Произведение «ЦвЕта запожухлой бабьей осени.18+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 734 +2
Дата:
«Весь мир дурдом?»
Предисловие:
Сейчас некоторые горячие головы, активно обсуждают тему восстановления карательной, принудительной психиатрической медицины.
Этот небольшой отрывок, из моего цикла рассказов "А вы как думали пацаны становятся моряками", пусть напомнит вам прошлое, уважаемые читатели, и немного остудит головы тем, кто уже забыл за советские дурдома.

От тюрьмы и от сумы не зарекаются,.. а дурдом это всё в  комплексе.
Помните об этом.

ЦвЕта запожухлой бабьей осени.18+

                                   
 Лёва Давыдов с трудом приоткрыл правый глаз и увидев перед собой большую женскую задницу, в грязных трусах, выглядывающую из под белого медицинского халата, снова его закрыл:*Добухался,галюны пошли*-подумал он,тяжело ворочая мозгами.
-Очнулся матросик,- вдруг услышал он пропитый сиплый, как у мужчины, чей-то женский голос,-Вот и хорошо, вот и ладненько, теперь быстрей на поправку пойдёшь,-не унимаясь трещала  над головой сорокалетняя женщина, видимо медсестра - обладательница чудовищной задницы и пропито-прокуренного голоса.
-Слышь кобыла, где я?-открывая глаза, произнёс с трудом Лёва , и не узнал свой голос, так необычно он звучал.Удивило не только звучание голоса, но и тело крепко привязанное ремнями к койке.- Развяжи сука, развяжи немедленно, освобожусь сам - порву твою жопу на немецкий крест,- начал он бесноваться, безуспешно пытаясь освободиться от пут.
-В госпитале ты матросик, а если ещё точнее, то в дурдоме - нисколько не испугавшись  угроз, проинформировала его медсестра,- Полежи, успокойся, если хочешь выйти отсюда живым, не то позову санитаров, они сделают из тебя овощ - и наградив его звонкой оплеухой,-За кобылу,- развернувшись на каблуках вышла из палаты.

  Назвать палатой огромное помещение вплотную заставленное койками, на которых лежали стонущие, ругающиеся, привязанные к койкам больные, можно было с большой натяжкой.Сквозь маленькие, грязные зарешеченные окна, с трудом пробивался свет,Форточки отсутствовала напрочь.Двери как таковой тоже не было.Смрад стоял такой жуткий, что казалось его можно рвать кусками, как вату.
*Филиал Маутхаузена*,-почему то промелькнуло в голове у Лёвы - прояснившейся после оплеухи.
И надо сказать, что он был недалёк от истины.Карательная машина Советского Союза, в этих психиатрических заведениях, руками медперсонала, если таковым его можно было назвать;кого излечивала от не нужный мыслей, кого карала, превращая в овощ, а кого и просто навсегда освобождала от его земной бренной оболочки.
Загнивающе-прогнивающий строй нуждался в защите.Политические процессы были уже не в моде, а бороться с инокомыслием в стране надо было, вот и шёл здесь ежедневный, незаметный для всей страны дурдомовский  процесс.
.
Под  каток этой карательной машины и попал бывший, разжалованный старшина команды ПДСС  Лёва Давыдов, после последней боевой службы, за саботаж, подстрекательство к бунту и ещё бог весть, за какую хренотень написанную в рапорте-доносе, пропойцой-докой политруком, постаравшимся  свалить вину с больной головы на здоровую и судя по тому, как Лёву спеленали и промыли мозги, ему это от части удалось.
Было время полежать и  подумать, о дальнейшем существовании в этом аду. Хотя перспектива, судя по первому знакомству с медперсоналом, вырисовывалась аховая- отсюда можно был действительно   не выйти.
 В подтверждении этих невесёлых мыслей, в палату ворвались двое санитаров с обрезками резиновых труб, ударами которых они, под смех и улюлюканье, щедро награждали беспомощных болящих.
К своему удивлению, в одном из дурдомовских шутников Лёва Давыдов узнал своего земляка и годка, с кем он учился в училище и спал на одних двухъярусных нарах в учебке на ПКЗ  Витю Кириленко, который в начале перепоясав и его для порядка, стал в него внимательно всматриваться.
-Лёва, ты что ли?- наконец после минутного созерцания, удивлённо спросил он,- Да быть не может, в гроб краше кладут!Во суки, что с человеком сделали.Потерпи с часок, врачи уйдут и я тебя приду развяжу, а пока на покури,- и подкурив сигарету дал несколько раз затянуться своему связанному другу.
-Спасибо Витёк,выручил - прошептал Лёва,- а то я уже думал, что мне здесь хана.
После крепкой табачной затяжки в голове у Лёвы запаморочилось и он не заметил, как снова уснул.
                                         ***
Проснулся Лёва от того, что кто-то бережно нёс его безвольное тело на носилках, куда-то по полутёмному коридору.
-Кто здесь?-спроси он слабым голосом.
-Не бзди, свои,-узнал Лёва голос своего друга,- Сейчас помоем тебя в бане, покуришь, сходишь в гальюн, покормим и дальше будем приводить тебя в чувства.
-Давно я здесь?
-Точно не знаю, я первый день как после отпуска заступил на дежурство, но наши годки говорят, что примерно с неделю.Не замарачивайся молчи, не растрачивай попусту силы, отдыхай.
Лёве ничего не оставалось делать, как последовать совету своего друга.А это именно он дежурил со своим напарником этой ночью, в психоневрологическом отделении военного госпиталя славного города-героя Севастополя, где и проходил принудительное психиатрическое излечение, военный моряк, участник трёх боевых служб Лёва Давыдов.

  Чисто вымытый, переодетый в новую, чистую пижаму снятую санитарами с больного офицера, страдающего на последнюю стадию алкоголизма-белочку, накормленный за  счет его же передачи, тихий и умиротворённый,Лёва сидел на крыльце психиатрического отделения, окружённого четырёх метровым капитальным забором-жадно курил и внимательно слушал своего друга и спасителя.
-В нашем отделении на излечении,- начал своё грустное повествование Витя Кириленко,- Находятся в основном шланги-суицидники, моряки срочной службы, по каким-то своим причинам не желающие отдавать свой священный долг Родине.Лечение и обращение, как ты уже успел заметить, у нас с ними самое жестокое, Сера в жопу и под лопатки-это называется вертолёт и ежедневный моцион-мордобой, чтобы служба раем не казалась или чтобы в следующий раз - дело доводил до конца.А то один шкертуется, а второй его страхует, чтобы не дай бог, летального исхода с ним не приключилось. Ну а у нас и не забалуешься и не подуркуешь - месяц такой терапии и бегом бегут служить.А тебя почему-то  или специально, или по недосмотру причислили к их контингенту.
-Да и ещё сказали, что ты молодой "карась" - полгода не прослужил, а уже воду варишь,-подал голос второй санитар,-Кто же знал, что ты наш годок, да ещё и известный художник-татуировщик.Чур я первый к тебе на роспись.
-Не ну вы красавцы, чуть парня не угробили, а теперь в очередь за наколками.А кстати, что ему делали?-спросил Лёвин друг у своего напарника.
-Каюсь, что было, то было - вкатили ему успокаивающего и галоперидолла тройную дозу, потом сделали пунцию, как не парализовало парня ,  просто чудо, ну а потом и серы  ударную дозу.Да и ещё зав. отделением приказал, как очнётся серу повторить. Так что крепись браток.
-Зашибись,-проронил   Лёва лихорадочно затягиваясь бычком,-Успокоил. И что теперь делать?
-Придётся тебя выкупАть у твоей знакомой.Гарпию в белом халате помнишь, не забыл?
-Ту кобылу?Захочешь забыть, не получиться,- потирая скулу, зло проронил Лёва,- редкая сука. Да и как я понял палач по совместительству?
-Синий чулок-внёс ясность Витя Кириленко,-С необузданным либидо.
-Ну и как же можно меня у неё выкупить, тем более после моего обещания порвать ей жопу?
-Да вот так и выкупим.Нам она уже надоела хуже горькой редьки, а тебе с голодухи сойдёт за первый сорт,-сказал Витя и задорно подмигнул,-Так, что придётся тебе браток потрудиться, на благо её и своей жопы.
-Кошмар-промычал Лёва вспомнив необъятную женскую жопу в грязных трусах.
-То не кошмар, кошмар начнётся сейчас- произнёс один из санитаров выталкивая из коридора во двор, пинками под зад двух болящих.
-На первый второй рассссчитайсь! - скомандовал он им молодцеватым голосом и огрел со всего размаха, для ускорения действия, одно и второго резиновым шлангом по ногам.
Один из больных упал на бетонный пол и забился в припадке, а второй покрепче, с криком:" Не сметь меня бить - я офицер",- бросился на обидчика с кулаками. Отработанный на бесчисленном количестве жертв удар в промежность, подбросил офицера в воздух, а удар по почкам угомонил и положил его на заплёванный пол, рядом с первым.

 В ход пошли ноги.Били молча и старательно, но без особой злости, а так,  как делают нудную и приевшуюся, но необходимую работу.
В одном из больных, на котором была его старая рваная пижама, Лёва с трудом узнал ворюгу лейтенанта, снабженца Ворова, кормившего экипаж корабля, на боевой службе, год назад тухлым мясом и сухарями с тараканами.А со вторым вообще было проще - им оказался их капитан-медик Кураж, бездарь художник, алкоголик и наркоман.
*Допился гадёныш*-подумал Лёва и вслух спросил у своего друга,-За что  братва их так?
-За Родину, всё за неё родимую.У одного не хватает патриотизма, не хочет служить, подал рапорт о демобилизации, где указал, что он инвалид, хотя здоров жрать водяру, как верблюд, а второй падла мало того, что вечно не прокисал, так он ещё у всего персонала госпиталя набрал денег, в счёт оплаты за свою дурь, которые с шалавами благополучно и прогулял.  Теперь вот приходиться по просьбе вышестоящих отцов-командиров у него их выбивать.
-Может тебе их жалко и ты готов за него свои деньги заплатить?-подозрительно покосился на Лёву его товарищ.
Но Лёва, уставший от такого количества событий и впечатлений, уже спал,улыбаясь во сне и сладострастно причмокивая губами.

 Ему снился сон за любовь; в котором грязные бабские труханы необъятного размера, чудесным образом,трансформировались в молоденького хоря  с рабочим погонялом - Нинка-королева Минки, с шикарной грушевидной грудью и выбритой зоной бикини. На её лобке выколотый цветной китайской тушью лукавый бесёнок, призывно зазывал посетить райские триперные кущи. Нинка лукаво  подмигнув Лёве облизнула розовым язычком свои пухлые губки и призывно виляя своим курносым задом, прошлась вокруг Лёвы на что-то ему намекая. Лёва  уже было стал доставать свой член с выколотой на его головке мухой, как вдруг с удивлением обнаружил себя сидящим, нет лучше сказать не сидящим , а вальяжно развалившимся на огромном диване, со стоящим перед ним арабским столиком на котором стояла полная бутылка коньяка, рядом с ней  вторая ... и всё,  пожрать там ничего не было.
  Лёва протянул руку и с горла, с первого захода,  опустошил пузырь."Во повезло дураку и "конина" есть и первоклассный хорь, теперь можно и гульнуть по полной" - расслабленно подумал он и не обращая внимание на делавшую  ему уже минет Нинку, окунулся в табачное облако кальяна, забитое первоклассным сирийским Кланом.
 Волна экстаза накатила как обычно неожиданно  и не в силах сдерживаться Лёва застонал от наслаждения и... проснулся.Перед ним на коленях стоял его вчерашний кошмар, медсестра в белом халате с необъятной жопой, которая ловко работая язычком умело делала ему горловой минет.
-Ну, что матросик проснулся?- облизывая влажные от спермы свои губы спросила она и сбросив халат добавила - Теперь можно и потрахаться.
-Мама забери меня назад, - в тихом ужасе прошептал Лёва, увидев представшее перед ним во всей своей красе обнажённое не бритое целлюлитное тело сорокалетней баловницы... и провалился в бездну наслаждения.

И в советских дурдомах была своя изюминка.

Господи спаси и сохрани нас от этого.






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама