Произведение «Аэропорт – каждому селу Крыма»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:
«И тут Остапа понесло...»
Предисловие:
" Иногда крымские новости невозможно читать, не рыдая – рассказывает блоггер Сергей Анашкевич

Есть в Крыму такой поселок – Черноморское. В нем живет 11 тысяч человек. И еще 19 тысяч живет в Черноморском районе, имеющем, кстати, самую низкую плотность населения во всем Крыму.
Так вот глава местной районной администрации Сергей Володько вознамерился до 2018 года построить здесь три (!!!) пассажирских аэропорта – в самом Черноморском, а также в селах Оленевка и Межводное.
«Раньше, в советское время, существовало прямое авиасообщение Межводное – Симферополь. Этим рейсом летал Ан-2 трижды в день, а в самом селе можно было купить билеты на рейсы в любую точку СССР. Мы хотим возродить этот аэропорт и построить еще два дополнительных», – пояснил журналистам Володько."

http://chernomorsk.info/novosti/aeroport-kazhdomu-selu-kryma/

Аэропорт – каждому селу Крыма

...и провести межгалактический шахматный турнир.

Послесловие:
Своё присутствие - гарантирую.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 06.09.2015 (1)
И что?  В Сусуман восстановили рейсы,  хотя во всем районе населения столько сколько в этом поселке.
     11:35 06.09.2015 (2)
И что?  В Сусуман восстановили рейсы,

Восстановить рейсы и построить три аэропорта - улавливаете разницу?В том посёлке я пять лет не мог подписать  документ на выделение земли возле музея на строительство  галереи, хотя и подарил им немало своих картин.С которыми они сейчас проводят уроки памяти.Смешно - автор "хохол-бендеровец", а его картины учат доброму, вечному мудрому
     11:50 06.09.2015 (1)
Так а причём они?  У них в местной администрации есть отдел архитектуры и градостроительства?
     11:56 06.09.2015 (1)
Ну по крайней мере в то время у них были отделы землеустроительства и архитектуры.Тем более, что наш проект выходил и на министерство культуры крыма.
     12:09 06.09.2015
Нет простите земельные участки отдельно,  градостроительство отдельно.  Не надо все валить в одну кучу.  У каждого земельного участка свое предназначение. Тем более это Крым. С. / Х.  Или домостроительство, перевод это Вам что песочница что ли?
     11:48 06.09.2015 (2)
Но тогда это была территория Украины, а теперь это Россия.
     13:02 06.09.2015 (1)
Крым - это Украина... временно окупированая РФ. Но через время обратно войдет в состав Украины.
     13:15 06.09.2015
А Вы знаете проведите социологический опрос среди Крымчан и референдум и узнайте хотят ли они обратно!
     11:50 06.09.2015 (2)
Бросьте дурачиться и говорить со мною штампами.
Крым - это Украина.
     15:48 06.09.2015
А КСТАТИ В ОДЕССЕ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛОСЬ МНЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА! ДУМАЮ, ЧТО СКОРО ОДЕССА ТОЖЕ ''ПОПРОСИТ '' ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!
     11:54 06.09.2015 (1)
Какие штампы?  Какая Украина? Крым знаю.  Украина - слышала,  только не могу понять кто в ее состав входит добровольно, а какие территории она оккупировала.
     11:57 06.09.2015 (1)
С этим бредом не ко мне. Я за мир.
     12:12 06.09.2015 (1)
За мир которым Вас кормит Ваш Порошенко вместе с США и своей командой? Вот это мир!!!
     12:22 06.09.2015 (1)
1
Мужика бы тебе.Может ты тогда бы и перестала нести всякую хрень.Найди себе его и займись с ним чем нибудь Не виси сутками в инете.
Всё пошёл бороться за мир.
     14:18 06.09.2015
Где видели мужиков на Украине или в России? Если только на Донбассе те сразу поняли Где,  что и как.
Реклама