущего, в каждое мгновение и одельный человек, и человечество в целом, могут менять своё будущее или добрыми, или злыми  делами, или в лучшую сторону, или в худшую.
Ну, если говорить языком восточной философии - менять равноденствующую своей кармы.

А то, что на народ Руси Боженька возлагает основные надежды духовного возрождения планеты, так это известно и без Кейси,- это свидетельствует Сам Всевышний, низводя многие столетия каждый год Благодатный огонь
на Православную Пасху в Храме Гроба Господня  в ИИерусалиме по молитвам православных христиан.
Оплот мирового Православия - триединый,  русско - украинско - белорусский народ Киевской Руси Владимира Мономаха - сегодняшние Россия, Украина и Беларусь.
     17:49 19.06.2015 (1)
Юрий! Наберись терпения и научись наблюдать...
Много допускаешь ошибок , а пытаешь проповедовать...
Нестыковочка! Преде всего, научись смотреть в себя...
И не суди..., бо судим будешь...
     18:12 19.06.2015
Владимир, Евангелие Христово, оригиналы самые древние, были написаны вообще без знаков препинания, не цепляйся к форме, Иисус Христос или тот же Сократ, или Конфуций, или Мухаммад,  проповедовали устно, когда  буквочки и знаки препинания вообще не видны (записали их проповеди их ученики), потому твой аргумент, что я не могу проповедовать из-за описок - смехотворен.
Не уподабляйся людям, для который форма важней содержания, и которые цепляются за форму, потому что по сути не могут ничего сказать.
Коль ты считаешь себя немного пророком, то это пророку не к лицу.
Я не сужу людей, а сужу их заблуждения на основании доводов ясного разума и совести.
Если у тебя есть конкретные возражения по моим замечаниям - говори, и аргументируй.
Докажешь то, что ты прав,- соглашусь с тобой, конечно.
Никогда не ошибается лишь Бог, Создатель, Господь Неба и земли, и ты, и я - можем ошибаться.
     23:37 18.06.2015 (1)

Привет обычному  человеку!
     23:39 18.06.2015 (1)
Пусть живёт...
     06:24 19.06.2015 (1)
Ну, вот, мой русский братишка Владимир Николаевич, как я и предполагал, ты встретил свою единственную жену, мою землячку, хохлушечку Ирину.
Сцены разврата не одобряю, увы.
А почему в моём материале не ответил мне на вопрос, как зовут твою жену?
Ну, теперь понятно, что Ириной зовут.
Передавай ей в Москву привет от земляка с Неньки.
     17:45 19.06.2015
Опять ошибочка, Юрий! Какой же это разврат?
Это настоящее единение Душ!
     00:25 19.06.2015 (1)
КЛАСС!!! ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
Очень понравилось!!!
     01:18 19.06.2015 (1)
1
Благодарю, Эмми!
     14:15 19.06.2015 (1)
1
Вот и до свадебки дожили)))
     17:42 19.06.2015
Свадьба впереди, Танюша!
Реклама