Произведение «АНТИсумерки»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Ты уймись, уймись, тоска  
Душу мне не рань!
Если это присказка,
Значит, дело - дрянь!»
(В.Высоцкий, «Лукоморья больше нет…», 1962)

АНТИсумерки

ПРОЛОГ
Если ориентироваться на голливудские тенденции, то в недалёком будущем по Земле в бесконечных сумерках будут гоняться друг за другом вампиры и оборотни, периодически объединяясь, чтобы перемочить откопавшихся зомби,  и лишь иногда между ними  будут прошмыгивать одинокие человеческие особи,  причём  женского  полу.

1
- Ааа! Это ты, Джага! Выродок Саабитский! На колени, мразь,  перед Принцем  Мухосранским!
- Сам ты мразь! -  возмутился саабит. – Ты зачем мою девушку замаешь!?
- Это Сандра-то теперь твоя девушки!? Не смеши меня! Ты и мизинца её недостоин!  Внутренний круг утвердил МНЕ её в жены!
Прочь с дороги, пёс смердящий! Иначе …
- Что «иначе»?
- В порошок сотру! (Shit)
- Зубы обломаешь, принц недоделанный! (Kiss my as)
- Тогда - охота! До последнего саабитского  упыря на моей территории!

2    
Клан готовился к битве. Вампиры, упыри, гули, зомби и прочая нежить. Собрались почти все. Под высокой полной Луной шевелился толпой высокий холм. Ждали Принца.
И вот ОН явился!  В облаке сизого дыма его высокая фигура, в черном блестящем плаще с двуручным мечом наперевес, выглядела очень эффектно. Бледное даже в темноте лицо, обрамлённое темными вьющимися волосами, было красиво. Изящный рот с алыми порочно-кривыми  губами раскрылся, издав приветственный рык.

Многоголосая толпа ответила истошным воплем, густо пыхнув тухлятиной.
- Вампирррррры! Вас приветствую яяя! Дави Кака из секты Камарилла, последователей Каина! Да, сгинет  Принц Мухосранский во веки веков!  – заорал он, выбросив вверх правую руку с мечом.
Вопль ярости толпы вторил ему.
- Подлые сабаты вновь гадят на наших тропах, отнимая у нас нашу исконную добычу и наших женщин! Что заслуживает отродье, нарушившее клятву?!
- Смееерть! –  хором прокричали вампиров.
-  Дааа! Только она может остановить их! Я объявляю кровавую охоту на саабитов! Смерть без пощады и жалости!
- Ууу! Ууу! Ууу! – неслось  над холмом.
И задрожала земля, и ветер сорвал листья с макушек, окружавших холм, деревьев и погнал их смерчем, перемешивая  их с пылью и смрадом,  всё дальше и дальше до горизонта.

И в этой темной, мусорной канители яркими изумрудами блестели горящие восторгом глазищи Сандры. А её рот, перекошенный криком,  пылал  жаром  желания.
Ах, как она была прекрасна и желанна  в этот момент, дева,  не познавшая  истины смертельно-страстной любви вампира.

3  
Славная была охота! Кровь лилась рекой.
В результате уничтожены почти все саабиты. Джагу срочно вызвали в Консисторию для дачи объяснений,  позже его передали в Инквизицию, где он бесследно и исчез.

Наконец, влюбленные встретились!
- Ты действительно хочешь стать вампиром? – спросил Дави.
- Я хочу быть всегда с тобой, любимый! Выпей меня без остатка! Всю!!! – с бешеной страстью воскликнула Сандра и бросилась не шею красавцу-вампиру.
И он вонзил свои мощные клыки в её изумительную гибкую шею. Струя крови из ярёмной артерии оросила обоих, соединив их навеки.
Свадьба Принца была наишикарнейшей!
Гостей – не счесть! Не прийти на свадьбу Принца считалось очень грубым и неуважительным поступком.  Явились все, включая гостей из соседних территорий, подвластных Камариллам. На вершине холма восседала супружеская чета в окружении почетных гостей и   вампостарейшин.
Газированная кровь била шипучими фонтанами и стекала потоками по склонам холма. Бифштексы со свежей кровью были нарасхват. В два  часа ночи грянул салют!  Присутствующие обалдели  от восторга!

4  
Сандра нервно посматривала на часы.
Пора!
Вытащив из лифа тонкую серебряную спицу, молодая жена вонзила её под лопатку молодого супругу, проткнув любящее сердце. Со стороны казалось, что она прильнула к нему, слегка приобняв.
С неба  посыпались контейнеры с нервно-паралитическим газом, которые разбрасывали  бесшумные беспилотники-разведчики.
Ещё через минуту площадь в радиусе  трёх километров  от холма была залита горящим напалмом.  Удар армейских штурмовиков был молниеносен и точен.
Ребята поработали с огоньком!
В красно-черных  клубах  густого дыма, поднимавшегося вверх,  мелькнула, сверкнув серебром, маленькая фигурка,  стремительно взмывшая из эпицентра бомбового удара.

5  
- Разрешите, товарищ полковник?
- Входи, входи! Рад тебя видеть живой и невредимой!
- Капитан Саша Сушкина…
- Давай  без церемоний! Присаживайся!  - перебил Сандру полковник. – Мухосранский регион очищен полностью. И пять соседних принцев в придачу! Прекрасный результат, майор!
- Капитан!
- Уже майор!
- Служу России!
- Молодец!  Тут, дочка, есть одна проблема ….

ЭПИЛОГ  
- Ааа!  Неужели, сама агент «Сушка»  пожаловала! – смеясь, сказал  Гена, специалист технической лаборатории, поднимаясь навстречу красивой молодой  женщине.
- Да, ладно тебе!  Некогда балаболить!  Всё готово?
- А  как же! Вот, получите! Антидот ВАМП-3  нейтрализатор вампирской крови. Концентрированная псевдокровь в таблетках. Серебряные стилеты. Носовые дезинфекционные  фильтры. Нанозаживитель для ран – действует почти мгновенно.   Чесночный дезик –  от нахалов!  Ну, радиотехника, само собой.
- Это ясно! А новенькое есть?!
- Спрей с запахом гнилой крови! Специально для вампиров ! Возбуждаются -  просто жуть!
- Дааа! Вещь хорошая! Дай пару упаковок. - ответила Сушка, разглядывая  баллончик. –  Улетаю вечерней метлой!  Работа не ждёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 19.07.2015 (1)
Браво! Володя, отличная работа! Спасибо, и улыбнул и напугал)))
     10:56 20.07.2015 (1)
Спасибо! Так хочеться поиздеваться над этой нежитью!  
     10:59 20.07.2015 (1)
     11:14 20.07.2015 (1)
Во-во! Даже смешно, что люди всерьез восторгаются этой дрянью! Я имею ввиду  эту сагу "сумерки"  
     16:11 20.07.2015
Ну, Володя, кому что))))
     13:47 19.07.2015 (1)
Страаашно аж жуть...(с) классно, Владимир...)  
     11:02 20.07.2015
Спасибо, Герман! И страшно, и смешно!  
Реклама