Произведение «Не пара»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Не пара

- «Какой же ты, всё-таки,... Не могу слово подобрать! Урод ты, вот ты кто! - сказала она -
- Тебе от меня только и надо было это самое. Ну, что, теперь доволен, да?»  
Голос её сбивался на визг.
Они лежали, отвернувшись друг от друга.
Он старался дышать ровно, притворяясь спящим.
Но она знала, что он уже давно не спит и прекрасно всё слышит, и это обстоятельство её ещё больше бесило.
Почти полгода, как они встречаются. И вроде всё «путём». Но, он, так ни разу и не сказал, что любит её, что хотел бы жениться, завести семью, детей. Вот она ему и сказала, что беремена, и не собирается делать аборт, а он и ухом не ведёт.
А она и в правду, в положении.
- «Мерзавец! Права была моя мама, когда говорила, что все вы сволочи. Добьётесь своего и в кусты! Ищи вас потом! - на глазах навернулись слёзы – тоже мне, сильный пол!»
Как и большинство в их округе она росла без отца и прекрасно знала, каково это растить детей одной, без поддержки. Да, нелёгкая доля матери-одиночки, тем более, когда ты сама ещё так молода и неопытна.
- «А этому, как с гуся вода. Найдёт себе другую, такую же простушку, и будет с ней развлекаться пока та не «залетит». Что же это, им всё можно?» - она со злобой пнула его в бок.
Нет, не поверила она ни матери своей, ни сёстрам. Думала, что будет у неё единственное, настоящее, на всю жизнь, что минует её доля «брошенки».
Эх, как не противно, но придётся сделать то, чему её научили старшие.

Повернувшись, каракуртша раскрыла огромные челюсти и стала медленно с наслаждением пожирать ненавистного обидчика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама