Произведение «Хорошо, что я не талантливый гений»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:
«гений»
Предисловие:
"Гомосексуальность, кстати, присуща всем живущим. Это связано с тем, что в процессе эмбриогенеза у зародыша формируются зачатки половых органов обоих полов. Потом идет дифференциация, и зачатки матки у мальчика остаются в форме предстательной железы, а зачатки мошонки у девочки формируются в большие половые губы. Поэтому, формирование гомосексуальных черт психики - это болезненная недоработка природы, но никак не то, что подлежит обсуждению! Люди с гомосексуальной направленностью. такие же,  как все, только их гораздо меньше, чем ориентированных традиционно. Просто ко всем извращениям гетеросексуальных особей отношение строится по их поступкам, а к гомосексуалистам - по их действиям...
Воспитание детей - это тоже не тайна за семью печатями, так как часто мальчиков воспитывает мама и бабушка, а девочек - их отцы... Но еще тебе скажу: природа, за свои сбои, дает индивиду награду в виде особых качеств, таланта. Поэтому, изучая талантливого человека, поищи у него гомосексуальность!"
                                                                                        (  Неизвестный интернет автор )

Хорошо, что я не талантливый гений

Как я писал в своей какой-то пьесе,
"Поставьте мне красивый памятник в Одессе".


Вот такую  интересную информацию я нашел  в интернете и не смог удержаться чтобы её не скопировать и не опубликовать её в предисловии своей заметки. Честно говоря раньше я психовал по поводу своей гениальной не одарённости, а теперь чуть-ли не возгордился этим. И стал подозрительно всматриваться в гениев. Как по мне, так это всё чушь собачья, нестоящая  и выеденного яйца. Если бы так было в самом деле,  то у нас  гениев гомосексуалистов было бы  большое количество. Их, конечно, хватает в искусстве, но не это есть основной показатель гениальности, а талант и работоспособность.

Паганини обижался, когда его называли гением, он считал себя трудоголиком, который по двадцать часов в день занимается своим творчеством. Я считаю себя таким же талантливым трудоголиком и тоже работаю по двадцать часов в сутки в разных творческих направлениях. Талантливый человек, талантлив во всём.

Тружусь аки пчела не потому, что мне так хочется, а просто осознаю как мало времени мне  выделено судьбой для творчества. Так что  для пьянства и сексуальных утех времени практически не остаётся. Надо многое ещё успеть сделать.
Послесловие:
Говорят, что все люди рождаются гениями, но жизнь потом у многих исправляет это творческое излишество. И только немногие обречены тянуть эту лямку.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама