Произведение «Да пусть богатеют»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Число отдохнувших в Крыму приблизилось к 3 млн.человек

Источник: http://komtv.org/38690-chislo-otdoxnuvshix/
Все права защищены © komtv.org

Да пусть богатеют

Ну и что? Зимой, что  Крым  будет делать? Ставить производство? Двадцать три года не ставили, а теперь за ум возьмутся? Не смешно.
  В Одессе количество отдыхающих перевалило за шесть миллионов и Одесса не почивает на лаврах - город работает и торгует. Крупнейший порт и оптовый рынок на всю Украину. Кстати там тарились и сбывали свою продукцию все крымские предприниматели. А теперь что? Рынки в Крыму сносятся, люди сдают документы предпринимателей и уходят в тень. Зато почти три миллиона отдыхающих. Да лишь бы на здоровье. Пусть богатеют. Они за этим и шли.
Послесловие:
Курортный бизнес приносил в Крымскую казну около 20% всех поступлений. Немного - это притом, что работал фестиваль Казантип, который за неполный месяц зарабатывал почти миллиард долларов.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 18.08.2015 (1)
1
Алик! Мой зять, семьёй поехал в Крым, приедут расскажут! По Факту : Проживание в гостинице 1,5 тысячи в сутки, а в
Сочи от 2,5 до 3 тысяч в сутки и больше!
     15:28 18.08.2015 (1)
У меня внучатый племянник работает там на корабле коком.Чтобы полноценно накормить экипаж он на свои вахты, за свои деньги вынужден подкупать продукты.Как горько шутит его бабушка - "При Украине домой ташил, а теперь из дому."
     15:49 18.08.2015
На хозяйской баланде не разжиреешь! Хочешь быть сытым и здоровым -тащи из дому!
Реклама