Произведение «Статьи по Логикологии» (страница 14 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2452 +1
Дата:

Статьи по Логикологии

кроманьонцев + 77 человек, добрый, станет, секрет
Строение хромосом у кроманьонцев такое же, как у арийцев.
429 = 105 строение + 156 хромосомы  + 23 как + 20 у + 70 арийцев + 55 верно
429 =156 хромосомы + 153 кроманьонца + 62 арийца + 39 те же + 13
база + 6 да

Анализ ДНК волос человека цивилизации арийцев, обезьяны и бигфута не свидетельствует об их идентификации, поэтому для окончательного установления истины необходимо, если это практически возможно, провести идентификацию ДНК бигфута и ДНК представителя цивилизации атлантов, находящегося в Гималаях в состоянии сомати, а также ДНК неандертальца. Возможно, этот анализ даст разгадку родственных связей бигфута и неандертальца-атланта.
Может быть, Эрнст Рифгатович Мулдашев в этом поможет, учитывая его дружеские связи с далай-ламами?


ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА?

Есть ли у человека судьба и от чего она зависит?
Судьба человека - это сложное понятие, но с помощью методов логикологии можно проанализировать, от каких факторов она зависит и можно ли её изменить по своему желанию. Числовая логика указывает на то, что механизм судьбы человека зависит от воли Бога, генов и воли человека.
Самое разнообразное и невероятное влияние на судьбу человека оказывает воля Бога и гены первоначала бытия. Но, вместе с тем, на судьбу человека сильнейшим образом воздействует воля самого человека. Его своеволие, основанное на собственных чувствах, приводит, как правило, к беде.

75 судьба + 78 человека + 70 зависит + 34 от = 257
257 = 70 Божьей + 40 воли + 147 происходит, невероятное
70 + 40 = 110 первоначала
257 = 42 генов + 215 начало Бытия
257 = 62 воли Бога + 42 генов + 118 воли человека + 35 дано
257 = 88 механизм + 62 воли Бога + 42 генов + 25 его + 40 воли
257 = 62 воли Бога + 42 генов + 25 его + 114 своеволия + 14 беда.
Воля человека влияет на судьбу, если рассматривать этот механизм вне
влияния воли Бога и генов, лишь материально, основываясь на увеличении его творческой активности.
257 судьба человека зависит от = 40 воли + 78 человека + 139 материально, увеличивают, активность, творчество
Рассмотрим различные механизмы влияния на волю и судьбу человека.

1. Главное это то, что судьба человека зависит в большей мере от духовного начала, связи его с Богом. Потенциал духовности бесконечен. Человека, нарушающего Божьи заповеди, ожидает кара.
257 = 55 главное + 100 духовное + 102 Господь.
257 = 141 духовности + 116 Божья кара, большая, потенциал, бесконечен

2. Судьба человека находится в прямой зависимости от меры Добра и Зла в его душе, семье, обществе, вокруг него. На меру Зла в душе человека влияет воспитание, друзья. Увеличение меры Зла в душе может привести к проявлению таких отрицательных черт характера, как коварство, а увеличение меры Зла вокруг человека способствует развитию чувства страха, боязни проживания в своей семье, обществе и возможности повтора подобных негативных действий, что может сказаться на сроке жизни человека. В этом случае человеку для оказания помощи может потребоваться вмешательство психолога.
257 = 86 меры Зла + 59 в душе + 112 воспитание, друзья, коварство, срок жизни, психолог
257 = 86 меры Зла + 70 вокруг + 101 семейное, боязнь, подобные
Особенно сильно судьба человека зависит от большой меры Зла в семье, проявленной власти отцом по отношению к другим членам семьи. Это воспитывает в человеке безволие, может привести к гибели его мечты, слабому умственному развитию и обучению.
257 = 86 меры Зла + 75 в семье + 116 учился, слаборазвит
257 = 108 большой + 86 меры Зла + 63 слово, борец, безволие, гибель, власти

Мера Зла родителей закладывается в наследственность детей, влияя на их судьбу.
257 = 86 мера Зла + 100 родителей + 71 рождает, крест
86 + 100 = 186 наследственности
Первоосновой меры Зла, влияющей на судьбу человека, являются : среда обитания, влияние учителей, экологии, степени взаимопонимания, злость, дикость, наркотики и т.п.
257 судьба человека зависит от = 150 первоосновы, среда обитания, взаимопонимание + 107 учителей, экологии, злость, дикость, наркотики

3. Большая мера Добра – это дар Бога, тайна, стремление человека всегда быть первым, победителем в жизненных ситуациях, в борьбе со Злом, поэтому и судьба человека в большой мере зависит от его характера – лидера, личности. Мера Добра в душе человека зависит от климата в семье, когда все лучшее в своем духовном развитии, при формировании характера ребёнок получает от родителей. Хорошим способом определения меры Добра в душе являются математические способности человека.
257 судьба человека зависит от = 108 большой + 104 меры Добра + 45 тайна, дар Бога, победа
257 = 104 мера добра + 100 родителей + 53 дружба
257 = 104 мера добра + 75 в семье + 78 опыт, верный, создание, лечение
257 = 64 меры + 40 Добра + 59 в душе + 94 родители, лучшее, характер, духовно, способ, хорош, математика.

4. Судьба человека может формироваться и изменяться как  в детстве, отрочестве, так и в зрелом возрасте и в старости в зависимости от соблюдения законов Всевышнего: закона Любви, закона Кармы, закона Гармонии.  
В детстве  ядром судьбы человека является закон Любви, поэтому его судьба зависит от соблюдения этого закона, трепетности отношений и яснопонимания родителей того, что необходимо ребёнку. Закон кармы влияет на ребёнка через посредство темной кармы родительских уз и он может родиться уродом. Такая карма ребёнка является следствием нарушения родителями закона Гармонии.
В отрочестве  судьба зависит от духовного воспитания, обучения, закладывания в банк данных человека необходимого объёма информации, знаний, понятий, принципов, от общения с друзьями, поэзией.
Судьба человека в зрелом возрасте у каждого индивидуальная и зависит от
Божьей воли, она проходит через испытания и преодоления. Каждому человеку в зрелости воздаётся своя плата за соблюдение закона Любви в соответствии с законом Кармы. Базой, влияющей на судьбу зрелого человека, является закон Гармонии. Этот закон несёт в себе влияние всех законов Всевышнего.
В старости человек живёт настоящим и его судьба зависит комплексно от всех переживаемых трудностей им и всем человечеством с учетом наступившего цикла жизни. В старости человек осознаёт влияние закона Любви на свою судьбу, он чувствует вину перед мамой и понимает, что закон Любви для него - это всё, а закон Кармы указывает на его багаж, который он передаёт своему потомству.
257 судьба человека зависит от = 79 в детстве + 178 трепетность
178 = 109 закона Любви + 69 семя, ядро
178 = 121 закона Кармы + 57 узы, индивид, урод
178 = 135 закона Гармонии + 43 карма, удел
257 = 145 в отрочестве + 112 воспитание, изучать, понятие, банк данных, духовная, поэзия, патриот, друзья, психолог
257 = 145 в отрочестве + 106 общения, на практике, принцип + 6 да
257 = 109 в зрелости + 148 индивидуально, преодоления, испытания, Божья воля
148 = 109 закона Любви + 39 ему, плата
148 = 121 закона Кармы + 27 все
148 = 135 закона Гармонии + 13 база
257 = 120 в старости + 137 комплексное, цикличное, трудности, человечества, одновременно, настоящее
137 = 109 закона Любви + 28 мама, вина, всё.
137 = 121 закона Кармы + 16 дед, багаж

5. Судьба бывает счастливая и несчастливая.
Счастливая судьба человека – непознаваемое, она связывает тонкий мир людей индивидуально по воле Бога и зависит от генов родителей, передаваемых ребёнку добрым Архангелом.Счастливая судьба всегда связана с удачным решением тайных проблем: успеха, богатства, власти, красоты, возраста, эгоизма, медицины. Она зависит также от склада ума и бывает недолговечна.
257 судьба человека зависит от = 138 счастливая + 119 непознаваемое, связывает, тонкий мир, недолговечна
119 = 42 генов + 77 секрет, передает, добрый, Архангел
119 = 100 родителей + 19 гид
119 = 62 воли Бога + 57 индивид
Несчастливая судьба человека – таинство. Она всегда зависит от воли Бога, являясь его карой в виде нарушения здоровья, и от генов Зла, которыми играет ведьма в каждом индивиде-дебиле в обстановке вражды и драки. Несчастливая судьба долговечна.
257 судьба человека зависит от = 158 несчастливая + 99 таинство, нарушил, здоровье, охлаждение, изнутри, долговечна.
99 = 93 Злой Дух + 6 да, ад
99 = 42 генов + 57 узы, индивид, играет, ведьма
57 = 22 Зла + 35 вражда, драка, дебил
99 = 62 воли Бога + 37 ангел, род, раса, всегда
99 = 79 кары Бога + 20 раб

6. Судьба людей – материалистов зависит только от уровня материального достатка, от возможности достать средства на пропитание. Исходя из уровня материального достатка, такие люди и определяют свою судьбу  как счастливая или несчастливая. Женщины надеются, в основном,  на силу и мозг мужа. Воля человека – материалиста, мозг, работающий с полной отдачей, может привести его на трон, к новой опасной грани. Судьба человека очень сильно зависит от мозга и чувства. Своеволие человека может привести к беспределу и временному изменению в его психике. Судьба человека – атеиста зависит от широты его мировоззрения, сознания. Темнота населения в вопросах мировоззрения оказывает очень большое влияние на судьбу людей. Счастливая судьба атеиста – это тайна.
257 судьба человека зависит от = 156 материального + 89 достатка + 12 еда
257 = 127  материалиста + 130
130 = 61 разума + 69 конец, семя, поста, вируса, гипноза
130 = 89 достатка + 41 мало, более, мозг, сила, муж
130 = 25 его + 40 воли + 65 новая грань, опасна, отдача, трон
130 = 42 мозга, мужа + 88  механизм, чувства, психика, изменение, своеволие
257 = 170 мировоззрения + 87 широта, сознание, население, темнота, влияние
87 = 74 атеиста + 13 база
257 = 74 атеиста + 138 счастливая + 45 тайна


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 15.08.2015 (2)
Вы просто подогнали цифры под слова, а слова под цифры. Чтобы соблюсти равенство достаточно в конце поставить слово с нужным набором букв.
Все ваши примеры в категориях, которые невозможно проверить. Например, вы прекрасно знаете, что «Теория струн» струн доступна лишь одному человеку из миллиона. Здесь можно составить что угодно.
Про спины – совсем какая-то чертовщина написана.
И так по всем вашим примерам.

Попробуйте привести пример стопроцентного равенства.

Два + два ≠ четыре

Зима +весна + лето + осень ≠ году. Хотя здесь вы сможете подобрать, какое-нибудь, хоть и нелепое прилагательное.

Мне это, действительно, интересно, но в вашей статье нет смысла.

Мне хотелось бы с помощью цифр, что-то предугадывать. Но, к сожалению, вы эту статью написали не для меня, а для себя.
     14:39 27.11.2015 (1)
Александр, спасибо за внимание к Логикологии.
Извините, но вы не захотели, или не имели времени, вникнуть в суть науки Логикология.
Эта наука основана на методах числовой и буквенной логики, на взаимосвязи букв и цифр, слов и чисел, из которых состоит информационное поле. Метод "подгонки" чисел под слова и слов под числа является необходимым условием нахождения истины, главное. чтобы в результате такой "подгонки, не получалась несуразность, абсурд, а соответствовало логическому мышлению.
Не отвергайте с ходу то, что Вам с первого раза не удалось понять и вызвало отторжение, проявите терпение и оно вас вознаградит неожиданными для Вас открытиями.
С уважением, Валерий.
     15:17 27.11.2015
Уважаемый Валерий,
а я и не отвергаю! Ценю Ваше искусство.
Кстати, приглашаю опубликовать статьи по Логикологии у нас в Питере
Пишите: e-vi@list.ru
     10:39 27.11.2015 (1)
Хочется верить, что не для себя, а ради искусства. Есть такой жанр, или тематика, не знаю, как точнее. Подобных текстов очень много. Этот хорош, правда, скучноват... новое слово сказать здесь трудно
     14:44 27.11.2015
Спасибо, Питер, за внимание к Логиккологии.
Я её  пытался донести для людей, для науки и искусства, в ней можно найти много нового для себя,
для своего мировоззрения. Желаю Вам успехов в её освоении.
С уважением, Валерий.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама