Произведение «САМ СЕБЯ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +1
Дата:

САМ СЕБЯ

- Зин! У меня к тебе есть предложение, от которого ты хрен откажешься! – сказал дед Семён буфетчице, ставившей в этот момент на его столик свежее пиво.
- Нищих на паперть. В долг не наливаю! – откликнулась та.
- Про нищих позже! Так как?!
- Ну, чё у тебя? Говори быстрей, люди ждут!
- У тебя инет есть дома?
- Конечно!
- Сёдня вечером раздеваешься до гола… Хотя трусы можно и оставить, если свежие! Подходишь к зеркалу и фоткаешь себя по-всякому!...
- В различных ракурсах! – встрял Сашка, который до этого молча  слушал  их перепалку.
- Во-во! Можно и раком! В обчем, насколько дури хватит!
Сашок зашёлся в хохоте, а Зинка была так ошарашена  предложением деда, что утратила способность ругаться.  Изумлённо помолчав, она сказала.
- Я чё, на всю голову ушибленная  или чё!?  Тебя,  Сеня,  иль маразм по старости посетил, иль ты мозгой потёк от пива с водкой!
- Дура! Щас мода така вышла в мире! Сэлфи называеца!
- Мода???!
- Дремучая ты, как Муромский бурелом!  Таперя модно самому себя в зеркале сымать во всяческой неприличности и в инет сувать  – мол, гляньте люди, каков я хрен на блюде!
- Дуркуешь, пенёк старый!?  
- Не! Правда, тёть Зин,  так и есть! Особо стараются по линии шоу-бизнеса! Ей Богу, не вру!  - поддержал деда Сашка.
- Вот видишь?!  Всяки  певицы и прочи светски львицы разденуца спецом, нафоткают своего непотребства,  скинут его на комп, включат тырнет и ждут!
- Чего?! –  удивилась Зинка.
- Того! Хакера  ждут!
- Хак… Как ты его назвал?!
-  Ну, взломщика компьютеров, если так понятней!
- Ааа!.... а зачем???! – всё больше удивлялась буфетчица.
- Деревня без села твоя голова! Чтоб он комп взломал, фотки оттель  вынул и в инет закинул!
Зинка перестала удивляться и спросила на полном серьёзе.
- Сень! Они что, все идиоты!?
- Эх, Зина, ума много, а всего половина! Это ж пиар такой! Я те больше  скажу! Они ещё и скандалы закатывают – дескать, ах, ратуйте  люди, какие папарации подлыииии! –   кажут на весь мир, как я хожу в сортир – и как жить дальше, не знаю! А в тайне руки-то потирают!  Жри пипл до отвала мою саморекламу!  Дёшево и сердито!
- Неужели до такого бесстыдства дошло!? – теперь Зинка впала в искреннее изумление.
- Понимашь, како дело, коль  иной прыщ духом нищ, то для славы пригодно только тело гОло!  Шибко хочется стать нарывом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 20.01.2016 (1)
))
Ваще Задорнов назвал селфи фотоананизмом...)))
     17:50 20.01.2016
Видимо, он прав!
Спасиббо, Герман!
     09:56 18.07.2015 (1)
1
коль  иной прыщ духом нищ, то для славы пригодно только тело гОло!  Шибко хочется стать нарывом!


Браво! Забрала в избранное Володя, во!
     10:23 18.07.2015 (1)
Рад, что пришось на нраву!  Таких прыщей много по жизни!))))
Спасибо, Татьяна!
     10:24 18.07.2015 (1)
     10:27 18.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама