Произведение «Последний Саблезубый тигр»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 619 +1
Дата:

Последний Саблезубый тигр

 Все утверждали, что он вымер: и историки, и географы, и Википедия.
Но никому и в голову не могло прийти, что высоко-высоко в горах, в снегах, и до сих пор живёт единственный в своём роде и неповторимый Саблезубый Тигр. Вообще-то, мама дала ему при рождении менее звучное имя: Пушистик. Что поделаешь, во младенчестве он был таким милым...
Наш Пушистик рос и вместе с ним росло его Эго. Все окрестные горы были под его началом. И не только горы: обитатели ледяных, сбегающих по склонам, речушек тоже не могли считать себя в безопасности, если поблизости проходил Саблезубый. Ну, хобби у него было такое - подводное плаванье, и всякая зазевавшаяся форель могла легко распрощаться с жизнью по его вине.
  Громким рыком оповещал он о своём приближении и все, от мала до велика, спешили убраться подобру-поздорову.
Но вот в один из дней (в какой - история умалчивает) на рык Саблезубого внезапно отозвался такой же громкий рык с неба.
  - Что за дела? Конкурент? Не бывать этому! - завопил всемогущий Пушистик и помчался семимильными шагами в сторону рыка. Каково же было его удивление, когда на вершине скалы, на круглой площадке, он увидел железную птицу, вольно машущую крыльями-пропеллером.
  - Пр-р-рочь с моей территории!
Это были последние слова грозного и непобедимого Саблезубого. А всё дело в том, что у Мишки Петрова отключили интернет и он решил устроить сафари в горах. Так нерадивые провайдеры вкупе с глючащим сервером стали причиной исчезновения с планеты последнего, реликтового, Саблезубого тигра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 12.07.2015 (1)
Нинусь, у тебя опять инет отключали?  
     09:41 12.07.2015 (1)
1
Нет, это глючит переговорная страница.
     09:43 12.07.2015 (1)
1
И это вдохновило на написание такой миньки? Надо бы тебе почаще инет отрубать.  
     09:51 12.07.2015 (1)
1
У меня есть много разных слов, но я их тут озвучивать не буду.
     09:52 12.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама