Произведение «Путешествие длиною в жизнь. Парижские каникулы 3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 726 +2
Дата:
«В ресторане»

Путешествие длиною в жизнь. Парижские каникулы 3

Лиза. - Милый, он так устал от своей работы!
- В вашем номере есть балкон, с которого открывается вид на Эйфелеву башню.
Елизавета была этому очень рада.
- Вечером можно полюбоваться сверкающими огнями города влюблённых! Не удивительно, что так называют Париж. Есть в нём магия, - думала она, одновременно слушая Марго.
- Каждое утро у камина сервируют завтрак «шведский стол».
- Утром с Максимом будем пить кофе на балконе, - решила Лиза.
А потом хихикнула про себя:
- Принесу ему кофе в постель, не откажется!
- Напитки можете заказать в  баре.
Марго на секунду остановилась.
- Вас приятно удивит, что в декоре бара использованы стекло и ткани чёрного и оранжевого цветов.
- Не люблю чёрный цвет! 
Лиза покачала головой.
- Лиз, но оранжевый цвет вносит хороший настрой с самого утра!
Марго согласилась:
- Особенно если принять аперитив, а затем отправиться на ужин в один из близлежащих ресторанов.
- Мы не любители аперитивов и вообще спиртного, - резко ответил Максим, потом несколько смягчился. - Какие ещё здесь  предоставляются услуги? Кроме того, что нас встречал транспорт в аэропорту.
- Да, есть и платный трансфер  до аэропорта. От отеля можно без пересадок доехать до района Монпарнас и площади Трокадеро, - тоном экскурсовода добавила Марго, - откуда открывается самый лучший вид на Эйфелеву башню.  Прогулка до Дома инвалидов и Парижской военной школы займет 10 минут.
- Спасибо за подробную информацию, - Максим вздохнул, взглянув на жену.
Марго поняла, что пора уходить.
- Я вас оставляю. Отдыхайте!

(1) Анна Сынкова "Осенний джаз" конкурс стихов о джазе В Контакте
(2) Маргарет Митчелл "Унесённые ветром".

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 29.08.2015 (1)
Тоже хочу вкуснятинку попробовать...
     02:01 30.08.2015 (1)
Специально подбирала...
     10:27 30.08.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама